А че так?Моей пати не было на Орене и я не знаю что там происходило
А че так?Моей пати не было на Орене и я не знаю что там происходило
Я хз причём тут шмот , то что твинк был одет в а грейд это не помешало кастануть замок
НесоответсвиеБегает в том самом S грейде. Это же твинк.
прибежали 2 фп против 5 человек защитников.На руне поджидали клан куча кланов , которые объединились вместе против DeathSpell![]()
![]()
Для модераторов какой то Ветепок авторитет 100%, они сейчас испугаются и сразу всё откроютмодеры вместо того чтобы удалять постылучше бы закрытые темы косплея и салата открыли
Не таким ничтожествам как ты, судить кто для модераторов авторитет, а кто нет.Для модераторов какой то Ветепок авторитет 100%, они сейчас испугаются и сразу всё откроют![]()
А тебе слово давали? Нет, и тем более не тебе уж подавно судить о людяхНе таким ничтожествам как ты, судить кто для модераторов авторитет, а кто нет.
Мне в отличии от тебя разрешение не нужно. Ты прежде, чем судить написал бы свой ник в игре.А тебе слово давали? Нет, и тем более не тебе уж подавно судить о людях![]()
У него нет замка. Наш пак его на обоих осадах с замками обломал.блин, жаль что меня не былоЖена заболела и было не до осад, поил лекарствами![]()
![]()
Но на тв буду, уж очень хочецо посмотреть как великий салат всех убьет....
или у него опять нет замка на тв?![]()
Когда разговор идёт не с тобой, нужно и даже необходимо, сделал бы ты это на улице уже в бубен бы получил, думаю не маленький это объяснять не надо. На этом пока свободен, урок поучения с тобой законченМне в отличии от тебя разрешение не нужно. Ты прежде, чем судить написал бы свой ник в игре.
Это не ты решаешь когда мне быть свободным. Это я решаю. Таким как ты задротам постоянно на улице в бубен дают, поэтому ты проэцируеш свой личный опыт на меня.Когда разговор идёт не с тобой, нужно и даже необходимо, сделал бы ты это на улице уже в бубен бы получил, думаю не маленький это объяснять не надо. На этом пока свободен, урок поучения с тобой закончен![]()
По мне видно, что я задрот?Это не ты решаешь когда мне быть свободным. Это я решаю. Таким как ты задротам постоянно на улице в бубен дают, поэтому ты проэцируеш свой личный опыт на меня.
Я на тупые вопросы не отвечаю, так как ответ очевиденВопрос с ником ты проигнорил. Мы не гордые зададим снова. Как твой ник в игре?
По тебе ничего не видно. Но судя по твоим постам. Что ты бы мне в бубен уже давно дал. Могу сказать, что все что про тебя написал верно. Во мне 95кг и 2 метра ростом, но я не пишу такой бред на форуме. На форуме часто пишут, что в бубен дадут те кто в бубен дать, то и не могут.По мне видно, что я задрот?Или переиграл?![]()
По тебе ничего не видно. Но судя по твоим постам. Что ты бы мне в бубен уже давно дал. Могу сказать, что все что про тебя написал верно. Во мне 95кг и 2 метра ростом, но я не пишу такой бред на форуме. На форуме часто пишут, что в бубен дадут те кто в бубен дать, то и не могут.P.S. Прекрашаем флуд, а то Люмена покарает.
Для того, что ты пишешь бред. В бубен бы ты дал на форуме вы все смельчаки. Пацан сказал пацан сделал не?Для чего мне твои параметры, балбес
, ты хотел произвести впечатление неепатцО реального пацана, ну так это на этом форуме мб и действует, но для меня это "пустой пук в никуда" с твоей стороны: "Чем выше шкаф, тем громче падает, слышал такое?"![]()
![]()