Поехали! (1 Viewer)

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Ты смотрел? Стоит оно того или нет? А то чет написано, что американское. ( нормально спрашиваю, без рофлов)
тв 1-2-3 на легке идет так. приключение комедия беззаботность. тв 4 5 уже посерьезней уже

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Скорее брат по форуму или однофамилец.
default_smile.png
для однофамильцев делали п.1 правил

для подвешенных братьев по форуму - форумный хвид

потом дали это всё тебе в руки, и где результат?

Marvelle

Members +
Реакции
14
Баллы
9
Что за сборище анимешников

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
для однофамильцев делали п.1 правил
Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается?

В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69
default_sad.png

Не злоупотребляй и будет счастье как говорится.

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается?В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69
default_sad.png

Та тю, сейчас бы жалобы подавать на какие-то там ники) А марвел я люблю, да. Но ник не из-за комиксов или фильмов марвел появился

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается?В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69
default_sad.png

ну во первых: теперь, когда он аватарку (с моей помощью поменял), мб и вправду фанат марвела, мне по колено

во вторых: Иван, Вася и Ванёк не владеют определённым контентом в обсуждении и поэтому априори вне подозрений

в третьих: если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя lDantalian, а у пользователя zandar69 было-бы гораздо меньше предупреждений

сегодня злоупотребляешь правами модера ты, с утречка, а я тебя макаю весь день в нехорошее

и ты мне на ночь глядя решил мораль прочитать?

скажи нам лучше, почему пока Махим не пришёл порнуха от фанатов марвела в трещалке висела?

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164

KostyaD

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Хочу отвлечь вас от текущей темы и спросить
smile.gif

А вот понятие без доната это что?)) Они не будут продавать RUR? или же будут? Тогда почему без доната. Я купил РУР выложил на рынке получил адену, тоже самое

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
я как будто пекусь за это...
да кого ты слушаешь? на подпись его посмотри сперва

можешь спокойно вставлять ролики с ютуба и не простой ссылкой, а в тело форума

тематика роликов - другой вопрос, тут не до всех доходят эмпатические цитаты

с этим туго, да

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Хочу отвлечь вас от текущей темы и спросить
default_smile.png
А вот понятие без доната это что?))
а это типо - за донат тут нельзя купить вундервафлю + 200 и всех ею нагнуть сразу ещё и валика, и тараса в два каста зафармить

Users who are viewing this thread

Верх