По поводу рейд боссов (2 Viewers)

быть или не быть?

• Согласен, хочу РБ как С6

Голосов: 0 0,0%
  • Не согласен, пусть останется все как есть

• Другое (комментируем)

• Всего проголосовало
    0

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Доброе Вам время суток!
Бродил я по просторам Адена, на своем любимом сервере и увидел очередного Босса.
И посетила меня следующая мысль:
А не сделать ли у всех Боссов на сервере параметры, как в С6. (как Вы наверное уже поняли - я не маг и не танк!
rolleyes.gif
)
Предвосхищая крики про "нуб" и "чистоту С4" хочу сказать следующее:
Да, нуб. Играю первый раз.
Про чистоту С4 говорить не буду, ибо и так все понятно. Но именно поэтому я, как и многие играю на этом сервере, а не где-то еще.
ПОчему я это предлагаю?
1. Я нуб и лол хочу наконец ходить на РБ.
2. Я хочу, чтобы и другие нубы имели возможность ходить на РБ и имели равные возможности с магами.
Мне кажется это встанет только в "+" для сервера, т.к. люди, в силу разных причин играющие "неРБ"-классам смогут получать больше удовольствия от игры, что сделает сервер более привлекательным. Как мне кажется многие выберают "модные" кривые интерлюды именно по этой причине.
3. Увеличение кол-ва ходящих на РБ людей по моей мысли может дать дополнительный толчок развитию экономики сервера. И развитию многообразия мира.
4. Как я понимаю, технически это не слишком сложно реализуемая вещь. Нужно лишь поменять циферки в настройках.
Если я ошибся в своих доводах - просьба указать на мои ошибки.
Спасибо за внимание.
Основная ошибка - нежелание пользоваться поиском. +10%

Тему сношу в соответствующий раздел.

Последнее редактирование модератором:

Lex39

Members +++
Реакции
428
Баллы
0
Вы хоть немного представляете, что из себя представляет фарм РБ в Интерлюдии?

OP
OP
SceptiC

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0

Lex39

Members +++
Реакции
428
Баллы
0
А что по-вашему произошло с параметрами РБ в Интерлюдии?

Сваржич

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Когда вводились новые статы РБ по С5-С6, там вносились и другие изменения, чтобы сбалансировать эти изменения:
- изменились скмлы (некоторые из них - очень полезные на РБ, с изменившимися статами)
- появились эликсиры на ману (Д-грейд- в магазе, остальные - крафтятся)
- РБ стали вкуснее - с них (с определенного уровня) стали падать лайф-стоуны и книги
- перестал падать дроп с персов при смерти от мобов (а у РБ изменилось не только ХП, Пдеф и ХП-СП, но атака стала в разы жестче и смерти на РБ стали гораздо чаще - правда реген хп сильно замедлили)
- появился командный чат, позволяющий объеденять несколько пати в одну группу.
и еще куча вещей, на первый взгляд стразу не вспомнишь.
И только вводя все эти изменения, можно сбалансировано менять статы РБ.
А так, просто для того, чтобы вомны могли участвовать, можно было просто попросить понизить им пДеф. Но нужно ли это?

Gorbar

New member
Реакции
19
Баллы
0
А так, просто для того, чтобы вомны могли участвовать, можно было просто попросить понизить им пДеф. Но нужно ли это?
Нужно, достало уже засилие магов на сервере. Что случится страшного, если мдеф и пдеф уровняют? Минусов я не вижу, зато плюсов масса: это возможность ходить на рейд боссов мили классам, в следствии чего повысится интерес для игроков, не играющих магами; скорость набора пати будет увеличена в разы; увеличится безопасность при выносе РБ, т.к. не все будут в легеньких рубашечках, а многие мили классы, если не все не особо и расстроятся, если кончится мана; не будет твинков, созданных для походов на РБ (или будет меньше), в следствии чего не одним и тем же будет доставаться дроп. ИМХО против этого будут только люди, играющие магами - кто же делиться то захочет.

Lex39

Members +++
Реакции
428
Баллы
0
Не нужно. У всех свои плюсы и минусы. Менять что-то у РБ не надо. Проще дождаться нормальной Интерлюдии. А у воинов другие задачи.

OP
OP
SceptiC

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Не нужно. У всех свои плюсы и минусы. Менять что-то у РБ не надо. Проще дождаться нормальной Интерлюдии. А у воинов другие задачи.
Кто же спорит насчет интерлюдии! Конечно хотелось бы. Но есть мнение, что ждать еще очень много.

Про статы отлично написал Сваржич.

Конечно - отлично бы ввести все изменения. Но может ограничится малыми затратами. Мне кажется веселее станет. А то ждать Интерлюдии не ходя на РБ как-то тоскливо!

А какие задачи у войнов, сравнимые по интересности и прибыльности с РБ если клан не воююет?

Carrion

New member
Реакции
101
Баллы
0
Не согласен. Пусть останется все как есть.
П.с.Я скорее воин, чем маг.

Gorbar

New member
Реакции
19
Баллы
0
Ты - СпС)) все ясно. Расскажи ка мне про задачи воинов 25-40 пожалуйста.)

П.С. А вообще голосование и тема обречены на провал, поскольку, как я уже говорил, магов на сервере больше.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Скажу как нуб, который на РБ ходил всего два раза. Потому как класс у меня ДД, а ДД они не нужны на РБ.

Очень печально товарищи. Очень.

Поставим свечку за смерь ДД классу в Ц4. Аминь.

ПС: НЕ пинайте меня ногами, вот нашел пример уничтожения РБ командой с ДД

Главные два условия:1. рейд должен быть не младше, чем на 8лвл любого из партии.

2. рейд должен быть с виком к холи.

Ну с первым все понятно - если чар старше рейда на 9лвл, то при атаке он превращается в камень. Со вторым - так как лучники/ножечники и прочие немаги гораздо более прожорливы в сосках, чем маги, то рейды без виков влетают в копеечку по соскам, так как их убивать раза в полтора-два дольше. А так как рейдов с виком к холи хватает, то всегда можно убить 5-8 рейдов с виком к холи, вместо того чтобы убивать всех подряд.

Состав партии - несколько ДД, обычно это лучники, так как у рейдов с виком к холи очень часто есть и резист к ножику. Кроме того лучников, как и ножечников можно больше всего разогнать по ДПС за счет критов. Кроме того танк и 1-2 бафера, один из которых должен уметь бафать холи (либо просто наличие БД), а второй фокус/дв для разгона ДПС лучников/ножечников. Так же нужны СвС 49+ и БД достаточно 40+.

Ну а техника, конечно же проста. Танк встает в УД, чтобы убить охрану. При этом если скорость убивание рейдов высока, то УД для убийства охраны могут использовать и СвС и БД. Кроме того танк должен всегда держать рейда развенутым спиной к ДД.

Таким макаром умирают рейды до 55лвл за 4-6 минут от одной фулпати одетой в Ц. Что будет дальше, поживем - увидим.

Isha

New member
Реакции
49
Баллы
0
Если мили класс с головой, то он качаеться слегка медленее мага, фармит на равне с магом. И при этом не маяться постоянными походами по рб, ибо когда ты в клане, и у тебя каждый день поход по рб, это достаточно сильно утомляет.
P.S. На прошлом сервере валили рб чисто мили патей, успешно валили, токо сосок жгеться на порядок больше, и смысл в этом?

Сваржич

Members +
Реакции
59
Баллы
0
А какие задачи у войнов, сравнимые по интересности и прибыльности с РБ если клан не воююет?
Захват замков, кланхоллов, фарм мобов тоже можно сделать интересным.

Просто превращение статов - это нарушение баланса, еще раз повторяю .

Мы получим С4+ недо интерлюдь. Я играл на таком, честно скажу - хорошого мало.

Там, правда, начали с того, что еще поменяли скилы и статы РБ (сервер также на базе с4-птс).И получился ублюдочный сервер (извинияюсь за выражение), и что РБ на Талкенд Айсленде мочил один воин (2 часа и убил), отведя РБ в то место, где он его не доставал.

Я сам бы хотел, чтобы и остальные вонины, кроме танков могли бы принимать участие в ФАРМе РБ.

Но когда по прихоти игроков меняют баланс игры ( статы мобов, прописывание дропа нужных вещей с нужных мобов - бить ведь тяжело - и т.п) - это не правильно.

А потом появляются вопросы, какими базами пользоваться. И новые игроки перестают переходить на сервер, так как не понятно, что тут от чего

У нас или нормальная С4 или Интерлюдия. Промежуточные решения всегда получаются ублюдочными.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
P.S. На прошлом сервере валили рб чисто мили патей, успешно валили, токо сосок жгеться на порядок больше, и смысл в этом?
Думаю если сделать Пдефенс РБ хотябы Мдефх2 , а не как счас, тогда и сосок ваших будет меньше уходить. Разумеется увеличить ХП боса на 50 процентов, чтобы он не умирал быстро.

Gorbar

New member
Реакции
19
Баллы
0
О том и речь. Мили ДД классы не берут на РБ из-за простоты его убиения магией. Почему не уравнять шансы?
П.С. Сам я маг, поэтому не подумайте ничего. Просто обидно смотреть, когда человек играет любимым классом (не визом) и хочет на РБ, а его попросту кидают, говорят ему, что он не нужен. Это обидно любому будет.

Lex39

Members +++
Реакции
428
Баллы
0
В прошлом Саггитариус и ни разу не жаловался на то, что я не могу фрамить РБ. А задача мили патей и пати лукарей - защищать пати магов при фарме РБ от врага.
От 25-40 - качаться - вот что нужно делать, если хочешь быть полезным клану.

OP
OP
SceptiC

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
У нас или нормальная С4 или Интерлюдия. Промежуточные решения всегда получаются ублюдочными.
Дело говоришь!

А что, если сделать некоторое (небольшое) кол-во боссов, допустим самых "непопулярных" заточенными под не-магов?

Gorbar

New member
Реакции
19
Баллы
0
На РБ кач быстрее, согласись.) И именно в каче мили ДД классы намного отстают от визов все по той же причине.

Lex39

Members +++
Реакции
428
Баллы
0
О том и речь. Мили ДД классы не берут на РБ из-за простоты его убиения магией. Почему не уравнять шансы?
П.С. Сам я маг, поэтому не подумайте ничего. Просто обидно смотреть, когда человек играет любимым классом (не визом) и хочет на РБ, а его попросту кидают, говорят ему, что он не нужен. Это обидно любому будет.
Все зависит от клана. на РБ прокачаливась и крафтер, и спойлер, и танк клана. Сейчас прокачивается СвС. Так что, не надо насчет прокачки.

А я бы и не стремился бы. Почему так хотят пойти на РБ? Потому что халявная экспа + хороший дроп. Зачем качаться то, если можно пойти на РБ. Ток эта экспа плохо идет после 58+ лвл и фарм РБ превращается в фарм необходимых кусков и прокачки лоу-лвл. И маги устают ходить на РБ, так как это действительно утомительно.

Обидно любому будет....Ну написано же - Ц4 сервер! Ну что вы идя на Ц4 пытаетесь все поставить с ног на голову? И не надо мне говорить про компромиссы. ЭТО МЕХАНИКА ИГРЫ! Хватит издеваться над Lineage2!

Users who are viewing this thread

Верх