Планы развития проекта | Project development plans (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skaarg

Реакции
67
Баллы
49
Лучше бы устроили стрим, где рассказали бы своё видение и поотвечали на вопросы/предложения в чате.
Хотя бы было бы понятно, как вы и на что реагируете. Ну и хоть какой-то интерактив.
А монологи в разных темах уже давно надоели.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
бля, парни....вы серьезно? лучше попробовать новый есенс, чем продолжать это 3х летнее рыгалово с хф, который имирает через неделю после старта. Старый рпг клаб всеравно уже не вернуть, так хоть м.б. из нового что то да выйдет, нет тут давным давно ни птс сборки ни комьюнити. Так м.б. новая сборка привлечет новое комьюнити и рпг хотя бы глоток из болота вдохнуть сможет
Я также про Эртею думал) Хочется эссенс идите на руоф - стабильность и обновления, а не какие-то рандомные странные хроники.
Если ты ограничиваешь себя только гриндом мобов, то да. Но в игре еще куча других активностей, где тебе придется играть ручками.
Куча других активностей?) Это какие на этой версии эссенса активности?)

p..s. А вообще я согласен со многими - искренне печально наблюдать, как один из лучших серверов превращается не понятно во что.

specoperacya

Members ++
Реакции
167
Баллы
43
Как админ может заставить дебичей собираться на осады замков, гвг, битвы за эпик рб, или олимп? Разве добавив, или удалив из игры новые предметы, или фикс некоторых скиллов ( например фир сделать как стан, т.е иметь шанс сбить при обычной атаке и критах) админ может добиться того, что онлайн станет лучше? Пока комьюнити не поймет, что онлайн зависит лишь от них самих, ничего не изменится. Каждый "знаток" считает себя обязанным высказать своё фи касаемо того, что рпг клаб сдох ( за это следовало бы банить), при этом не приводя никаких аргументированных примеров за увеличение онлайна, или даже как бы не рекламируя другие проекты упоминая наличие онлайна, геймплея и тд. Были тут пару жертв аборта которые на серьезных щах доказывали, что проблема онлайна связана с наличием фира у магов, или стила/дизарма у куриц... серьезно?🤣 Вот например я как человек интересующийся олимпом всегда пишу конкретные предложения касаемо своей заинтересованности, а именно наличие рарных курток, новых эпиков, плащей и браслетов на 6 ячеек, отсутствие ольфы в условиях олимпа вносят дисбаланс среди классов на хрониках ХФ5, по этому я клал болт на олимп сервера х15 Федерация да и проекта в целом. Уверен многих новых игроков отпугнуло наличие в игре DEWS и коробок с кристальными точками и камнями, т.к разрабами для легитов были предусмотрены лишь два вида заточек, обычные и блесс, которые не давали возможность даже старожилам иметь текущий уровень заточки на сервере... Так же важно понимать тот факт что клы топ сайдов ведут набор по некст таргету делая из сервера односайдовое болото лишь по той причине, что не хотели бы соснуть хуйца от вновь прибывших ньюфагов и это особенность мморпг. Много можно было бы сказать и о ботоводах и о софтомразях, вернее о том, какую политику поведения выбрала администрация касаемо вышеуказанных вопросов и путей их решения, а точнее нерешения, а игнорирования. Когда то я обратился в админам с просьбой проверки игрока на х1000 который фармил трейном на кариках, админ мне ответил следующее "надо было раньше написать", я сижу и думаю, "кому и о чем я должен был раньше написать?", т.е заинтересованность админа нулевая в решении проблемы и он видимо на солях пишет какую то дичь, хотя я предоставил скрины и описал проблему и даже если бы я ошибся и игрок мог фармить на макросах, необходимо было проверить указанный мною факт, та же самая шляпа происходила когда игроки из противоборствующего клана использовали то ли баг, то ли софт позволяющий выбивать оппонентов с олимпа, буквально из 4х пар выбивали именно меня, или регали именно под меня на необходимой для них арене, или юзали софтину например на маге с флешкой, сбивая тод, дизарм, берн и тд через софт, или автобаф, когда по окончании боя с участников слетал баф, энчантер начинал автоматически крутить важные селфы.

Последнее редактирование:

4sr

Member
Реакции
9
Баллы
8
Походу планы так и остались планами, просто вбросили инфоповод как кость последним верующим в рпг.

Qubic

Members +++
Реакции
34
Баллы
28
Я также про Эртею думал) Хочется эссенс идите на руоф - стабильность и обновления, а не какие-то рандомные странные хроники.

Куча других активностей?) Это какие на этой версии эссенса активности?)

p..s. А вообще я согласен со многими - искренне печально наблюдать, как один из лучших серверов превращается не понятно во что.
Эссенс, по сути, просто автоматизирует дроч мобов.
Но так же эссенс является более требовательным к онлайну, если хочешь быть в топе или около него.
По сравнению с ХФ гораздо чаще нужно ходить на пвп за эпиков, рб, клановые и партийные инсты, еженедельные осады, еженедельный олимп (многие все так же скипают).
На хф ведь, если подумать, то тоже каких-то активностей не так и много

Реакции
413
Баллы
84
Эссенс, по сути, про автоматизирует дроч мобов.
Но так же эссенс является более требовательным к онлайну, если хочешь быть в топе или около него.
По сравнению с ХФ гораздо чаще нужно ходить на пвп за эпиков, рб, клановые и партийные инсты, еженедельные осады, еженедельный олимп (многие все так же скипают).
На хф ведь, если подумать, то тоже каких-то активностей не так и много
тут 99% челов думают что эссенс проще изза автокача

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
почему до сих пор нет анонса осеннего сервера?(((

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
c2-c4 x2 давайте

gendolfteam

Members +
Реакции
18
Баллы
9
Я вот скачал какой то серв попробовать ессенс и посмотрел разные ролики на ютубе. Я понимаю я 2 дня, как решил посмотреть обнову. Вообще я ушел с руоффа после ГОД в 2011 на РПГ. Но суть в том, что многие Ессенс минусуют блогеры и я сам увидел некоторые минусы. Я вкачался на данный момент до 50 лвл, там нпц по сути накидывают уровни т.к. на мобах прокачки нет, я не знаю так и должно ли быть. Но суть не в том. Насколько я понимаю до 76 лвл делать ВООБЩЕ нечего. И я считаю автокач минусом, и не потому что мол, я активный игрок и меня раздражать будет, что кто то качается на боте. Попросту я играю в онлайн игру ради общения и я люблю данжи и боссов, но их я насколько понимаю в ессенс НЕТ, до хай лвл. Попросту мободроч на споте до 60 лвл.

Я пока 50 лвл, сегодня наверное там апну 60 и посмотрю первый соло данж. Из 9 данжей, которые написаны внутри игры 7 из них соло. С тем же успехом я могу в скайриме каком нибудь бить волков и пауков и ни с кем не общаться. Онлайн игра не должна быть такой. На ХФ на 26 лвл уже можно найти друзей в каме\лабе ( куда я не хожу на старте т.к. я не дурак и не трачу время, но опустим , я хожу лишь в солокаму на старте)
Как по мне это очень скучно, даже на автоботе бить мобов, это не означает, что ТЫ ИГРАЕШЬ. Да даже вручную бить мобов и постоянно злиться на любого , кто пробежал на твоем споте и видеть в нем врага =) Вызывает больше эмоций, чем на 2 часа идти кушать и смотреть фильм, а твой чар будет качаться.

Просто я то готов ручками ковырять мобов, мне не привыкать, но автобот = игра играет сама в себя. Я так почитал комменты на ютубе у разных блогеров и там кто то писал, что все ждут среду мол там обновляются то ли данжи, то ли квесты какие то, потому что игрокам кроме как бить мобов делать нечего и самое главное еще, насколько я понял в ессенс ЛУТА НЕТ, тоесть ты можешь убить миллиард мобов и тебе ничего не выпадет. Боссов миддл лвл нет ну и т.д. Вопрос в том, и смысл кача? То есть было бы круто, если бы даже у тебя был автобот и ты такой после работы пришел, и смотришь, а твой перс набил кучу аденки и что то выбил) Но нет, тут так не будет. Тут жестко урезан лут, не просто жестко, его фактически нет. Вот, что я нафармил за часа 3 игры.( скрины ниже)

Боссы лишь 80-90 лвл. Камы и лабы нет. Суть в том, что в чем интерес, что ваш перс будет бить мобов автоатакой. Если ты зайдешь в игру и тебе кроме соло данжа даже некуда сходить? Я понимаю, тоже многих бесит стоять в городе и ждать танка по 2 часа. Но суть то в ином. Тут ты ждать 2 часа никого не будешь и твой перс будет качаться сам, НО ТЫ САМ ИГРЕ НЕ НУЖЕН)))) Потому что тебе САМОМУ даже некуда сходить. даже зайдя в соло данж ты включишь ту же соло атаку и пойдешь кушать. Эта игра ( хроники) как по моему первому впечатлению может вообще играть сама в себя)

Я даже пока не представляю для кого эти хроники предназначены, какой смысл качаться до 90 лвл? Чтобы пойти на эпик? А если ты соло игрок? Бить мобов? Так это можно сделать и на обычной ХФ как бы. Я люблю с утра сходить в каму и лабу, понимать, что я играю в онлайн игру, а тут...Я попросту не нужен. Даже в сингл игре я чувствую себя игроком больше, чем тут. Может я и не прав. Это лишь первое впечатление. Но я играю в онлайн, чтобы коммуницировать с игроками, а не чтобы мой чар бил мобов постоянно сам по себе. Даже если сравнить это с БОТоводами на ХФ, у них и то радостнее геймплей т.к. они по приходу домой видят уйму адены и лута. Тут ты не увидишь НИЧЕГО.
Нужно провести голосование между ХФ и Ессенс. Я за ХФ. Ну по первому впечатлению, НО Я НЕ ПРОТИВ ЕССЕНС. Попробовать новое стоит, но пока я не жду никакого фурора. Плюсы которые я могу отметить таковы: 1) Графика конечно лучше 2) Новые классы и поначалу да, людям будет интересно, но они все поймут чуть позже, когда останутся без миддл уровней и инст, по сути игра могла бы начинаться тупо с 76 лвл, ничего бы не поменялось. Эти 0-76 лвл можно и не играть) Потому в плюс, как и в минус включу простоту кача и классы. ( кстати говорят орк с волком туфта). 3) Новые соло данжи , но в минусах сразу, что старых пати данжей нет 4) Сама по себе "свежая кровь" 5) новые хай лвл боссы.
Минусы: 1) нет лоу миддл РБ и инстов 2) насколько я понимаю пати кач мертвый на миддл лвл ( если он кому то интересен, я то соло игрок ) 3) Лута нет = эмоций до хай лвл никаких не будет ВООБЩЕ. 4) Города РУНА нет, не знаю почему? В чем причина? Вырезаны локи и пласт игры 5) Грации я так понял тоже нет и в итоге нет ни близов ни СОА, ну и т.д. 6) Автокач ( плюс и минус, уже пояснил)

Это лишь первый взгляд, если тут любители эссенс, может я в чем то не прав? Но пока я вижу, что В ЭТОЙ ИГРЕ ИГРОК НЕ НУЖЕН. Вот такой я делаю вывод. Она играет сама в себя.

Вот сделали бы ХФ с графой ессенс было бы норм ( как я понял из поста админа, что это и хотят сделать). Ну и я насколько понимаю, если ессенс будет тут ( все же мои скрины с какого то первого попавшегося серва, потому это и есть первое впечатление), то адена будет норм капать и лут? И на ессенс нельзя товары продавать нпц в лавку...короче я не знаю. Пока что все очень на любителя выглядит, это все нужно замариновать хорошо.

P.S. Прошел час после написания мною этого текста и я решил кое что дополнить. Я играл на руоффе в 2009-2012 и там на х1 я еле еле колупал мобов и бегал между городами поначалу в 2009, чтобы экономить на адене и телепортах. Но игроков прошедших руофф я считаю в линейдже очень скилловыми ребятами за счет того ада, через какой мы проходили. Мы апали уровни еле еле, но мы оттачивали свои навыки, мы знали своего чара и более менее люди умели играть за свои классы. Да, я согласен х1 это жутко, лучше х3 хотя бы, потому что это слишком медленно, но дело в том, что человек играющий руками за свой класс все равно будет сильнее того, кто играет на автоботе, автобот это примерно, как если тебе на пвп фришке х100000 дадут в руки светлого лучника, за которого ты в жизни не играл и видел 2 раза на олимпе, и вот....держи, играй. По сути на Ессенсе до 76 лвл уровни могли бы и не делать вообще. Попросту вырезан весь контент лоу и миддл лвл, а это несет с собой то, что игроки до 76 лвл буду качаться на автоботе и даже не понимать свой класс, т.к. боссов и инстов нет, и вопрос НАФИГА ТАКОЙ ИГРОК НУЖЕН БУДЕТ В ПАТИ НА ХАЙ ЛВЛ? То есть по сути это как фришард только не с 85 лвл , а с 76 лвл, и то после 76 кроме соло инстов и каких то там еще пати инстов, я пока не понял, больше ничего и нет. Но суть в том, что люди на автоботе деградируют. Они не будут понимать во что они играют вообще, потому что нет никакого опыта игры в группе ( Думаю многие видели игрока, который птицей летит на близов и его 8 человек ждет, так вот в ессенс таких игроков будут десятки, правда близов нет, но там какие то я так понял иные инсты хай лвл, играть чисто ради них? Дайте сразу 80 лвл тогда, я посмотрю инсты и спасибо). Можно т.о. просто сразу раздавать людям чаров 76+ будет то же самое, что они будут бить мобов на автоботе до 3 профы. Ничего не изменится. Только неделю игры сэкономят. Короче Ессенс это по моему такое себе. Я на ютубе переписываюсь с людьми в комментариях и мне играющие так и говорят, что, процитирую коммент какого то блогера по ессенс с ютуба:

<<<"Ну тут кому что) Я бы сейчас в ХФ уже не пошел. Играть руками в л2 нет ни времени, ни желания. На эссенсе больше персонаж как «питомец», развивается потихоньку сам, а ты иногда поглядываешь. Игра стала для домохозяек так скажем) >>>

В общем эссенс это...как я выше и выразился, игра, в которой ты не нужен. Я пока вижу это так. Игра тамогочи. Твой питомец и без тебя прокачается, только дальше то куда идти? Смысл? Потому как по мне лучше ХФ с графикой ессенс. Ну или может как то поменять ессенс, я лишь 2ой день как в этом всем разбираюсь.

P.P.S и да раз я тут вспомнил о одном предложении для ХФ, раз уж просят обратную связь . Потому я подумал еще и вот...Значит, чтобы милики не страдали в ГЦ ( лока итак скучная и томная) и могли по опыту сравняться с магами, я считаю, что мобам в ГЦ нужно изменить лут и поднять экспу, дабы милики качались повеселее и эквивалентно магам в ДВ. Короче ГЦ надо переработать.

Вложения

• 1.png
    1.png
    572,7 КБ · Просмотры: 3
  • 2.png
    2.png
    85,4 КБ · Просмотры: 2
  • 3.png
    3.png
    664,7 КБ · Просмотры: 2
Реакции
413
Баллы
84
клоуны ебучие. в эссенсе партийных активностей в день больше чем на вашем ХФе за неделю
сидят на 50 лвле крипов ковыряют и чёт срут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх