Подозрительно (1 Viewer)

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
С этим не соглашусь, Издевка на рпг в числе "рабов" замечена ни разу не была, всегда с лампочкой бегала.На фоне фришников правда, а сечас тут ВЕЛИКИЕ играют хз че там будет.По поводу ЕЕ легитности... Ну ошиблась разочек... С кем не бывает да ?

Единственно что она до усеру будет защищать свой сайд , даже если сайд не прав, даже если она сама считает что сайд не прав.
про IzDevka это так ,очень хорошо ее помню по х15

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
Спасибо за лестные комментарии.А насчет последнего - я считаю, что это правильно. Человек склонен защищать то, что ему дорого. Вопреки всему.

Правда я не уверена, что Т станет для меня таким сайдом. Да и играть в этом тухляке с петишками от тех, кто посмел носить имя РОА - меня уже унылит. Почти не играю, так что не знаю, как сложится дальше.
может вы на х7 ? решитесь?!)да и вообще интересно было бы на Ф х7 сайдам с х15 (х5) встретиЦо!?!
default_cool.png

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
где то тут видел скрин петишки и там админ даже написал на каком боте Т бегают,а не банят их походу за что что они вливают руры что бы одеться. Это очень печально.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Все больше и больше доставлет стадо обиженных дебилов, пытающихся оправдать свою неликвидность неким мифическим, мистическим софтом у оппонентов. Исконный менталитет классического быдла - виноваты нуворишы, евреи, кавказцы, черти, да кто угодно только не вы.
В результате, правда, итог всегда один - тявканье ноунеймов у разбитого корыта.

Реакции
93
Баллы
0
Все больше и больше доставлет стадо обиженных дебилов, пытающихся оправдать свою неликвидность неким мифическим, мистическим софтом у оппонентов. Исконный менталитет классического быдла - виноваты нуворишы, евреи, кавказцы, черти, да кто угодно только не вы.
При чём тут разбитое корыто?

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Да и играть в этом тухляке с петишками от тех, кто посмел носить имя РОА - меня уже унылит. Почти не играю, так что не знаю, как сложится дальше.
А что неверного в том чтобы писать петишки на оборзевших ушлепков, которые ботят не стесняясь в топ локах? Или писать петиции на ботов - уже дурной тон? полностью поддерживаю роа в этом начинании. боты должны сидеть.

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0

очень интересно, как легиты могут быть виноваты в том что кто-то другой ботит? мб к врачу сходишь, чурбан еврейский?
default_laugh.png

DarkWoolf

New member
Реакции
5
Баллы
0
очень интересно, как легиты могут быть виноваты в том что кто-то другой ботит? мб к врачу сходишь, чурбан еврейский?
default_laugh.png
ты прав))) кстати он сто пудова УЩЕРБНЫЙ баран,рукам которого присуще онли рукоблудство.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
может вы на х7 ? решитесь?!)да и вообще интересно было бы на Ф х7 сайдам с х15 (х5) встретиЦо!?!
default_cool.png
Сайда у нас уже не наберется) пачки 4-5 мбНо если тут не станем играть, то на х7 сам бог велел. Вообще скучаю по ХФ)

А что неверного в том чтобы писать петишки на оборзевших ушлепков, которые ботят не стесняясь в топ локах? Или писать петиции на ботов - уже дурной тон? полностью поддерживаю роа в этом начинании. боты должны сидеть.
Дурное в том, что они сами стоят на ботах в соседних локациях
dunno.gif

А еще - ты не понимаешь отличие петиции от петишн вара. Второе - это когда по команде все начинают писать петишки на 1 пачку, что она якобы сутками на боте. Даже если они эту пачку в глаза не видели. Пачку банят. Выдается следующая цель.

Общая суть такая.

Последнее редактирование модератором:

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
★ IzDevka ★Правда я не уверена, что Т станет для меня таким сайдом. Да и играть в этом тухляке с петишками от тех, кто посмел носить имя РОА - меня уже унылит. Почти не играю, так что не знаю, как сложится дальше.
х3 вообще не в стиле рпг-клуба, непонятно что вообще со сборкой(х5,х15 были куда лучче), еще эти новые игроки с офф серверов, такое Г тут развели... серверу месяца нет, а канализация уже забита, хотя на предыдущих серваках она почти пустая была.

Играть тоже не хочется чета...

Последнее редактирование модератором:

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
еще эти новыеи игроки с офф серверов, такое Г тут развели
default_laugh.png
омг, вам ли быть разборчивыми. Илита ява-свалок нашлась тут, факиншит.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Самое смешное, как нейтралы, придурки с иксадин и просто форумные горемыки - любители смещнявочек поддерживают "роа" , о котором не знали, не знают и не буду знать вообще ничего и никогда.
Нашли мне тут легитов, мать их.
redlol.gif

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Самое смешное, как нейтралы, придурки с иксадин и просто форумные горемыки - любители смещнявочек поддерживают "роа" , о котором не знали, не знают и не буду знать вообще ничего и никогда. Нашли мне тут легитов, мать их.
redlol.gif
Я поддерживаю любые действия против ботов, и это правильно. А против роа я играл на кадмусе. Так что выдумай что нибудь по-зубоскальнее, шавка.

Реакции
93
Баллы
0
Роа.... Трибунал.... Не неслышал. Онли фри серверы, онли хардкор.

Users who are viewing this thread

Верх