net, vse mol4at pokapo detalnim nastroikam servera sliwno 4ego?
vot animeshki obsyjdaem
net, vse mol4at pokapo detalnim nastroikam servera sliwno 4ego?
Да, нарутоооооооооооо. А что смотришь, поделись интересными омуне по-твоему мнению.его геройскую академию или что там *наруто?* не смотрю.
тв 1-2-3 на легке идет так. приключение комедия беззаботность. тв 4 5 уже посерьезней ужеТы смотрел? Стоит оно того или нет? А то чет написано, что американское. ( нормально спрашиваю, без рофлов)
Понял спасибо, гляну пару серий, может, зайдеттв 1-2-3 на легке идет так. приключение комедия беззаботность. тв 4 5 уже посерьезней уже
для однофамильцев делали п.1 правилСкорее брат по форуму или однофамилец.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=LmhpB6YLVDwПонял спасибо, гляну пару серий, может, зайдет
обсуждаем, что тебе в приват написатьЧто за сборище анимешников
Ты чо, собака сутулая? Не попутал ничего? Ты тут мой раб, так что несмей дерзить или меняй никЧто за сборище анимешников
Хозяин не дерзи, переживаю что аниме смотришь ... непорядокТы чо, собака сутулая? Не попутал ничего? Ты тут мой раб, так что несмей дерзить или меняй ник
Не переживай. Я не особо любитель, но и не хейтер омуне. Могу что-нить хорошее посмотретьХозяин не дерзи, переживаю что аниме смотришь ... непорядок
Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается?для однофамильцев делали п.1 правил
Та тю, сейчас бы жалобы подавать на какие-то там ники) А марвел я люблю, да. Но ник не из-за комиксов или фильмов марвел появилсяНу во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается?В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69![]()
Не злоупотребляй и будет счастье как говорится.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/1nFZtRk53FI?feature=oembedА марвел я люблю, да. Но ник не из-за комиксов или фильмов марвел появился
ну во первых: теперь, когда он аватарку (с моей помощью поменял), мб и вправду фанат марвела, мне по коленоНу во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается?В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69![]()
Не злоупотребляй и будет счастье как говорится.
Здесь не любят личностей, которые отвечают роликами из ютюба. Завязывал бы ты, вася
я как будто пекусь за это...Здесь не любят личностей, которые отвечают роликами из ютюба.
да кого ты слушаешь? на подпись его посмотри спервая как будто пекусь за это...
а это типо - за донат тут нельзя купить вундервафлю + 200 и всех ею нагнуть сразу ещё и валика, и тараса в два каста зафармитьХочу отвлечь вас от текущей темы и спроситьА вот понятие без доната это что?))![]()