Yamy
Круче админа
- Реакции
- 1 776
- Баллы
- 0
овнед нах, сын собакину всё ясно, итак был конченым, щас гнилью заливаешся. /ignor Yamy mode on.
овнед нах, сын собакину всё ясно, итак был конченым, щас гнилью заливаешся. /ignor Yamy mode on.
Чел. ты многое напридумывал и многое задрал до неипических масштабов чтобы оскорблять меня. Не помню чтобы я давал повод, я с тобой на на одном серваке не играл, и все твои наезды - это просто твой говнистый характер пикейного жилетика. Поэтому ты - КЛОУН!легко оскорбить человека и обозвать клоуном, сложно научиться играть без софта
своим постом ты оскорбляешь клоунов, сережаЧел. ты многое напридумывал и многое задрал до неипических масштабов чтобы оскорблять меня. Не помню чтобы я давал повод, я с тобой на на одном серваке не играл, и все твои наезды - это просто твой говнистый характер пикейного жилетика. Поэтому ты - КЛОУН!
Тебя что ли? ты как говно прилип в подошве. мерзость то какая... Иди уже упорись и придумай новое что нить.своим постом ты оскорбляешь клоунов, сережа
эх, как не стыдно, мало того что софт юзаешь, так еще и обзываешься (((Тебя что ли? ты как говно прилип в подошве. мерзость то какая... Иди уже упорись и придумай новое что нить.
У девочки ПМС, не злись на нееэх, как не стыдно, мало того что софт юзаешь, так еще и обзываешься (((
ах вот в чем дело...У девочки ПМС, не злись на нее![]()
У девочки ПМС, не злись на нее![]()
Ты под дуру косить теперь будешь? Или ты так стрелы переводишь?эх, как не стыдно, мало того что софт юзаешь, так еще и обзываешься (((
я не девочка. Нет не перевожу. Софтомразь :3Ты под дуру косить теперь будешь? Или ты так стрелы переводишь?
Забыл сразу написать - это ты другому софтеру поддакиваешь )). Ты уж определись и пойми, что все, кто пишет в этом разделе с икстыщи - софтоюзеры!!!!ах вот в чем дело...
Ошибаешься. Скорей всего больны наоборот софтеры, ДЦП и замедленной моторикой,раз не умеют кнопки руками нажиматьНесофтеры не заходят сюда на форум, они не играют в пвп, они играют с мобами, в силу характера или болезни, я не знаю что ими движет.
Кто ты?Ошибаешься. Скорей всего больны наоборот софтеры, ДЦП и замедленной моторикой,раз не умеют кнопки руками нажимать
А кто ты?Кто ты?Кто ты в игре? Если ты обычный ноунейм. который зарегался просто чтобы поголосить - то не о чем говорить.
Если ты играешь на икстыще всего пару месяцев - не о чем говорить.
Если ты не знаешь кто я - не о чем говорить...
Ротик офф, подстилочкаО, балонка вякнула.. Плохо отрабатываешь, малявка. Все еще на дне подстилка, или чего то добился?
Она шлюшка х1кА кто ты?
Смотри в в пвп топе кто. тебя я тоже не знаю. ровно как и не в курсе зачем ты вопрос задал...А кто ты?
Ты определись малявка. ты мой секретарь или салфетка для подтирания в хозяйстве папкисерва. Кто дал тебе команду фас на меня? Или ты бесплатно отрабатываешь?Ротик офф, подстилочка![]()
Она шлюшка х1к![]()
Столько аыводов из простого вопроса. Сразу видно человек всесторонне развитый и умеет извлечь максимум сведений из минимума информации????Смотри в в пвп топе кто. тебя я тоже не знаю. ровно как и не в курсе зачем ты вопрос задал...Такое впечатление что унылые мободрофармеры с клана фрифофан по вылазили сюда...
Вон с мегаподстилкой сосись, ты явно с ним в одном клане в группе тявкалок чата. Из тех что по одному никто любым чаром...
А что так мало пвп относительно наигранного времени?Смотри в в пвп топе кто