MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Петушиные бои. (1 Viewer)

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Почему эта софтер Ю, называет софтером уважаемого Ями, хотя сам выкладывает видосы с АЦП? Это я еще про пазлы от Элькардии молчу.
Не обижай девочку
default_biggrin.png

OP
OP
ЮYu

ЮYu

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Почему этот софтер Ю, называет софтером уважаемого Ями, хотя сам выкладывает видосы с АЦП? Это я еще про пазлы от Элькардии молчу.
Ты бредешь, клоун. Ты где это нашел? Ты напал на меня не разбираясь в сути, так делают только дебилы и недалекие "недочеловеки".

Ты общаешься тут со школьником. который на софте играл на х1000 до моего появления. Ты не уважаемый жополиз суслика - Ями! Лижи дальше, это забавно наблюдать.

Не обижай девочку
default_biggrin.png
Ты назвал меня девочкой. а в качестве обоснования привел - ошибки в тексте. Ты не просто тупой школьник, ты ...й, которого я бы просто поломал при встрече. Но ты тявкай дальше, говно. На то ты и - говно, чтобы вонять. Твое место подсоса на серве было до меня, было и при мне, будет и без меня! Подсос и пустолайка... Ями тебе в товарищи - он двулик и такой же прыщавый дятел...

Тявкайте тут дальше...

Я уже отымел вас, хочется чего то нового, а вы надоели... Удачки.

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
:DD
ох и софтомразь же ты

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Девочка опять навоняла и свалила.... надо что-то с ней делать...

Реакции
114
Баллы
0
Кто ты?Кто ты в игре? Если ты обычный ноунейм. который зарегался просто чтобы поголосить - то не о чем говорить.

Если ты играешь на икстыще всего пару месяцев - не о чем говорить.

Если ты не знаешь кто я - не о чем говорить...
ну ты каллека какой то)заходил я на вашу х1000 3 коллеки бегают в дв)

Users who are viewing this thread

Верх