Поэтому и существуют 2 набора (в который раз озвучиваю этоА разве его суть не в увеличение он-лайна, и не в привлечение новых игроков?
Тоже не отказались бы от кодов, хотим начать играть на этом сервере, но вот теперь решаем, стартовать сейчас или все же будет иметь смысл ждать бонуса...Админы,его не то что сложно,его нереально найти,на форуме всем мягко говоря пофиг (ни 1 баннера,что кто-то ищет ученика),в игре игнорят,либо прямо посылают,в группе вк 49 человек,такое чувство,что бонус старт для твинков(P.s. всё ещё в надежде получить заветный инвайт код
Ты прав, аналогичная ситуация...Админы,его не то что сложно,его нереально найти,на форуме всем мягко говоря пофиг (ни 1 баннера,что кто-то ищет ученика),в игре игнорят,либо прямо посылают,в группе вк 49 человек,такое чувство,что бонус старт для твинков(P.s. всё ещё в надежде получить заветный инвайт код
В очередной раз напоминаю (для тех, кто читает новости с закрытыми глазамиТоже не отказались бы от кодов, хотим начать играть на этом сервере, но вот теперь решаем, стартовать сейчас или все же будет иметь смысл ждать бонуса...![]()
Добавте хотябы руны,а то кроме сосок и агатиона на виталку с откатом в 12ч. там нет ничегоПрикол в том, что инвайт-код очень ценная вещь.Для тех, у кого нет инвайт кода - дается БАЗОВЫЙ набор быстрого развития.
cкажите пожалста если создал аккаун без инвайт кода, но не игра на нем, а 1 мая создам новий с инвайткодом мне прийдут специальние бонуси на персонажа? спсПоэтому и существуют 2 набора (в который раз озвучиваю это):1 базовый![]()
1 инвайт (вип по сути)
ты сам то понял что спросил ?)cкажите пожалста если создал аккаун без инвайт кода, но не игра на нем, а 1 мая создам новий с инвайткодом мне прийдут специальние бонуси на персонажа? спс
На любой новый акк будет даваться набор развития, насколько я понимаю.Ну раньше не играл здесь. Поетому интересно возможно ли получить бонус имея например вкачаного персонажа на на другом аккаунте...
по инвайткоду инвайт набор правильно? внезависимости бил ли у тя аккаунт другой на етом серваке?На любой новый акк будет даваться набор развития, насколько я понимаю.
Нет.На любом новом аккаунте будет простой набор, и никакого кода для этого не нужно.по инвайткоду инвайт набор правильно? внезависимости бил ли у тя аккаунт другой на етом серваке?