ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Рано ж ещё) Вечером будет)да теперь в 59 лабу пати не могу найти, где онлайн что не так в этом мире
Рано ж ещё) Вечером будет)да теперь в 59 лабу пати не могу найти, где онлайн что не так в этом мире
лучше до выходных подождать, может я зайду 59 пройтиРано ж ещё) Вечером будет)
Сервер работяг) Вечерком будет лаба)да теперь в 59 лабу пати не могу найти, где онлайн что не так в этом мире
ne zahodil na maga okolo goda, no eto ne prichina, chtobi ne zayti vecherkom podraiverit posle zavoda i ne obossat' finta v dv.Пол пати была десятых,но конечно это не причина,но может хоть сейчас ты сливаться не будешь и выйдешь со своих скорпов..
перехитрили меняОчевидно что софт так настроен, что бы не палиться, а ты палишься!
ты 69 лабу уже даже прошел .....MakePRnotWar сказал(а):ВНИМАНИЕ!Кто может поломать S шмот на кри?
Спасибо за внимание!
Отвечает Александр Друзь:MakePRnotWar сказал(а):ВНИМАНИЕ!Кто может поломать S шмот на кри?
Спасибо за внимание!
я могуMakePRnotWar сказал(а):ВНИМАНИЕ!Кто может поломать S шмот на кри?
Спасибо за внимание!
неТак мы охраняем, на случай, если фрозяка раздуплитсяОн, кстати, не созрел еще?![]()
хаконечно не причина , причина в том, что нелепа не успел прилететь
Ты же должен был спойлером стартануть. Или ты еще не 70? )MakePRnotWar сказал(а):ВНИМАНИЕ!Кто может поломать S шмот на кри?
Спасибо за внимание!
Как можно было промерять горячую эльфийку с конем на жирного дела? Хотя если у тебя гномка, то понятно.MakePRnotWar сказал(а):Ну да, я спойлер, но у меня большая проблема - выбраться за пределы Гирана невозможно![]()
У тебя на аватарке коневод....MakePRnotWar сказал(а):Как можно играть коневодом в 2018? Тупо рак мозга. Ну или рмт мозга
Потому что эльфийка на СерафимеMakePRnotWar сказал(а):С чего ты так решил?
просто это должно было быть прописано в контракте, ведь на самом деле драйвер при условии качественного пвп на спотах запросит более качественный дошик для поддержания мыслительной активности на спотах, что чревато тем, что уже сам Финт начнет голодать и экономить на завтраках) ну как минимум от кошерной приправы к дошику пришлось бы точно отказаться. В борьбе между голодом и позором Финт выбрал второеИли 2 смена. Но ПВП ни кто ни когда не проигрывал, это 10ые и 2 смена нубасы
единорога зовут Серафим!MakePRnotWar сказал(а):Эльфийка на розовом единороге