- Реакции
- 11 699
- Баллы
- 1 314
1) Какие ещё итемы для экспы х2 в игре вам известны? И чем вас не устраивают руны?1) Ивенты на экспу. Например выходные/праздники х2. Если невозможно это сделать, то оправлять всему серверу по почте итемы для экспы х2 (не руны)2) Хочу новых маунтов! Можно даже с других хроник украсть, там много классных
3) Что-то делать с дропом в лабе и с рб. У меня вчера было 2 захода в лабу 69 и фарм троих рб в поле. НОЛЬ дропа, даже без кусков.
4) Ивент с точеными Б/А пушками, но ВРЕМЕННЫМИ, а не как было на старом х7, где топ А +12 были.
5) Сделать возможным надевать донатные плащи на любой сет. Хочу купить за 1к руров, но понимаю что в А/Ы сете буду бегать еще ооочень долго. +ввести новогодний плащ как на офе был
2) Создание новых предметов невозможно, читайте 1 пост.
3) Какое это имеет отношение к НГ праздникам?
4) Это значит нужно создать копии всех пушек, только временные. Создание новых предметов невозможно, читайте 1 пост.
5) Мы этот вопрос рассматриваем, но не для существующих ныне плащей. Там атрибуты, которых при ношении лоу-лвл сетов быть не должно. То есть опять же, только для "пустых" копий этих плащей, которые ещё нужно создавать.