ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (3 Viewers)

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
У меня горит на твой пиздёж гнилой а то что ты слился мне достаточно обоссан изи хз.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Какая жизнь ироничная штука. Пиздабол спрашиает в чем он напиздил. Занавес!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
тут не хватает на фоурме наших легитных цифер

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Противостояние с зоофилом, который клинсом снимает медузу с чужой СБ...(

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
у меня аж глаз задёргался

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
пушка на мана ап на ее, что же вы творите нелюди

Реакции
96
Баллы
0
1.Доказываешь тезис- "Cам дурак". Могешь-умеешь.
2. Ляпнуть в чат [[рофл]],и сказать что это рофл. А как нужно делать?Говорить что это тушенка?Как говорят в Англии -называйте кошку кошкой.

3. Есть такие стримеры,но ты тайком смотришь Бармина и горишь))Мазохист фигов...А скорее ты как Хельга из мульта Эй,Арнольд.

4.Для справки,кол-во аудитории невсегда показатель.

5."петушатся и ведут себя как клоун в цирке"-Дурачек ты.Клоун старая и уважаемая профессия. И людям этой профессии ты в подметки не годишься Так что забудь это слово и вынь из своего вокобуляра что то новое.

6. Горит у тебя лично.И кучки таких же дегенератов слишком все близко воспринимающих.

7.Еще раз.выбери любое слово-я поясню.

Что еще ты можешь высрать,кроме оскорблений и грязи? И да,почему ты такой обиженный?
это было бы правдой, будь это рофлом

но после того, как твой кл оправдывался 20 минут перед нонеймом из чатика со стрима, что ему на него пох и т.д. даже тупорылому тебе и зендару должно стать понятно, что нигде там нету ни рофлом ни игры ни всякой остальной хуеты, которой ты пытаешься оправдать никчёмность барминвана.

как бы я не относился к зоодурику, но он прав )

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
лёд как обычно обсирается, финт подгавкивает, дефошников уже след простыл, красава Зоофил

лед

Реакции
553
Баллы
164
это было бы правдой, будь это рофломно после того, как твой кл оправдывался 20 минут перед нонеймом из чатика со стрима, что ему на него пох и т.д. даже тупорылому тебе и зендару должно стать понятно, что нигде там нету ни рофлом ни игры ни всякой остальной хуеты, которой ты пытаешься оправдать никчёмность барминвана.

как бы я не относился к зоодурику, но он прав )
Ненависть к Бармину пересилила негатив к Зоо. Не взорвись там.И не помри как Буриданов осел

лед

Реакции
553
Баллы
164
лёд как обычно обсирается, финт подгавкивает, дефошников уже след простыл, красава Зоофил
А вот и "звезды" подтягиваются. И как обычно делают неверные выводы. Ну что еще возьмешь с дурачков переполненых грязью)

Реакции
96
Баллы
0
Ненависть к Бармину пересилила негатив к Зоо. Не взорвись там.И не помри как Буриданов осел
причём тут ненависть?))

мне срать на бармина, поэтому я смотрю его стрим раз в месяц по 10 секунд, и то чисто случайно, потомучто рука мискликает и промахивается по стриму на главной.

примерно так же мне срать на зоо, поэтому даже играя с ним в одном клане ( на х5) я с ним не общался от слова совсем.

и сравнение осла не корректно, т.к. ни кого из них я выбирать ен собираюсь, а вот ты явно поел говна, снова, опать, хз что с тобой не так...ну поятно что тебе з/п платит Миша за протект на форуме, но это уже фанатизм, откровенно говоря

лед

Реакции
553
Баллы
164
причём тут ненависть?))мне срать на бармина, поэтому я смотрю его стрим раз в месяц по 10 секунд, и то чисто случайно, потомучто рука мискликает и промахивается по стриму на главной.

примерно так же мне срать на зоо, поэтому даже играя с ним в одном клане ( на х5) я с ним не общался от слова совсем.

и сравнение осла не корректно, т.к. ни кого из них я выбирать ен собираюсь, а вот ты явно поел говна, снова, опать, хз что с тобой не так...ну поятно что тебе з/п платит Миша за протект на форуме, но это уже фанатизм, откровенно говоря
Ясно-ясно. Не смотришь стримы,молодец. Оправдался.Ну только не гори ты так.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я знаю, вы с Беней сдержались и промолчали про связку клинс - медуза. Спасибо
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
изи засумонил цифер, да будет жить форум )))))))))))))))))))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Вообще-то я тут главный самонер и донар активности для форума)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
зоофил, не говори пожалуйста никому, что я с тобой на х1 играл, мне стыдно

Users who are viewing this thread

Верх