А что сейчас не так с ними?тогда делаем 1 окно
- баф щмот в люксоре и магазинах убираем . банки ключи и прочую фигню добавочную
и наслаждаемся классикой л2
- предложк еще рассу камаэлей убрать если не получается вернуть им статы в истинным значениям
РПГ не менялся очень долго и отсутствие изменений, в том числе, и привело к ситуации, когда некогда самый популярный сервер не может собрать и 3-4к на старте, когда всякие говно-явы собирают в разы больше со всеми "фишками", которые так были ненавистны комьюнити.Я правильно понимаю, что у проекта сменился хозяин? Который , очевидно, слабо понимает, почему игроки полюбили рпгклаб? По другому, я не могу обьяснить все нововведения за последние 2-3 года, но изза этих нововведений, все прошлые серваки оказались полностью провальными. Уважаемый новый админ, игроки играли тут, потому что рпгклаб давал нам игру "как на офе". ПТС хайфайва было вашей основной фишкой. Оригинальная игра, без всякого автолута и крылышек Валакаса. У вас было то, чего игрокам не могли дать официальные сервера. И сейчас вы нам предлагаете Эссенс? Нет, спасибо
Как думаешь, почему нет ни одного сервера с начальными хрониками GOD?На рпг клаб люди пришли за ПТС ХФ 5
Эсенс окончательно угробит проект, хотя дальше уже и так не куда. Я бы на вашем месте, уважаемые админы, рассмотрел вариант глобального ребрендинга, а именно : новое название проекта с сайтом на новом домене, обширная рекламная компания и раскрутка нового бренда на нескольких известных площадках и соцсетках, анонсировать 2 сервака -один хф на ПТС без всяких изменений , а второй GOD хроники самые первые. (типа awayking или lindvior) - это то, чего на рынке нет ни у одного проекта.
2 эксклюзивных продукта под новым брендом с совокупности с грамотной рекламной компанией дадут свои плоды.
ну ты как будто с луны упал спустя 15+ летА что сейчас не так с ними?
Ты судя по всему понятия не имеешь, что такое эссенс. Там нет геймплея) Там ты заходишь в игру, встаешь на спот, включаешь встроенный в клиент автокач, сворачиваешь л2 и играешь в что-то другое) Там нет пвп, потому что не за что. Там есть пк афк автокачеров) Там не падают шмотки с мобов, там нет спойла и крафта. Весь шмот добывается из шопа за реал. На олимпе рулит тот, кто больше закинул реала, про руки забудь. В такую, с позволения сказать, игру, нету смысла "играть" нигде кроме офа. Игроки интерлюда, грации и хайфайва просто не поймут этот эсенс.лучше попробовать новый есенс,
а тебе не кажется что есенс там самиботы играют ))) а ты просто смотришь картинку ))) или можно втопку картинку пустиь ставят малевича ))) разницы не кто не увидет все ровно )))Как думаешь, почему нет ни одного сервера с начальными хрониками GOD?
Ответ ведь очень прост - они просто невостребованные и нахер не нужны игрокам, они не собирают онлайн и не привлекают, поэтому ни один ныне успешный проект не запускает подобные версии L2.
А тот же эссенс, как бы его не хейтили, собирает нормальную базу игроков и, возможно, позволит перезагрузиться РПГ
Походу ты сам то о эссенсе особо не имеешь представления, в котором количество пвп в разы больше, т.к. приходится драться даже за соло рб на старте (каждые 2 часа), за груп боссов, за эпиков (которые ресаются каждый день). Если твоя игра в эссенс была просто поставить себя на афк фарм, то для тебя может стать открытием количество необходимых активностей в биг варах и требуемый онлайн, который нужен в разы выше, чем на том же ХФ.Ты судя по всему понятия не имеешь, что такое эссенс. Там нет геймплея) Там ты заходишь в игру, встаешь на спот, включаешь встроенный в клиент автокач, сворачиваешь л2 и играешь в что-то другое) Там нет пвп, потому что не за что. Там есть пк афк автокачеров) Там не падают шмотки с мобов, там нет спойла и крафта. Весь шмот добывается из шопа за реал. На олимпе рулит тот, кто больше закинул реала, про руки забудь. В такую, с позволения сказать, игру, нету смысла "играть" нигде кроме офа. Игроки интерлюда, грации и хайфайва просто не поймут этот эсенс.
Если ты ограничиваешь себя только гриндом мобов, то да. Но в игре еще куча других активностей, где тебе придется играть ручками.а тебе не кажется что есенс там самиботы играют ))) а ты просто смотришь картинку ))) или можно втопку картинку пустиь ставят малевича ))) разницы не кто не увидет все ровно )))
ну так иди на есенс играй )))зачем клонить сервакЕсли ты ограничиваешь себя только гриндом мобов, то да. Но в игре еще куча других активностей, где тебе придется играть ручками.
то что ты озвучил и написал это всен старые проблемы каждого сервераНе претендую на лавры эксперта. Всё что напишу уже явно говорилось. Да и вообще я шизик с х1 поэтому дальше можно не читать.
Но по моему скромному мнению на данный момент водораздел между рпг и "популярными" серверами заключается в наличии покупных КЛов\стримеров и возможности распродать свои пожитки за реал к моменту окончания оплаты, ну, или шире-рмт вообще.
Приветствую спеющие в головах админов изменения, даже на рмт плевать-разрешайте(кстати, холодное лето19532024 ожидать?). Но вы можете изобрести какую угодно вундервафлю, но шлюх всё-таки придётся оплатить, иначе о ваших изменениях никто кроме старожил сервера и не узнает. "Скелет" онлайна состоит из нескольких кор-кланов и стримеров освещающих этот движ, а работяги аки мотыльки летят на свет от скрещённых шпаг(гусары, не сейчас!) и голубых(но хомо) экранов, являясь "мясом". Посмотрите на такого стримера как "женя вон", за которым бегают из сервера в сервер его сектанты и это пример одного из успешных, а есть и множество других, помельче.
Но чувствую, женьку, например, купить , а значит и привлечь его аудиторию не получится, т.к. вы свою сторону в специальной волшебной операции названием сервера Zavod обозначили. В той самой теме 2022 года вас чел из его пати послал на три буквы и это не сво. Нет, если вы коммунисты-аскеты, то и фиг с ним и его аудиторией. Но раз вы зашевелились, то вроде как получается, что хотите прибыль получать. Мб не надо политоту тащить сюда, и отторгать значительный кусок аудитори? Играли у вас дебичи с балкенкройцами на значках и названиями дивизий СС в титулах ну и пусть играют дальше. Не говоря уже об обычных людях которых это оттолкнуло.
Частенько в игровых чатах серверов рпг читал одни и те же вопросы навроде:
1) Почему в катакомбах нельзя встать ровно в угол?
2) Почему окна постоянно зацепляются за наружные углы и прочие препятствия?
3) Почему чары вечно проваливаются в текстуры?
4) Где итем брокер-нпс, у которого можно скролить весь рынок и выбрав нужную позицию для покупки\продажи над головой появляется навигация в выбранную точку?
Клиент от новых хроник как-то поспособствует решению этих вопросов?
Ну и мои: 5) Зачем на серверах устанавливается лимит в три окна и платная возможность его расширить если на том же заводе онлайна нет с тех пор как произошел пожар в дата центре (он тогда ковчег назывался вроде), да и честно говоря на новых серверах онлайн такой, что там никакой лимит в принципе не нужен.
6) Зачем нужна руна вип на х1? что она там даёт? В описании инфы нет.
7) Нельзя ли ограничить на олимпе заточку для шмота +6 ,для физ\маг пушек и бижи на ваше усмотрение (хз какой там лимит адекватен сами решайте) Типа заточка и свечение такое же, но статы урезаются при попадании на арену или я хз как-то по другому это реализовать 8) Будет ли оставлен лоурейт и его хоть какая-нибудь попытка оживить(на х15 ведь играют годами)?Да и у конкурентов вроде есть старые как лоурейты так и мидрейты. Люди просто не хотят на х15 играть заходя и видя эти переточенные стволы и разогнанную инфляцию, и бегут на х1 спрашивают: "а тут как вообще?" А на х1 никак уже. На него просто забили админы. Оппозиция ушла. Я на этом болоте сижу с весны 2023 и вижу, что одиночки или люди, которые могут привести пару-тройку друзей видя как всё фармится в одну калитку и что им не светит прост ливают молча либо выплёвывая что-нибудь желчное на форуме\игровом чате.
9) Что у вас с поддержкой? Вижу что не я один жалуюсь. Если нет людей, то просто отключите уже её, чтоб у людей не было ощущение что на них плюнули. Я просил апнуть хб осенью, а в ответ начали морозиться, задавая какие-то вопросы и ссылаться на то что "вопрос в процессе обсуждения" я уже даже ёрничать там начал. При том, что в предыдущий раз Максим сделал это щелчком пальцев. Зато когда весной 2024 после мержа вам написали с тем же вопросом греки на "умирающем" языке, сработал какой-то отрицательный патриотизм и преклонение колена, а хб был апнут на следующий день(или через день, не помню уже). У вас там для иностранцев отдельный человек сидит в поддержке?
10) Думали ли вы над тем чтоб актуализировать награду за манор для владельцев замка? Она же в реалиях хф4 не просто смешная, а вообще никакая. Напомню, что манор можно рассматривать как средство для вывода адены из игры. Опять же если замахнётесь на стадийный сервер, можно будет эту награду в зависимости от стадии менять.
И для комментаторов выше: я не понял как эссенс может убить сервера хф4. В первом сообщении от Vous написано, что это параллельные прямые, а не одно вместо другого. У них вообще разная аудитория. Я туда не зайду например. Ну, максимум легонько потрогать пару дней. Не более, а то понравится еще!
Про разводняк не понял вообще. Тот кто манорит в разы меньше времени тратит и получает большое количество ресурсов. А вот со стороны того кто выставляет манор это не выгодно, так как выставление семян денег стоит, а получаешь плоды за которые покупаются точки d-a, кодексы, штампы, qhp -это для хф4 и тех скоростей с которыми нынче играют топы, владеющие замками, просто ни о чем. Если что можешь в лс ответить чтоб тут не флудить.то что ты озвучил и написал это всен старые проблемы каждого сервера
- зборщики все твердят ка кодин нету птс есть ява с дополнениями что на руоффе углы и прочий шлак такой визде ( ищи инфу как руофф спиздил сборку хф . там интересно все . руофф это пидерасты )
-всек уперается в сборку и ее кодировку по статам !!
-монор все знают этот разводняк по ресам ну зачем он нужен (((
-одимп уже предлагал на скрайде реалищ=зовать олимп шмот с последующим регом за адену на время олимпа .всегда будет куда сливать адену и не будет перебуста и рисованого левого шмота . разница будет только с заточкой по скилам . НО если правильно илогично все настроить это не сильно будет влиять на баланс на олимпе
-по факту сей час негдке играть !!!