ПЕТЫ (1 Viewer)

MAJlEK

New member
Реакции
0
Баллы
0
я что то не пойму как тут петы работают криво как-то (кугуар-тигр) он должен и хилить и мп лить а он ток хилит , а во вторых на них агрятся мобы, но если на них агрятся мобы то они считаются игроками, а если так то почему их не льзя бафнуть у помощника ?
иногда скилы не срабатывают пишет дистанция превышена а моб тебя лупит.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
1. тигры не льют МР
2. мобы агрятся на самого слабого, согласно ИИ
3. помощник бафает игрока и саммона, питомцы не должны получать баффа
4. рассинхронизация, либо вы что-то упускаете

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
M

MAJlEK

New member
Реакции
0
Баллы
0
1. тигры не льют МР2. мобы агрятся на самого слабого, согласно ИИ

про 1 с чего такая инфа ?

про 4 постоянно рассинхрон ?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Про речардж у тигров улыбнуло =))
Тигры, конечно же, могут лить мп. И не только своему хозяину!
Так могут не только лишь все тигры, мало какой из них может это делать.
laugh.gif

Проблема с маной решается покупкой прем. аккаунта на этого полосатика!
Повторяю: ПА на тигра, а не на хозяина!!!

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
не слушай старого алкоголика, дед уже с утра бахнул
dry.gif

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
маразм крепчает

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
про 1 с чего такая инфа ?
Питомцы-Детеныши Детеныши имеют лишь скилы лечения хозяина, после эволюции у них появляются дополнительные умения. Подросшие 55+ бык и тигр имеют умения лечения, а курица - пополнение МР и лечение.

e472ffdcf2b8455d848754d16b3eae92.png

про 4 постоянно рассинхрон ?
Возможно, а также влияние геодаты, пинга, расстояния между вами и моба на каст умения. В л2 далеко не совершенная синхронизация клиент-сервер, это заметно на скилах, использующих "рывок" или застревание в объектах(лестницы, углы, НПС). По сей день вопросы с ним не решили разработчики, а значит это "фишка игры". Если во время каста/удара моб забегает за препятствие и каст/размах удара/умения менее 80%, то процесс прерывается и появляется сообщение в чат о "Цель не видно". Если же прогресс прошел выше 80%, то даже если цель скроется за препятствием, сообщения "Цель не видно" не появится и удар/умение ударит по цели. Это оригинальная механика оф. сервера.
default_smile.png

На явах нету обычно геодат и использовать умения можно через практически любые препятствия, действительно там такого рода проблем меньше. Тут ПТС, но баги также есть, часть их исправили админы РПГ. Чинят они их буквально "на ощупь" методом "молотка и отвертки", т.к. они не являются разработчиками и поддержка редактирования кода сервера у них отсутствует. У ява-сервера есть преимущество, там исходные код видно и его легко исправить, есть документация, у ПТС этого всего нету.

Тут исправлено(некоторые "костылями") подавляющее большинство ошибок, присутствующих в оригинальной версии ПТС, на самом деле проделана огромная работа над их поиском и исправлением. Есть список ошибок, которые меня волнуют, но я как игрок смирился с их присутствием, т.к. исправить их не могут, они не столь значительны, но иногда приносят серьезные неудобства.
default_smile.png

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
про астериос уже пошутили - можно закрывать

OP
OP
M

MAJlEK

New member
Реакции
0
Баллы
0

а судя про твою ссылку в пункте 3 " питомцы "то там сказано что он забирает 35% опыта а в игре написано 5% так кому верить ?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
а судя про твою ссылку в пункте 3 " питомцы "то там сказано что он забирает 35% опыта а в игре написано 5% так кому верить ?
Никому не верь, сын мой!

Также никого не бойся, и ни у кого ничего не проси!

Вот три заповеди, которые ты должен соблюдать при попадании в места, не столь отдалённые.

И "Партия" не исключение.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
открой систем чат.убей моба посмотри скока експы дали.вызови питомца убей того же моба и посмотри сколько експы дали.методом тыка изучай че ты всяким сайтам веришь)

OP
OP
M

MAJlEK

New member
Реакции
0
Баллы
0
открой систем чат.убей моба посмотри скока експы дали.вызови питомца убей того же моба и посмотри сколько експы дали.методом тыка изучай че ты всяким сайтам веришь)
да я не про эти сайты я не понял почему тигр мп не льет мне типо дали ссылку где написано то что он типо и не должен лить а я тому кто дал ткнул в то что там тоже криво там написано то что он забирает 35% опыта а в игре 5% и судя по этому то что там тоже написана хрень вот как бы и все
default_smile.png

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
да я не про эти сайты я не понял почему тигр мп не льет мне типо дали ссылку где написано то что он типо и не должен лить а я тому кто дал ткнул в то что там тоже криво там написано то что он забирает 35% опыта а в игре 5% и судя по этому то что там тоже написана хрень вот как бы и все
default_smile.png
да везде одна хрень)игре 10 лет еще многое окутанно пеленой тайны, корейцы хоть бы выпустили полное описание на русском)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
default_smile.png
Я ранее детально отвечал на вопрос потребления опыта питомцем

defertan

Members +
Реакции
9
Баллы
0

мобы агрятся на того, кто больше дмг нанес, да на офе было, что переагривались на пета на 1 удар, но не так часто, + к тому же никогда моб не перегривался а окна, которые в пати не находятся, и тем более на их петов. Данная фича чисто рпг клаба, как и тп на ворота адена.

З.Ы. никогда моб не бежал на пета если тот стоял в стороне вне зоны агра моба

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
мобы агрятся на того, кто больше дмг нанес, да на офе было, что переагривались на пета на 1 удар, но не так часто, + к тому же никогда моб не перегривался а окна, которые в пати не находятся, и тем более на их петов. Данная фича чисто рпг клаба, как и тп на ворота адена.З.Ы. никогда моб не бежал на пета если тот стоял в стороне вне зоны агра моба

OP
OP
M

MAJlEK

New member
Реакции
0
Баллы
0
и в продолжение про петов суммона только теперь
взял сабкласс Warlock и тут непонятно бафы с хозяина вроде как должны падать на кота но они ток тогда падают когда он рядом а когда в сумки или умер и ты перезываешь то не переносятся и еще например умер перс а кот жив то соски кота вырубаются не понятно с чего в друг ? не сервак вообще не понятный что как работает. но это согубо личное мнение.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
и в продолжение про петов суммона только теперь взял сабкласс Warlock и тут непонятно бафы с хозяина вроде как должны падать на кота но они ток тогда падают когда он рядом а когда в сумки или умер и ты перезываешь то не переносятся и еще например умер перс а кот жив то соски кота вырубаются не понятно с чего в друг ? не сервак вообще не понятный что как работает. но это согубо личное мнение.
Знаки препинания помогают пониманию!

Нет знаков препинания - нет и понимания,

Давай, до свидания!

Users who are viewing this thread

Верх