ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (6 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
С введением бафа розы вайпнуть можно разве что фул даунов. Да и фикс рб от админов это отдельный рофл, это осенью еще аукнется всем играющим
а осенью вернут всё взад, а почему? а потому

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
а осенью вернут всё взад, а почему? а потому
Не, думаю этот фикс навсегда. Но пох, я сервер прошел, бв сет крафтанул

20779eb6704dd17aedba7a29b953b9b0.jpg

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
все кто говорят сервер рип понимают шо скоро будут сосат бибу и по быстрому сваливают типа пабидил азаза

fh3N

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Сервер больше рип из-за ивента и колечек АК, а также, из-за блок патча, чем из-за ухода слабых и сфейлившихся пациков.
По поводу патча, если запрещаете все патчи, то сделайте в своем патче авто атрибут/лсы, ибо на х30 сервере без этого никак. Ладно бы это был лоу рейт, но нет же.
Онлайн есть, в школе споты всегда забиты. Многие челики думают, что прям все уходят и из-за этого начинают ливать сами, а так пока не рип.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Вероятно переделается - чтоб просто пропускался WallHack
Я заметил, что не только тут админы хейтят этот Волхак, вплоть до банов за него. Только на что он вообще влияет в игровом процессе, когда люди на радарах видят всё что надо? )) И даже без них, кому не пофиг

MrSlim

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Сервер больше рип из-за ивента и колечек АК, а также, из-за блок патча, чем из-за ухода слабых и сфейлившихся пациков.
По поводу патча, если запрещаете все патчи, то сделайте в своем патче авто атрибут/лсы, ибо на х30 сервере без этого никак. Ладно бы это был лоу рейт, но нет же.

Онлайн есть, в школе споты всегда забиты. Многие челики думают, что прям все уходят и из-за этого начинают ливать сами, а так пока не рип.
Cейчас бы судить о серве по школе где 6 спотов))) Играет 6 соло человек, гип-гип УРАААА)

Последнее редактирование модератором:

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Cейчас бы судить о серве по школе где 6 спотов))) Играет 6 соло человек, гип-гип УРАААА)
Судить надо по количеству убитых мобов и пвп в день в стате, а он пока держится на уровне января 2020 на х5

шашлычник

New member
Реакции
1
Баллы
0
судить надо по олимпу в третий лимит, который через час со старта запуститься не может ))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
все знают что олимп для ***, извинятся не буду

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
В этой теме есть всё что угодно, кроме политической ситуации
default_smile.png

P.S. Цветовая схема этого форума это просто забей
default_blink.png
ну, а что ты сейчас можешь предложить, чтобы исправить сложившуюся политическую ситуацию?

цветовая схема этого форума пусть тебя больше не беспокоит.

видишь-ли, я вообще-то дальтоник, а это полный имунитет к любым цветовым схемам для меня и моих союзников.

MrSlim

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ну, а что ты сейчас можешь предложить, чтобы исправить сложившуюся политическую ситуацию?цветовая схема этого форума пусть тебя больше не беспокоит.

видишь-ли, я вообще-то дальтоник, а это полный имунитет к любым цветовым схемам для меня и моих союзников.

Обьединить с х15

Users who are viewing this thread

Верх