не так жарко как если бармин организует биг варда на этот раз там ппц как жарко
Последнее редактирование модератором:
не так жарко как если бармин организует биг варда на этот раз там ппц как жарко
открою тебе секрет- реневан и ревенант два разных человека- но ты только никому об этом не говориРеневан получает люлей на вальке
Это прям как сафферинг и саферо. Иногда их путают.открою тебе секрет- реневан и ревенант два разных человека- но ты только никому об этом не говори
Сафферинг КЛ лиги. Саферо рандом с форума рпг. Хз как их спутать можно.Это прям как сафферинг и саферо. Иногда их путают.![]()
как я называю саферо за глаза "Лысый Из Лиги"Сафферинг КЛ лиги. Саферо рандом с форума рпг. Хз как их спутать можно.
Черепахин, сними 10%
Все наоборот.Сафферинг КЛ лиги. Саферо рандом с форума рпг. Хз как их спутать можно.
Сайтамакак я называю саферо за глаза "Лысый Из Лиги"
Может не надо? Времена поменялись и теперь зоофил тут уважаемый человек))) Да и л2 нынче конченная, оффпати праны и мемберы, 9(13)вс9 это норма. Чаров ща нету, серву 4 дня)Какие то новые словечки, что за валька где выхватывает рене?8 лет без ла2. Поясняйте терминологию плес.
Когда можно будет купить заряженного чара и унижать всяких лошков типо зоофила?
Дак я могу и подождать недельку. Куда спешить то.Может не надо? Времена поменялись и теперь зоофил тут уважаемый человек))) Да и л2 нынче конченная, оффпати праны и мемберы, 9(13)вс9 это норма. Чаров ща нету, серву 4 дня)
Теперь л2 совсем другая так что ты не спешиДак я могу и подождать недельку. Куда спешить то.А можно список всех новоуважаемых?
А то тут пока видно только петушка ноющего админам, с буйными фантазиями о своей мамке.
Ну и старого терпилу зоофила.
А что поменялось?Теперь л2 совсем другая так что ты не спеши
если говорить о РПГ, то ничего не поменялось и тебе хватит этих же денег- может даже меньше т.к в эту игру почти никто не играет ужеА что поменялось?Я беру котлету, вваливаю в сервак, хожу и унижаю нищебродов.
Ок, инфляция.
8 лет назад на нормальный старт хватало тысч 50.
Теперь это будет тысч 80-100.
Изи чо.
Что нынче с софтом для однокнопочных? Не хочу нажимать больше одной кнопки, чтобы нагибать лошков.
Ох и понтов у тя, а на деле уверен 1к а маамки возьмёшь и закинешь)))))))А что поменялось?Я беру котлету, вваливаю в сервак, хожу и унижаю нищебродов.
Ок, инфляция.
Изи чо.
Что нынче с софтом для однокнопочных? Не хочу нажимать больше одной кнопки, чтобы нагибать лошков.
А то в наше славное время было иначе? коней и варков не таскали офпати.Может не надо? Времена поменялись и теперь зоофил тут уважаемый человек))) Да и л2 нынче конченная, оффпати праны и мемберы, 9(13)вс9 это норма. Чаров ща нету, серву 4 дня)
ты количеством скобок короткий хуй сублимируешь?Ох и понтов у тя, а на деле уверен 1к а маамки возьмёшь и закинешь)))))))Убиватель местный))))))))))))))
Ну тогда их окном таскали, а сейчас эти окна живые, не удивляйся когда эти 3 оконные праны в 9на9 начнут в тебя кидать веераА то в наше славное время было иначе? коней и варков не таскали офпати.Нынешние "скилловики" только начинают постигать то, что половина нас забыла еще в 2010х
в защиту фобоса скажу что тот не проебывал банана сетамНу тогда их окном таскали, а сейчас эти окна живые, не удивляйся когда эти 3 оконные праны в 9на9 начнут в тебя кидать веераща вообще дошики охерели, сервера дольше 2ух месяцев не живут. Кстати, знакомься, финт, достойный ученик фобоса![]()
ну это уже настроечками под конкретный запрос фиксилось.Ну тогда их окном таскали, а сейчас эти окна живые, не удивляйся когда эти 3 оконные праны в 9на9 начнут в тебя кидать веераща вообще дошики охерели, сервера дольше 2ух месяцев не живут. Кстати, знакомься, финт, достойный ученик фобоса![]()
не успеешь Аркоша(( сервера теперь живут меся или два так что если стартовою гонку пропустил то считай конецА что поменялось?Я беру котлету, вваливаю в сервак, хожу и унижаю нищебродов.
Ок, инфляция.
Изи чо.