ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (10 Viewers)

fh3N

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Что печально все это

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Здесь Короли у Трона, сдесь все наши! Ями И Легит!
Я отсюда, где хриплым баритоном говорят с админами.
Дефо не ставим в хуй, или нормально ответите, или к Финту пойдёте

ArmesMamba

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня Рамшерты влились в Веритас
Сейчас бы в 2020 вливаться в таг который и так все выиграл
Рукалицо

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Какому вообще дураку нужны флаги замки и все такое. все уже давным давно приходят в игру заработать на жизнь.
mellow.gif

Стартует опозиция

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
вчера не пришел на прайм, отдыхал...
Захожу сегодня в игру, в клане минус 2 пака, в конфе не затыкается рот у мемберов, все срутся и орут из-за тараса, уже 3ий час пытаюсь выяснить что в итоге они этим спором хотят доказать и что выяснить и понять не могу.
Обращаюсь к ломке, не давайте нам больше эпиков, плиз

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
вчера не пришел на прайм, отдыхал...Захожу сегодня в игру, в клане минус 2 пака, в конфе не затыкается рот у мемберов, все срутся и орут из-за тараса, уже 3ий час пытаюсь выяснить что в итоге они этим спором хотят доказать и что выяснить и понять не могу.

Обращаюсь к ломке, не давайте нам больше эпиков, плиз
Эпик отдал бармин, который своими телами забил лимит входа к тарасу

MrSlim

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Какие-то вливания, драконы.О чем вы)? Уровень онлайна х30 просел до уровня х15(Если верить сайту). ГГ ,ВП.
Ержан оставил свой пост на Кариках. Янзы отдали круг. В игре завелась хитровые*аная мышь.
Одна школа живет) Приходите все туда)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
хз, кто то заметил, когда на репозиторити жмешь колесико, что бы вкл режим, где меньше лагает, игра критует и пишут "вы используете чит"
т.е. на осадах весь сервер лагает как мразь, даже с этим колесиком с убраной анимацией надо после каждого боя релогать, а админы собственоручно рубят это, т.е. хотят что бы на осадах игроки стояли в стопкадрах, страдали и лагали, стримеры отрубали стримы\фрапсы, что бы уменьшить нагрузку, т.е. делают все, что бы у игроков появлялось все больше отвращения к проэкту.
Я, видимо, рили даун, потому что я был уверен, что задача администрации привлекать к серверу игроков, а не отталкивать.
В любом случае я играю до некст осад и это будут последние осады на этом сервере\проэкте для меня, всем кто играл со мной и против меня все эти 10 лет на рпг клабе спасибо и респект, всех обнял

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
т.е. на осадах весь сервер лагает как мразь, даже с этим колесиком с убраной анимацией надо после каждого боя релогать, а админы собственоручно рубят это, т.е. хотят что бы на осадах игроки стояли в стопкадрах, страдали и лагали, стримеры отрубали стримы\фрапсы, что бы уменьшить нагрузку, т.е. делают все, что бы у игроков появлялось все больше отвращения к проэкту.
Убрать из User.ini файла переключение на rmode 1

остальные можно

С какой целью его туда разраб репозитори запихнул, не ясно.

Вероятно переделается - чтоб просто пропускался WallHack

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Убрать из User.ini файла переключение на rmode 1остальные можно

С какой целью его туда разраб репозитори запихнул, не ясно.

Вероятно переделается - чтоб просто пропускался WallHack
вы может быть не вкурсе, но при изменений файлов и установке патчей при входе в игру просят обновить клиент, так что приходится играть на рпг клабовском клиенте или на репозиторити(не нажимая ничего лишного) а все это дико лагает. Причем я играю на рпг уже 10 лет и комьютер был до этого года намного слабее и таких лагах на осадах никогда не было, следовательно делаю вывод, что лаги это ваши вмешательства в клиент

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
вы может быть не вкурсе, но при изменений файлов и установке патчей при входе в игру просят обновить клиент, так что приходится играть на рпг клабовском клиенте или на репозиторити(не нажимая ничего лишного) а все это дико лагает. Причем я играю на рпг уже 10 лет и комьютер был до этого года намного слабее и таких лагах на осадах никогда не было, следовательно делаю вывод, что лаги это ваши вмешательства в клиент
Есть файлы которые нельзя менять.

Датники, картинки, ini шники не просит обновить.

Поправит Chief чтобы по другому работало без надобности замены в User.ini репозитория

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Есть файлы которые нельзя менять.Датники, картинки, ini шники не просит обновить.

Поправит Chief чтобы по другому работало без надобности замены в User.ini репозитория
честно говоря, можете уже не стараться, этот сервер все, разве что исправить к нест серверу и для других игроков...

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
хз, кто то заметил, когда на репозиторити жмешь колесико, что бы вкл режим, где меньше лагает, игра критует и пишут "вы используете чит"

Я, видимо, рили даун, потому что я был уверен, что задача администрации привлекать к серверу игроков, а не отталкивать.

В любом случае я играю до некст осад и это будут последние осады на этом сервере\проэкте для меня, всем кто играл со мной и против меня все эти 10 лет на рпг клабе спасибо и респект, всех обнял
ты шо блять устроил! сейчас опять бармин сервер захватит! так и скажи, лаки кончай пить, я все прощу.

п.с. как привлечь модератора к РУР ответственности за превышение своих служебных полномочий.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Какие-то вливания, драконы.О чем вы)? Уровень онлайна х30 просел до уровня х15(Если верить сайту). ГГ ,ВП.Ержан оставил свой пост на Кариках. Янзы отдали круг. В игре завелась хитровые*аная мышь.

Одна школа живет) Приходите все туда)
С введением бафа розы вайпнуть можно разве что фул даунов. Да и фикс рб от админов это отдельный рофл, это осенью еще аукнется всем играющим

Users who are viewing this thread

Верх