Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Как ВЫ снова не получили дроп? Да легко)))Автор даешь еще 1-ну тему как вы сфэйлились на аке.
Ах, да - он же вам не нужен)))
Как ВЫ снова не получили дроп? Да легко)))Автор даешь еще 1-ну тему как вы сфэйлились на аке.
матурити [ЦЕНЗУРА] так что всё ок, друкккАвтор даешь еще 1-ну тему как вы сфэйлились на аке.
Они пытались показать, что мы - неудачники, а вышло все наоборотРепортаж о том,как эльфы убили АК,убили вас и не получили с АК дропа - это тру.
Это только я один заметил?......... очень понравилось: "вы затролены как дети" в каком месте мы затролены? и кто такие мы? ......
Посмотрел репортаж, почитал и сделал вывод, что эльфы пытались зафармить АК, но дропа не было, по чьей то вине как бы это не Царь, но утверждать не буду, собственно и всё, а кто здесь неудачники, те кто фармили или те кто сделали репортаж, решает каждый для себя.Они пытались показать, что мы - неудачники, а вышло все наоборотГц вас с очередным фейлом, девочки![]()
![]()
Вообще то шанс дропа АК не 100%, это так, к сведениюПосмотрел репортаж, почитал и сделал вывод, что эльфы пытались зафармить АК, но дропа не было, по чьей то вине как бы это не Царь, но утверждать не буду, собственно и всё, а кто здесь неудачники, те кто фармили или те кто сделали репортаж, решает каждый для себя.![]()
Если честно, первый раз увидел, что Вы пошли на АК и сразу же фейлВообще то шанс дропа АК не 100%, это так, к сведению![]()
Если ты это увидел в 1-й раз, то это не значит, что мы на нее не ходилиЕсли честно, первый раз увидел, что Вы пошли на АК и сразу же фейл, наводит на определённые мысли.![]()
Странно как ты не испугался в этой теме показаться после своих ущербных сьездов, унылый стрелочник.Как ВЫ снова не получили дроп? Да легко)))Ах, да - он же вам не нужен)))
Вчера они опять отхватили на АКСтранно как ты не испугался в этой теме показаться после своих ущербных сьездов, унылый стрелочник.
Я предлагаю время от времени таки давать пацанам передышку, а то того гляди еще лишат нас всех фана, будут тупо сидеть в городе, или еще чего хуже свалят с сервера, такой "сильный, умный, коварный сайд" не должен покидать наш проект, х1000 одназначна загнется после их ухода. Как вариант раз в неделю уступать им АК, хай фармят, ну и на осадах или ТВ пусть берут флаг в руки и пробуют унести, после 10-20 шагов убить и вернуть флаг на место, зато пацаны увидят хоть какой то результат своего уже долгого пребывания на х1000, КВ от нас они приняли - а значит уже развились, и это хорошо!Вчера они опять отхватили на АК![]()
А, дак это после ак заканафэйл с имбицилом к вам в рк зашли?Вчера они опять отхватили на АК![]()
АгаА, дак это после ак заканафэйл с имбицилом к вам в рк зашли?![]()
Да я слышал ;DАгаТакие клоуны, я хз
Навал их заовнил в гавно![]()
![]()
Да.По теме FIZIK - дс?Это лол, просрали ак но репортаж, даже о своем фейле, все равно сделали![]()
КВ от нас они приняли - а значит уже развились, и это хорошо!