Кидай какие тебе нравятся....да в ютубе введи, нах я сюда буду все скидывать)
Кидай какие тебе нравятся....да в ютубе введи, нах я сюда буду все скидывать)
разве только русский?Make PR not WAR сказал(а):Русский рэп еще тот кал)
Соглашусь на половину....Make PR not WAR сказал(а):Русский рэп еще тот кал)
Надо просто искать достойных исполнителейMake PR not WAR сказал(а):Русский рэп еще тот кал)
Make PR not WAR сказал(а):Русский рэп еще тот кал)
лф аргументы кстатиразве только русский?
Буду должен...)
80% русских рэперов читают о том, как они читают рэпMake PR not WAR сказал(а):русский рэп так же органичен, как негр с балалайкой в центре Бруклина
А как же тёлки и плюшки? как без этого?!Make PR not WAR сказал(а):ага, а еще про мусоров, братанов и тачки![]()
Большая часть того, что я слышал из русрэпа, смотрится вполне уместно. Можно найти песни, которые подойдут под практически любые ситуацию и настроение.Make PR not WAR сказал(а):русский рэп так же органичен, как негр с балалайкой в центре Бруклина
Ты так говоришь, будто это что-то плохое80% русских рэперов читают о том, как они читают рэп![]()
Make PR not WAR сказал(а):ага, а еще про мусоров, братанов и тачки![]()
Простите, но я сомневаюсь, что вы из текстов представленных выше зарубежных авторов понимаете хотя бы половину .А как же тёлки и плюшки? как без этого?!
Она не всегда там и нужназачастую в этом самом рэп отсутствует музыкальная составляющая.
Тут я не понял, а музыка и минус это не одно и то же?Музыку заменяет минус.
Не знаю, является ли этот домысел фактором при выборе любимого музыкального направления.Да и чтобы стать рэпером талант не нужен))