Это один неуёмный тролль с пачкой заноз в заднице)) Ему акки банят с незапамятных времен, он их заново штампует)Эпический вопрос: Это кто???
я уже неделю на GoD играю biggrin.gif
Какое у тебя короткое лето если оно укладывается в одну неделю, не пробовал южнее поселиться?1. Сначала ты говорил что "ЛЕТОООО", гуляем бухаем загораем, нам не до л2...
2. Потом ты про какой-то новый проект говорил под названием "LOL", что ты типо там нагибаешь, уже противореча пункту первому.
3. Ну и наконец ты услышал три буквы "GoD" и теперь ты там играешь.
И самое интересное это все происходит в одно время...по-моему ты заврался![]()
Расскажи как сделать, а то надо 5-6 строкИ кстати, это стандарт 4 строки, можно вроде до 9 увеличивать) но на пол экрана не прикольно
Кто тебе такое сказал?И кстати, это стандарт 4 строки, можно вроде до 9 увеличивать) но на пол экрана не прикольно
ну хоть бегать научился, растёшь.че в ней полезного ? саламоны от ней поумнели ? к стате тренеруюсь на олимпе вокруг столба бегать![]()
Я там живу....очень жарко)Какое у тебя короткое лето если оно укладывается в одну неделю, не пробовал южнее поселиться?
Нучись вокруг шеста на подиуме бегать, проку будет большече в ней полезного ? саламоны от ней поумнели ? к стате тренеруюсь на олимпе вокруг столба бегать![]()
выложите лучше инишник для обтНучись вокруг шеста на подиуме бегать, проку будет больше![]()
ПС. А яма дисскоо дансаа...уап пап пара![]()
Мне тоже кстати лень качать, но это неизбежновыложите лучше инишник для обта то весь клиент перекачивать лениво
или дайте IP Сервера![]()
![]()
я кстати хз чо все так обт ждали, ибо давно все попробовал и посмотрел, поставив на компе ГФШ ))))))Мне тоже кстати лень качать, но это неизбежно![]()
год - днона офе скоро GoD а тут люди в каждой теме слюни пускают от HF на пиратке:lol:
:lol:![]()
![]()
ХФ для оли дрочеров тоже дно, те 60 боев оупена что дается на неделю фармятся за 2 днягод - дно