Подскажите нубу (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста насчет голосования,каков шанс,что за голосование придут монетки? А то я проголосовал,но монетки так и не пришли.

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Подскажите пожалуйста насчет голосования,каков шанс,что за голосование придут монетки? А то я проголосовал,но монетки так и не пришли.
по старой доброй традиции: корейский рандом. рейты соответствуют каноничным корейским.

з.ы. в течение 15 минут не заходи в игру после голосования. мне, например, всегда приходят, когда голосую.

OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
по старой доброй традиции: корейский рандом. рейты соответствуют каноничным корейским.з.ы. в течение 15 минут не заходи в игру после голосования. мне, например, всегда приходят, когда голосую.
Чтобы проголосовать надо просто вверху тыкнуть кнопочку"L2top" или надо гдето выбрать сервер за который голосуеш?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
в личном кабинете при логине выбери х..., потом в меню выбери "голосование", нажми на ярлычек Л2-топ и тебя сразу же кинет на страницу с нужным префиксом.

OP
OP
OMFG8

OMFG8

New member
Реакции
0
Баллы
0
в личном кабинете при логине выбери х..., потом в меню выбери "голосование", нажми на ярлычек Л2-топ и тебя сразу же кинет на страницу с нужным префиксом.
Огромное спасибо! Именно на такой ответ и надеялся. Тему можно удалять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх