pkd const (Mage party) (1 Viewer)

OP
OP
Р

рkd

Members +
Реакции
1
Баллы
0
на 2х биондах пл в тихаря продавал адену и улетел в бан, на астеривасе точно такая же песня была, максимум неделя, пкд на классике бионде бился в грудь что все не так, а по итогу спустя неделю челы заходя в игру оказывались в бане, потому что пл барыжил аденой ну и как человек он говно, убив этот пак в пвп он будет всех обвинять хуесосить итд итп , так что думайте прежде чем пойдете в данный пак, 4 сервера подряд одна и та же песня,я думаю не будет исключениям рпг...
финт знает о людям больше, чем они сами, но не знает как отличить дверь на олимпе

https://www.twitch.tv/nelepaaa/clip/FastPiercingStorkDxCat

MrHelecopter

Members +++
Реакции
73
Баллы
0

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Мой последний видос, как на рпг клабе так и в ла2 впринципе, наигрался))
до встречи...в реале)

e9Jeh23Tk8A&t=13s

https://www.youtube-nocookie.com/embed/1WFkB4945vg?start=23&feature=oembed
Оправдывайся снова. Что имел ввиду совсем не то что написал. Го.

з.ы. Пиздеж Зоофила это патология. Примем его таким какой он есть.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
413
Баллы
84
Оправдывайся снова. Что имел ввиду совсем не то что написал. Го.
з.ы. Пиздеж Зоофила это патология. Примем его таким какой он есть.

бля я только хотел начать искать, но спасибо, ты меня опередил

лед

Реакции
553
Баллы
164
я конечно могу попросить пруф этой цитаты, но пожалею тебяя говорил, что не буду играть на рпг и, максимум, что не хочу быть плом
вот так вот братка.

ты все хотел пруфов от меня. и за 2 дня 2 пруфами ты разъебан,как и прошлым летом.

я понимаю,что ты сейчас огорчишься и начнешь отмазываться, но лучше этого не делай. Тут у людей память короткая, быстрее забудется твой пиздешь.

Но если что, я всегда напомню кто ты и что ты.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мой последний видос

лед

Реакции
553
Баллы
164
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и снова отмаза уровень 5 класс...боже настолько ты глупенький...

Я понимаю когда вырванными из контекста словами или выражениями пытаются обвинить, но что бы этим отмазывались вижу впервые)))

Ты уникальный долбоеб Зоо.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мне даже отмазываться не за что, ты как обычно обосрался
Понимаешь в чем дело, долбоеб, ты сидишь, в екстазе перед монитором кончаешь, орешь, забрызгав его слюной " АЗАЗАЗАЗА, Я ДОКАЗАЛ, Я ДОКАЗАЛ, ЗААФИЛ ПИЗДАБООООООЛЛЛ, АЗАЗАЗАЗ"
Только я, даже если посчитаем ту фразу как прощание с игрой, как после того сервера нигде не играл, так нигде и не играю, тоесть в чем я пиздабол, я сказал что не играю и я, блять, не играю нигде, дядел ты тупой xDDDDDD
Вчера ты так же в экстазе верещал, что что то там доказал и пруфанул, что я продажный и куда то продался, но по факту я денег еще ниразу нигде не взял и на других проэктах не играл, понимаешь еблан?
Ты, у себя в тупой бошке что то, напридумывал, думаешь ты тут жестко пруфаешь и кого то овнишь, но по сути ты плосто клоун, который пердит и задыхается от вони всем на потеху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s ты опять разъебан фактами, хуйло, мне даже делать ничего не надо)))Сказал что играть не буду и не играл, а ты сам себе что то доказал и обосрался) сказал что предлагали деньги, но я пока не соглашался, ты опять что то пруфанул, но обосрался))) и вот тебе в копилочку пруфоф еще один, это мое предпоследние сообщение для тебя, клоуна

лед

Реакции
553
Баллы
164
мне даже отмазываться не за что, ты как обычно обосрался
да, братка, навалял тебе полный рот говна.

за 2 дня 2 мировых бадибега.

теперь ты мне не интересен, следующим летом еще приходи за разъебом. это будет маленькая традиция.

Погорячился я когда ждал, что ты разовьешься в антогониста.

Прощай пиздабол не скучай...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
обновил пост выше, глянь куда ты говно отгрузил, клоун)

лед

Реакции
553
Баллы
164
Вот так и бывает. Пыжится, оправдывается человек, но когда его посылают на хуй и говорят,что он становится неинтересным, он как всегда пишет-это мое последнее сообщение тебе)))
Финт такой, Зоофил такой...кто следующий?

OP
OP
Р

рkd

Members +
Реакции
1
Баллы
0
на 2х биондах пл в тихаря продавал адену и улетел в бан на астеривасе точно такая же песня была, максимум неделя, пкд на классике бионде бился в грудь что все не так, а по итогу спустя неделю челы заходя в игру оказывались в бане, потому что пл барыжил аденой ну и как человек он говно, убив этот пак в пвп он будет всех обвинять хуесосить итд итп , так что думайте прежде чем пойдете в данный пак, 4 сервера подряд одна и та же песня,я думаю не будет исключениям рпг...

https://prnt.sc/tt4wk5 yesli eto ego skype,togda etot clown na pervom *e soscamil u menya (v perviy chas prima,kogda bil regroup na baiuma) s duali s bd,knigu dance berserka i ~800-1000 bitkov,a tak fint vse po factam raspisal .
https://prnt.sc/ttdxy5

Все по факту хуесос хуесосу расписал.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну финт опять прав, как человек ты гавно, если в 2020 не научился выкладывать читабельные скрины.
Бля, ладно видосы из 2007 года качеством, можно на слабый комп списать, но со скрином какие могут быть проблемы?

OP
OP
Р

рkd

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Зашел на бьенд, чар не в бане и не был в нем, но хуесос финт рассказывает басни ребятам, позвал своих собак, которые лайкают его посты и пишут - да, да все по факту финтуля) Кинул скрин тебе, собаке

OP
OP
Р

рkd

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ну финт опять прав, как человек ты гавно, если в 2020 не научился выкладывать читабельные скрины.Бля, ладно видосы из 2007 года качеством, можно на слабый комп списать, но со скрином какие могут быть проблемы?
у тебя проблемы со зрением? Постоянно жалуешься смотрю

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
финт знает о людям больше, чем они сами, но не знает как отличить дверь на олимпе https://www.twitch.tv/nelepaaa/clip/FastPiercingStorkDxCat
жаль что на фрапсе видно свс окно которого пустили в волну, даже на фрапсе видно что сонги свс начал дать уже когда чел второй побежал...

Зашел на бьенд, чар не в бане и не был в нем, но хуесос финт рассказывает басни ребятам, позвал своих собак, которые лайкают его посты и пишут - да, да все по факту финтуля) Кинул скрин тебе, собаке

я тебе привел пример 4 сервера, карл, 4 сука сервера твоя пати неделю жила, на классике може две прожил, зачем ты че то пишешь в мой адрес хуесос ? ты даже недели не можешь продержаться на сервере епт....

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Хватит овнить зоофила, он из-за вас не может в позе лотоса сидеть нормально

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
БТВ, ссу топикстартеру-скамеру на лицо, пись-пись, пись-пись, ух, все еб*ло в моче

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
смотрю скамить гибрида это уже давняя традиция, кто его только не скамил...надо будет тоже попробовать)
default_unsure.png

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Вот я не скамил, мне как 10му выдали ржавый сетик, Гибрид.
censored2.gif

Users who are viewing this thread

Верх