suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
это что -то =)Лучше сначала сделать ХФ, а потом переход на ГФ
okНа главной уже новость есть что ХФ будет, можно закрывать
А мой пак с дфш ноет перейдем только если будет ХФ.вот тут ты ошибаешься ...от большинства моего пака зчучит такая фраза:"если поставят ХФ,то будет хороший повод забить на игру"
и думаю,что мы не одиноки
ХД ) в точкуMake PR not WAR сказал(а):xDDDDибо на хфе такие папки как ты, имея прайм по 20 часов в день, будут отлетать от "терпил" с праймом 2-3 часа)))))
Логично, у большинства паков с дфш тут шансы только на мидвар есть.А мой пак с дфш ноет перейдем только если будет ХФ.
Поверь не у этого пака что со мной люди почти все с кадмуса многие знакомы с фулварлистом норм ровненькие, так просто нравятся хроники и все почему сразу нубы.Логично, у большинства паков с дфш тут шансы только на мидвар есть.
Сейчас они там тупо сидят и по кд фармят инсты так как сервак уже мертв но думаю его не хроники убили а дупло и админы.Да но оффенс, просто уровень игры очень слабый на серваке, мб на старте было и лучше, но не сейчас.
Ну мб мб сам скучаю по куче крафтеров в 100рыл в гиране возможно ГФ это и выход. Просто у меня куча знакомых и все хотят ХФ мне как бы ли ж бы люди были свои и не совсем нубы. Самому тяжко на старте тем более если ГФ вообще ппц 1му.Да не, хроники, в основном. Просто скучно стало без дейли, народ стал забивать. Да и в принципе не мертв он, кто-то стартует еще, качается. Хроники по дефолту УГ, сплошной фарм, мало мотивации для дейли - все слишком просто достать без задротства.