TVP T 50/51
Воин Света (Moderator)
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Люблю "8", когда нужно из гм румы портануться в город, я на нее прыгаю, т.к 24\7 чар онлайн

Если б не недельные очереди в 29, я б уже в бан за РМТ улетел, а так ждём пока.А что там? Временная зона уже освободилась? Можно заходить?
А ты, что смог? Похвастайся уже списком по пунктикам!Человек за неделю не сделал даже профу сидит на форуме называет кого то долбоебам, человек на прошлом проиграл неделю улетел в бан за продажу дк сетика говорит о рмт, ну и человек за всю историю своей игры в ла2 не когда не чего не смог пишет о чем то..
Конец 2к18 года..
так ночные рестарты же 2й день руинят всёЛюблю "8", когда нужно из гм румы портануться в город, я на нее прыгаю, т.к 24\7 чар онлайн![]()
Начал играть за гнома, привыкай к боли и унижениям!так ночные рестарты же 2й день руинят всё![]()
Eto ti eshe na zagoreluyu mamku finta ne prigalА если прыгнуть на финта, можно попасть в рай!
ну более чем, вчера на 150кк снимал, 60кк утром и 90кк перед рестартом, вот сижу продалось смотрю на 50кк, хз че с этими деньгами пока делатьMakePRnotWar сказал(а):Все херня, лучше скажите как там соски?
а ты попробуй на руры, где челики на адрике сидят, агаMakePRnotWar сказал(а):Зачем крафтить когда можно купить и перепродать дороже!
В 76 этого дерьма замечено не былоуже нобл сэты на сервере?
Ну ок
уииии экстаз! содрогание конечностей!Финта к параше тут определили, он пошёл в темки рекрутинг. Походу всё.
Это был Нелепа, а не Финт. Финт вообще только БД смог убить.Ну окФу Финт долбаёб дк сетам в веспере проебал.