MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Подавление бунта (1 Viewer)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
как бы сашка 5 декобря закрыл тему про ГвГ ни кто из вас ни согласился а когда народ ушел серва за гавкали ( как шенки когда боятся забиваются в бутку а потом в след тявкают ).
В паке не было биша/коня.

Кто тебе сказал что я остался ? на хиро было наплевать как то ( смысл от хиро в луже ? , пример донтик с 9 боями ) а ну и да в кб я редко ходил вослвоном ваш дарк так там шастал и т.п некры а так в опен ходил .
Бла бла бла.. Сосешь у Белефа за обе щеки, ок?

Зая где ты был раньше , колгда мы были ? чета ты не тявкал ...... шас смелости больше ?
Кто мы? Какие тявкал/не тявкал? В любое время дня и ночи могу обоссать твой немощный рот.

+100500.А разве он не прав?
Кто ты такой, чтобы судить чужие действия/мнения? Серый нонфактор? Ты знать не знаешь о положении дел как на сервере, так и в отдельно взятом паке, компенсируя это какими то своими слепыми догадками. Куда ты суешься?

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
В паке не было биша/коня. Бла бла бла.. Сосешь у Белефа за обе щеки, ок?

Кто мы? Какие тявкал/не тявкал? В любое время дня и ночи могу обоссать твой немощный рот.

Кто ты такой, чтобы судить чужие действия/мнения? Серый нонфактор? Ты знать не знаешь о положении дел как на сервере, так и в отдельно взятом паке, компенсируя это какими то своими слепыми догадками. Куда ты суешься?
Зая а кто ты ? кбшный ВЛ ? КТО ТЫ ? Белев ( некрид ) был в бС всвое время и знаю че он из себяпредставляет как бы .... единсвенный некр который карал меня в кб это был Такезо и все ....

а ну еше в паке небыло биша и коня и т.п ...... лепи дальше сказки ......

вот как раз ты серый нонфактор .... который лепит из себя героя ........... обезьяна с пальмы спустившись ....

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Зая а кто ты ? кбшный ВЛ ? КТО ТЫ ? Белев ( некрид ) был в бС всвое время и знаю че он из себяпредставляет как бы .... единсвенный некр который карал меня в кб это был Такезо и все .... а ну еше в паке небыло биша и коня и т.п ...... лепи дальше сказки ......

вот как раз ты серый нонфактор .... который лепит из себя героя ........... обезьяна с пальмы спустившись ....
зая кто ты?кбшный некр?КТО ТЫ?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Зая а кто ты ? кбшный ВЛ ? КТО ТЫ ?
Ты дебил чтоли? Я сто раз выкладывал скрины где ты лицом в пол/обоссан и etc, ты все запомнить не можешь
default_biggrin.png

КБшный некр конечно круче, да
default_biggrin.png

Белев ( некрид ) был в бС всвое время и знаю че он из себяпредставляет как бы .... единсвенный некр который карал меня в кб это был Такезо и все ....
Сейчас он твой рот матает направо-налево, о чем ты, заи?

а ну еше в паке небыло биша и коня и т.п ...... лепи дальше сказки ......
...........ок........... скажи.... тогда.. кто..... у нас....... был........ конем/бишем..............

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ты дебил чтоли? Я сто раз выкладывал скрины где ты лицом в пол/обоссан и etc, ты все запомнить не можешь
default_biggrin.png
КБшный некр конечно круче, да
default_biggrin.png

Сейчас он твой рот матает направо-налево, о чем ты, заи?

...........ок........... скажи.... тогда.. кто..... у нас....... был........ конем/бишем..............
Про коня не стоит ему задавать вопросы...его это затрагивает
default_biggrin.png

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
гц матуров с флагами, никит что за баба в подписи?

Users who are viewing this thread

Верх