Почему Я Топ Игрок И Мой Ник Именно MEPTBblU ??? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MEPTBblU282

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Всем Привет.
Я Вам Щас В Крацыи Раскажу Как Так Вышло.
У Меня На Втором Шоке Был Друган В Игре На С3 КОгда Я Тока Познавал Игру Мы С ним Создали Клан Набрали Людей Начили Разбивать Людей На Постоянные Пати Тогда Не Было Сленга Кп. Фармили Рб В дальнейшем захватили Замок Дион Что Бы Просто Седеть В Нем Для Кросаты И Вот Мой Друган Виталя Познакомился В Игре С Девушкой Мы С Ним Много Достигли И Он Поверел Девушки Стал Давать Ей Свой Пароль И Тд (Они Любили Друг Друга Онлайн) И Хотели Встретиться Но Потом Мой Друг Виталя Заходит И Он Голый А Девушка Его Ушла В Другой Клан Обчистив Весь КВх И Его И Ещё У некоторых Сокланов Взяла Шмотки.
В Итоге Мой Друг Виталя Прыгнул С 8 Этажа И Помер Но Не Сразу А Как Бог Впал В Кому И Жил 2 Месяца.
Так Вот Где То Год Назат Он Мне Преснился И Сказал Здарова Друган Артём Я Наблюдаю За Табой И Вот Ты Стал Великим Игроком Вот Тока Ты Мало Кому Известен Хотя Ты ИГрал На Многих Серваках И Держал Хиро Несколькими Чарами На Лоу Рейте На Двух Серверах Ру Офа Я Был хиро ЕЕ И Хиро Свс Ну Так Вот Он Сказал Что Я Теперь ТОП ИГРОК РУССКИХ СЕРВЕРОВ И Мне Надо Сделать Особенный Ник И Играть Тока Под Ним И Вот Он Предложил Мне Ник MEPTBblU И Вот Уже Год Я Топ Игрок С Ником MEPTBblU.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Теперь вскрой себе вдоль вены.

OP
OP
M

MEPTBblU282

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
3 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 17 MEPTBblU282, NoxeD, AlfieAllen, Mas9HT, Konfetos, vvvDelphiNvvv, THawk, Esferk0, Givot, crowler, OzzonY, YCUKU, pau, AllDramz, KristariS, LSD, wndkpc
Даже Мой Фан Бой С Автериуса Кортавый Мася Тут Ёу Ку.

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Всем Привет.
Я Вам Щас В Крацыи Раскажу Как Так Вышло.

У Меня На Втором Шоке Был Друган В Игре На С3 КОгда Я Тока Познавал Игру Мы С ним Создали Клан Набрали Людей Начили Разбивать Людей На Постоянные Пати Тогда Не Было Сленга Кп. Фармили Рб В дальнейшем захватили Замок Дион Что Бы Просто Седеть В Нем Для Кросаты И Вот Мой Друган Виталя Познакомился В Игре С Девушкой Мы С Ним Много Достигли И Он Поверел Девушки Стал Давать Ей Свой Пароль И Тд (Они Любили Друг Друга Онлайн) И Хотели Встретиться Но Потом Мой Друг Виталя Заходит И Он Голый А Девушка Его Ушла В Другой Клан Обчистив Весь КВх И Его И Ещё У некоторых Сокланов Взяла Шмотки.

В Итоге Мой Друг Виталя Прыгнул С 8 Этажа И Помер Но Не Сразу А Как Бог Впал В Кому И Жил 2 Месяца.

Так Вот Где То Год Назат Он Мне Преснился И Сказал Здарова Друган Артём Я Наблюдаю За Табой И Вот Ты Стал Великим Игроком Вот Тока Ты Мало Кому Известен Хотя Ты ИГрал На Многих Серваках И Держал Хиро Несколькими Чарами На Лоу Рейте На Двух Серверах Ру Офа Я Был хиро ЕЕ И Хиро Свс Ну Так Вот Он Сказал Что Я Теперь ТОП ИГРОК РУССКИХ СЕРВЕРОВ И Мне Надо Сделать Особенный Ник И Играть Тока Под Ним И Вот Он Предложил Мне Ник MEPTBblU И Вот Уже Год Я Топ Игрок С Ником MEPTBblU.
klan dlya funboy'ev imeni tebya bydet?ya poidy!

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
выйди в окно плизик, желательно головой вниз...

Nestic

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Трогательно, особенно то место где про ник пишешь

Givot

New member
Реакции
0
Баллы
0
Трогательно вышло очень. Молоток парниша, чтит друга. Вот такие целеустремленные и становятся легендами!

Instinst

New member
Реакции
22
Баллы
0
Привет Мертвый Это Я Твой Друх Виталя. ТЫ Дибилоид Тупорылый Я Тибе Сказал Не Писать Так Как Я Мудила Нахер Ты Копируешь Уебан, Во сне Я Тебе Сказал Лечь В Больницу На Ампутацию Мозга А ТЫ начал Играть В Л2, Долбаеб. Ты не ТОП ИГРОК РУНЭТА, а Я Топ Игрок Рунета!
Твой Друг Виталя Мир МНе Будет Прахом Скоро И ТЫ Ко Мне Подтянишся Ушлепок Лысый!

OP
OP
M

MEPTBblU282

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Привет Мертвый Это Я Твой Друх Виталя. ТЫ Дибилоид Тупорылый Я Тибе Сказал Не Писать Так Как Я Мудила Нахер Ты Копируешь Уебан, Во сне Я Тебе Сказал Лечь В Больницу На Ампутацию Мозга А ТЫ начал Играть В Л2, Долбаеб. Ты не ТОП ИГРОК РУНЭТА, а Я Топ Игрок Рунета!Твой Друг Виталя Мир МНе Будет Прахом Скоро И ТЫ Ко Мне Подтянишся Ушлепок Лысый!
Пососи Член Обоссаный Хохол Пока Я Тебе Башку Мороженным Салом Не Проломил.

Слава Руси.

Instinst

New member
Реакции
22
Баллы
0
выйди в окно плизик, желательно головой вниз...
У Него Не Получится Головой Вниз Из-За Отсутствия Мозга, Мы Выходили С Ним Вместе, Я Умер А Он Жопой Напоролся На Антену И Видимо До Мозга Достало!

Реакции
38
Баллы
0
помоему у автора синдром менхаузена
biggrin.gif

Instinst

New member
Реакции
22
Баллы
0
Пососи Член Обоссаный Хохол Пока Я Тебе Башку Мороженным Салом Не Проломил.
Слава Руси.
Ух Я Помню Это Время Братан, Когда Баб Небыло И Мы Посасывали Друг У Друга!

Слава Руси.

AflPrideWorldWide

New member
Реакции
7
Баллы
0
Эта хрень со строчными буквами в каждом слове, читается хуже чем транслит.

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
ya do sih por ne mogy ponyat' trolit on ili rly ebanytii =\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх