Политика сервера (8 Viewers)

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Дамский, перелогинься!

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Это не кризис, это закономерное развитие событий. У а-кристаллов всегда самый маленький оборот, исключение составляет момент, когда основная масса докачалась до люксорных пух, но ещё не докачалась до Ы. В этот момент их приток становится меньше чем спрос, и цена вырастает. Кристаллы начинают делать из магазинного шмота, а там цена 12,4+, то есть продажа должна быть ещё выше. Потом спрос падает, а приток остаётся, т.к. народ точится и луки в 69й лабе™ сыпятся, и тогда цена падает ниже производства, источником остаётся только скупка. Упасть может даже ниже сдачи в магазин, потому что барыги-скупщики берегов не видят вообще.
Но конкретно на этом сервере в момент повышенного спроса несколько человек решили поточить шмот и скинули на рынок дофига кристаллов. Барыги-скупщики, видя такой расклад, снизили цену покупки аж до сдачи в магазин, и перекрыли возможность кристаллы производить. Кто точился - он заточился и перестал, поступления дешёвых кри прекратились, а спрос остался. Цена стала расти, и остановится в трёх случаях: либо скупка дорастёт до 12к+, а продажа до 12,6 и выше; либо приток их на рынок вырастет, например кто-то снова поточится; либо спрос упадёт, т.к. народ начнёт переходить на S пушки.

Если бы барыги думали головой, а не только карманом, никакого кризиса бы не было. Была бы стабильная цена в районе 12к с самого начала постоянно, сейчас бы плавно поднялась до 13, а потом плавно спустилась бы до 10.

Сейчас ещё будет кризис Д и Ц кристаллов, потому что толпа переросла наконец-то 29ю лабу, и Д, Ц шмот перестал падать. Поэтому Д через неделю будет ~640+ везде, а Ц ~2600+. Ц уже сегодня ставят 3250, но это завышенная цена, опять же вызванная желанием барыг обогатиться на "кризисе", она упадёт.
потрясающая глубина анализа... сейчас бы на второй неделе х3 сервера серьезно точить А-шмот. ага все бросили и, едва насосав на люксорную пуху начать ее точить, или едва встав на круг / в СОА, первым делом побежали заводить бернерам рар-черепа на +15... дурашка, кристаллы пришли от топовых кланов, где сделали 7рб, взяли венера стволы и массово раскололи свои бранчи на кри... барыги воспользовались моментом, сделали себе выручку. цена отскочила назад, дальше пойдет затоварка рынка лоу А-пухами, и отнюдь не благодаря 69 лабе, где падает пара луков в сутки, а благодаря тому, что помимо общего потока топы начнут делать себе по 10 нубл-коней под фарм оли. напомнить, что является побочным продуктом саб-квеста? и цена кри естественным просядет в район 10к

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
потрясающая глубина анализа... сейчас бы на второй неделе х3 сервера серьезно точить А-шмот. ага все бросили и, едва насосав на люксорную пуху начать ее точить, или едва встав на круг / в СОА, первым делом побежали заводить бернерам рар-черепа на +15... дурашка, кристаллы пришли от топовых кланов, где сделали 7рб, взяли венера стволы и массово раскололи свои бранчи на кри... барыги воспользовались моментом, сделали себе выручку. цена отскочила назад, дальше пойдет затоварка рынка лоу А-пухами, и отнюдь не благодаря 69 лабе, где падает пара луков в сутки, а благодаря тому, что помимо общего потока топы начнут делать себе по 10 нубл-коней под фарм оли. напомнить, что является побочным продуктом саб-квеста? и цена кри естественным просядет в район 10к
Пффф. Такой поток сознания, я даже воздержусь пожалуй.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Мужики, ща будет революция цен!Все, проверяйте, дешевые S соски для народа в хантере, руне и гиране у официальных представителей
тобі пизда
default_dry.png

Последнее редактирование модератором:

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Качественный контент.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Пора вводить пвп зону в гиране.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Я бы пофармил одного гнома и выбил бы несколько сосок

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Кто победил тот и продаёт кристаллы.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Cкучно же в поле, пошел спойлом на юг и меня кикнули через 3 мин. Решил пошенять пидоргам ммом и итоге два раза слили и я забил. Хз че люди находят прикольного в мобах, одно разочарование

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Cкучно же в поле, пошел спойлом на юг и меня кикнули через 3 мин. Решил пошенять пидоргам ммом и итоге два раза слили и я забил. Хз че люди находят прикольного в мобах, одно разочарование
хуй знает, мне вчера стало скучно, я завел за танка народ в 49, а потом мне что-то взгрустнулось и захотелось накатить горячего вина и я ушел в магаз и релог посреди 4-го этажа.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
хуй знает, мне вчера стало скучно, я завел за танка народ в 49, а потом мне что-то взгрустнулось и захотелось накатить горячего вина и я ушел в магаз и релог посреди 4-го этажа.
а если б не релогнул, мог бы еще чатик потом под винцо почитать

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Как это может повлиять на состояние цен на соски в гиране?)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
MakePRnotWar сказал(а):
Вот памятник мне можешь поставить за снижение цен на S соски!
в 59 лабе S соски не нужны, но памятник поставить можно

blessingzxc

Members +
Реакции
20
Баллы
0
cf93846bd3f998a831e4f1aef87d6088-full.png

в двух словах о доминирующей пати на сервере
первые сеты ✔✔✔
первые пушки ✔✔✔
фармят круг сутками ✔✔✔
авойдят 9х9 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔
фанат который сидит на этом чаре и пишет мне гадости, вспоминая какие-то моменты когда мы с ним пересекались в каких то говорилках, если ты хочешь фото или на стенке в вк расписаться - можешь просто попросить
ваш максимум это бегать за моей пати по всему серверу с офф пати праной и джудом, не макайтесь даже, боюсь представить что будет когда у меня появится джуд и прана
выкачивайте 10 додов для гвг и офф пати иконы заряжайте, иначе шансов даже на -1 нет

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
угарнул от S gemos по 2кк от 228

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
cf93846bd3f998a831e4f1aef87d6088-full.png
в двух словах о доминирующей пати на сервере

первые сеты ✔✔✔

первые пушки ✔✔✔

фармят круг сутками ✔✔✔

авойдят 9х9 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔

фанат который сидит на этом чаре и пишет мне гадости, вспоминая какие-то моменты когда мы с ним пересекались в каких то говорилках, если ты хочешь фото или на стенке в вк расписаться - можешь просто попросить

ваш максимум это бегать за моей пати по всему серверу с офф пати праной и джудом, не макайтесь даже, боюсь представить что будет когда у меня появится джуд и прана

выкачивайте 10 додов для гвг и офф пати иконы заряжайте, иначе шансов даже на -1 нет
не душит пацан оппозицию просто

Users who are viewing this thread

Верх