Планы развития проекта | Project development plans (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qubic

Members +++
Реакции
34
Баллы
28
ну так иди на есенс играй )))зачем клонить сервак
Так я и буду играть в эссенс на рпг, а ты либо не умеешь читать анонс, либо просто не догоняешь в какую задницу скатился некогда лучший проект по л2, игнорируя изменения, которые вносятся у конкурентов и реакцию адекватной части комьюнити.
Нормально настроенный эссенс сможет дать шанс реанимировать умирающие сервера рпг, хотя тебе никто и не отрубит обычный, на котором можно будет в пятитысячный раз повторить одно и то же, но с онлайном в 500 человек.

Реакции
413
Баллы
84
Ты судя по всему понятия не имеешь, что такое эссенс. Там нет геймплея) Там ты заходишь в игру, встаешь на спот, включаешь встроенный в клиент автокач, сворачиваешь л2 и играешь в что-то другое) Там нет пвп, потому что не за что. Там есть пк афк автокачеров) Там не падают шмотки с мобов, там нет спойла и крафта. Весь шмот добывается из шопа за реал. На олимпе рулит тот, кто больше закинул реала, про руки забудь. В такую, с позволения сказать, игру, нету смысла "играть" нигде кроме офа. Игроки интерлюда, грации и хайфайва просто не поймут этот эсенс.
неделю назад открылась вальхалла. открыли 2 сервера изза ебейшего онлайна. зайди туда и посмотри как люди стоят на автокаче, клоун.
пиздёж далбаёба, ниразу не игравшего выше ХФа

Drive4Life

New member
Реакции
8
Баллы
3
Эссенс возможно реально реанимирует проект. Но какой смысл играть в него на "пиратке"? Во времена ХФ с оффа на пиратки шли только из за анального доната на оффе. Всякие там DEWS в лутбоксах и т.п. Дефо вспоминается сразу XD

ХФ5 в коцепции рпг - это мертворожденные сервера сразу. Последний х30 яркое тому док-во... Сервер даже 2 недель не протянул, если он вообше жил...

Сейчас там 1 задрот фармит 0-85 всех рб(коины), у всех кто там еще зачем-то играет по 100500 окон и они соло что-либо "фармят"...
Уже коню понятно что максимум 1 окно, убрать всякого рода ява дерьмище ввиде DEW(A)S, RB COIN и прочую лабуду которую тут усиленно вводили. У игры есть врожденные недостатки, которые "нововведениями" рпг клаба только усилили....
Вы ввели ограничения на окна, но сделали возможность платно запускать их сколько душе угодно - полный долбаебизм....

Все эти хиро задрочи, фармеры оконные, мамкины РМТшеры в итоге и сожрали ваш проект - зарабатывали они, но не вы. Зайдите на вашу Эртею, там 1 единственное тело фармит весь сервер и спокойно рмтшит пришедшим пощупать "новые" хроники.
Итог таков: тело залетело, задонило типу в среднем 5к, побегало на пустом серве неделю, пришло понимание что ловить там нечего и даже админам пох на серв - ливнуло. Проект получил: ноль целых, хуй десятых доната, -1 тело на проекте, рмтшер 5к на доширак.
Так со временем всех и растеряли...

Где ваша ПТС сборка? Что за кал сейчас стоит?

https://www.rpg-club.org/?p=raidslist&s=9&lang=ru Вы вот сюда гляньте... Все сразу понятно сразу... А в целом вообще какого хрена существует данный список? Вы бы еще встроенный в клиент его сделали - тыкнул мышкой, а тебе и время убийства, и время респа... Осталось только кнопку "переместиться к рб" добавить. Это "пиздец" товарищи...

Думаю если на ESSENCE вы прикрутите ваши "нововведения" то и он загнется спустя 2 недели, и 1-2 перезапуска... Толстолобики зайдут, побегают, поймут что те-же яйца только в профиль и разойдутся.
Сделайте всем РБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СЕЛФ - ОБРАТКУ на 3-5 минут, хотя бы. Причем чтобы включался он после 1-го удара по рб. Если рб перестают бить, аля регрупп - баф по новой. Пати без проблем отбегает данную "защиту", а вот окнодрочеры - на вряд ли.
Сейчас это выглядит так: Прилетает варк, сумонит пати, дается хай лвл баф (тош, апетит и т.д.) и куча окон(дд) одновременно начинают бить рб(привет автоматика).... 1-3 секунды - рб нет. Занавес.

Нехватает тяму исправить врожденные косяки, не лепите новых.
Просто хф5, без ахуетительных названий типа ZZZavod, ЧИСТЫЙ ПТС, ОФФ ЛАЙК, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОДПИСКА!!!!!!, 1 ОКНО и вперед...

Но один хрен без правки баланса ХФ5, описанных выше моментов, после капа жить не будет... С магами что-то делать нужно, а точнее с имбалансом в их сторону в этих хрониках. Куры вообще отдельная песня...

600-1000 в месяц на поиграть в ла2 - капля, а для проекта в целом, с каждого игрока - бабки. Нет денег что-бы оплатить подписку - на хой бегом на помойку. Толку от таких для проекта все равно 0. Заплатил - зашел в игру, нет денег на игрушки - иди работай.

Последнее редактирование:

КРАФТ

Member
Реакции
7
Баллы
8
- ее нету совсем не где ! )))) есть ява с дополнениями от птс
- на руоффе таже шляпа ( узнайте история появления руоффа и вам станет все ясно )

Drive4Life

New member
Реакции
8
Баллы
3
- ее нету совсем не где ! )))) есть ява с дополнениями от птс
- на руоффе таже шляпа ( узнайте история появления руоффа и вам станет все ясно )
Что за бредни. ПТС был у РПГ...

Drive4Life

New member
Реакции
8
Баллы
3
В целом, судя по активности самой администрации и участников этого проекта, то реанимация тут уже в принципе не нужна. Проект тупо мертв, не в коме и не при смерти, просто мертв. Поздно спохватились....
Видимо чье-то предположение о смене собственников проекта оказалось верным, иначе не понимаю зачем РПГ сменили свою ПТС на кусок ЯВА помойки...
Видимо это мой последний старт на РПГ, я до последнего надеялся что все вернется в нужное русло. Но увы. Если уже и тут яву прикрутили, то...

Реакции
413
Баллы
84
Эссенс возможно реально реанимирует проект. Но какой смысл играть в него на "пиратке"? Во времена ХФ с оффа на пиратки шли только из за анального доната

по той же самой причине. экономия денег

PavelP1212

New member
Реакции
0
Баллы
1
1 ) БЛЕСС ЭПик бижу менять без сброса заточки
2) Ввести возможность сделать Ы84 ТОП пушки РАРными
3) Вы собираетесь что то фиксить в классах и рассах ? Если это сделать , на мой вгляд , произойдет дизбаланс , который впринципе у корейцев в этих хрониках был отличным .
4) Можно ввести больше способов добывать ТОПовые заточки для оружия и шмота. Или сделать к примеру 2 шмотки +10 обменять на 1 +11
5) Вы не ХОтите убрать окна из ОЛИ ВООБЩЕ , т к на этих сервах заливаются хиро только с помощью окон, даже не знающему эту игру вообще , смешно , потому что получается берет хиро только тот у кого больше окон и кому помогли друзья и сокланы , ну и смысл всего этого ! ? И вместо одного активного талика сделать возможность хотя бы использование двух ОДНОВРЕМЕННО ?

Drive4Life

New member
Реакции
8
Баллы
3
1 ) ЭПик бижу менять без сброса заточки
2) Ввести возможность сделать Ы84 ТОП пушки РАРными
3) Вы собираетесь что то фиксить в классах и рассах ? Если это сделать , на мой вгляд , произойдет дизбаланс , который впринципе у корейцев в этих хрониках был отличным .
4) Можно ввести больше способов добывать ТОПовые заточки для оружия и шмота. Или сделать к примеру 2 шмотки +10 обменять на 1 +11
Это в каком месте был баланс отличным?

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
Ты судя по всему понятия не имеешь, что такое эссенс. Там нет геймплея) Там ты заходишь в игру, встаешь на спот, включаешь встроенный в клиент автокач, сворачиваешь л2 и играешь в что-то другое) Там нет пвп, потому что не за что. Там есть пк афк автокачеров) Там не падают шмотки с мобов, там нет спойла и крафта. Весь шмот добывается из шопа за реал. На олимпе рулит тот, кто больше закинул реала, про руки забудь. В такую, с позволения сказать, игру, нету смысла "играть" нигде кроме офа. Игроки интерлюда, грации и хайфайва просто не поймут этот эсенс.
братик, я очень долго играю на рпг, тут через неделю после старта тоже нету пвп, на каждом споту стоят боты, пацаны в окнах ходят и фармят эпик драконов и ты хуй найдешь куда пати. На олимпе побеждает тот, кто дольше в этом рыгалове и окнах сидит на жопе и крабит мобов.
Я например не вижу проблем с автокачем, если он будет уравнивать игроков, а не сидеть и смотреть с моим 4х часовым праймом на то, как уебаны в окнах и на софте сутками фармят на софте и потом вылазиют на тот же олимп в бусте, а мне надо геморой на жопе отростить, что бы с ними конкурировать

Реакции
413
Баллы
84
братик, я очень долго играю на рпг, тут через неделю после старта тоже нету пвп, на каждом споту стоят боты, пацаны в окнах ходят и фармят эпик драконов и ты хуй найдешь куда пати. На олимпе побеждает тот, кто дольше в этом рыгалове и окнах сидит на жопе и крабит мобов.
Я например не вижу проблем с автокачем, если он будет уравнивать игроков, а не сидеть и смотреть с моим 4х часовым праймом на то, как уебаны в окнах и на софте сутками фармят на софте и потом вылазиют на тот же олимп в бусте, а мне надо геморой на жопе отростить, что бы с ними конкурировать
так тебе уже 30 лет, у тебя 100% геморой есть

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
так тебе уже 30 лет, у тебя 100% геморой есть
не не, вы мне в свой клуб инвайт не кидайте, я хоть и стар, но с этим пока впорядке все)
Смеялись всегда над моим 4х часовым праймом, мол этого мало, теперь после 30 посмотрим кто будет смеяться последним xD

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Нифига, а ты можешь адекватные мысли выдавать а не всякую дичь нести :)

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Просто нужно пилить свой кастом HF5...

Airsteps

MemberOk
Реакции
29
Баллы
18
1. Понравилось в принципе всё, кроме апнутой АК, ежедневных подарков/атрибута в разделе медали/монеты, которые напрочь убили смысл фарма фонтанов в СОА. Атрибута как говна в итоге. Костюмы трусов бесят. Дестракшн за рбкоины норм тема, было бы неплохо ввести дестракшн D-A грейда по аналогии с S.
2. Бесит геодата, когда в текстуры проваливаешься.
3.
4. Окошко с сохранёнными логинами растягивать бы и менять местами было бы неплохо. Вип руну объединить с ПА. Ну и новая графика бы не помешала.

Вопрос. Какие хроники планируются на осень - Эссенс или HF?

Lotti

New member
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, обновление для лоу-рейта:

1!!!) Максимальное количество мемберов в пати 7 - убрать БД и СВС (самые унылые персы, за которых никто не хочет играть).
Вместо них: поставьте НПС, который даёт ДС баф, например, на 1 час - денсы и сонги, которые = лвлу персонажа и = тем денсам и сонгам, которые есть/появляются у БД и СВС на аналогичных уровнях. Например перс 72 лвл = даётся ДС 72 БД и 72 СВС (основные, конечно). Денс берса, например, можно сделать с временным лимитом на взятие.
Про инсты - тут надо подумать, конечно, но я думаю, Вы справитесь =)
2) Оли - 2 недели (люди хоть ходить стали), но уменьшить награду и за ежедневные квесты и за Период
3) Прокачка скиллов, не уходя со спота (не автоизучение)
4) Автолут всем (или по разумной цене или в ежедневные подарки его запихните с рандом временем без передачи)
5) ежедневные PVP-ивенты, где кидает на Колизей (или еще куда) в рандом пати (по лвлам - пусть вообще будет рандом полный=))) и с получением за участие и победу норм призов (ну или что-нибудь такое) (0 дпс-0 призов, чтобы окна не летали, хилы 1 раз смогут ударить лоу скилом (если не совсем безрукие))
6) Крафт-паки (без возможности продажи, да-да, пусть будет хард - либо крафти либо любуйся коробкой)
7) Увеличить шанс дропа пушек и шмота на РБ (хотя бы в лабах и пусть в 78 уж разные пухи падают, а не тока лук или кастеты)
8) Усилить мобов на КРУГе (либо порезать магов)))
9) 1 саб до 85 лвла
10) Дать ТК икону, мб послабее, чем у остальных (мб даже, которую нельзя на оли юзать или осадах)
11) Ежедневные подарки для персов от 60+ (либо, чтобы нельзя продавать было)
12) Пофиксить дроп на дракосах
13) Удалить с сайта время респа РБ (хотя бы простых) (либо сделать оповещение для всех в чате: типа реснулся РБ в такой-то локе (типа как с Заричем и Акаманахом) и пусть идут чекают ногами или окнами уж
14) УБРАТЬ нафиг корабль к БЛИЗАМ - поставьте только платный НПС из городов (хватит мучить людей, которые собирают туда рандомов)
15) Графику лучше не трогать

мб еще что вспомню)
Хорошо было бы устроить голосование по всем предложениям, озвученных и другими игроками ранее , чтобы посмотреть статистику

3ooNeverDie

Active member
Реакции
58
Баллы
29
предлагаю сделать голосование, что бы Lotti шло нахуй!! ^^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх