ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Так расскажи как?!как можно член сасать у всего сервера ? =))))))))))))))))
Судя по твоим улыбочкам тебе это нравится.
Так расскажи как?!как можно член сасать у всего сервера ? =))))))))))))))))
Пхехехе Быть тобой?как можно член сасать у всего сервера ? =))))))))))))))))
сколько стоит?MakePRnotWar сказал(а):Ну хз, без фотки тут точно не разобраться, но есть возможность получить индульгенцию, мы с кардиналом Бабулей Краснодарским можем отпустить грехи
это слишком трудно для меняMakePRnotWar сказал(а):Для начала одна фотографияв дум сете
скорострел простоСергей под столом спамит цп механической ногой на софте
куры убили ше!MakePRnotWar сказал(а):Л2 скатилась в говно когда добавили дроп хербов!
А я думал, когда сервера каждый месяц начали открывать.MakePRnotWar сказал(а):Л2 скатилась в говно когда добавили дроп хербов!
а я думал ты девочка-хачА я думал, когда сервера каждый месяц начали открывать.
Это если б меня родила твоя матушка и я был бы тобой.а я думал ты девочка-хач
тут только эвтаназия поможетMakePRnotWar сказал(а):Может пора Сонику на лечение скинуться? Финтофилия короче
Диагноз не лечиться? Тебя флексик русскому не научил там до сих пор?Соника диагноз не лечиться ((((
а что в этой фразе не так кроме мягкого знака? Вполне лирически звучитДиагноз не лечиться? Тебя флексик русскому не научил там до сих пор?
A tvoj bliad? Ty v 40 let sidish lizesh o4ko nelepe, pizdish pro soft kogda u kogo-to glotaesh huj v pvp, pri etom banishsya za reskill sam, mat u tebya shlyuha, wait, ne to, na4al pritsya, gavkaesh s zemli, kazhdyj dolboeb na serve shitaet tebya eshe bolshim dolboebom. Plz ubok, pokon4i uzhe s etim zhalkim svoim sushestvovaniem, s etoj bolyu v l2.Соника диагноз не лечиться ((((
поясни нубу чем ацп на хелпере отличается от всех остальных сотен видов ацпИ где же я че то говорил про софт, я лишь был в шоке что пати янза может петишить, каждый знает что янз без софта не может не чего,примером был бионд где янз не чего не смог показать т.к не было там софта и считаю зашквар петишить когда сам же на софте сидить, так же ваше пати после каждого пвп высер про софт в белый чатик, а сами кидаете фрапс где четко видно 8 сидит на хелпере и сто раз спросили про цп и так не разу вы не ответили, так кто ноет про софт ? Даже на вашем фрапсе видно что ацп нет у меня, а у вас? И после этого вы пишите о софте ?
Ты не разу даже фрапс не выложил, а гавкаешь тут только.И где же я че то говорил про софт, я лишь был в шоке что пати янза может петишить, каждый знает что янз без софта не может не чего,примером был бионд где янз не чего не смог показать т.к не было там софта и считаю зашквар петишить когда сам же на софте сидить, так же ваше пати после каждого пвп высер про софт в белый чатик, а сами кидаете фрапс где четко видно 8 сидит на хелпере и сто раз спросили про цп и так не разу вы не ответили, так кто ноет про софт ? Даже на вашем фрапсе видно что ацп нет у меня, а у вас? И после этого вы пишите о софте ?