Вон олежка знает когда обьединятЖди пвп в январе, или когда там объединят сервера, и то не факт.
Жди пвп в январе, или когда там объединят сервера
в фог даже утром не зайтиБля , я думал на мертвом гфе с онлайн 50 калек нет пвп ,а оказывается на жывом хфе с онлайном 10к без ботов его тоже нет....
84]76?Наблюдал 2 дня назад,как контры,лиговских пацанов в ФОГе снесли,но то сложно назвать пвп. Лиговские просто падали с вортекса и слага
Я бы с радостью, но пока активность краснониковых меня крайне огорчает(Затри в посту клан FPG(там окна тупо и 10 калек,чисто Кл наркоман и алкоголик думает,что если его клан в десятке,то что-то изменится в его рядах калек и униженых игроков которые делают релоги при виде меня или моих сокланов и не выходят из них до тех пор,пока не приведут твина и не убедятся что я или кто-то иной ушел с того место и не жду его![]()
фармят, без 300 пушки дк сетики не попкашишькраснониковые
О, привет.Жди пвп в январе, или когда там объединят сервера, и то не факт.
Ты тоже гейПоздравляю, товарищи, серверу 2 недели!
Отметим же эту знаменательную дату обзором очень кратенькой статистики:
![]()
Первое, что хотелось бы отметить.
Топы у нас как и положено, просто пве-задроты. Споты не держат, придерживаются политики "покачаемся пока все спят, все равно утром на работу идти не надо".
Свежая статистика по крепостям и кх, которые благополучно захватили пацаны с мидл-вара тут:
![]()
Лига даже крепость взять не может - живут как бомжи. Ну тут понятно, пацаны не могут в пвп. Им надо кач кач ради драконов. Ну, в смысле ради любимого ПВЕ 4+ часов на гфш.
Мидл-вар не останется без внимания.
КЛ местного сборища бездраконовых работников завода - какой-то лаконичный школотрон:
[/url]![]()
И собственно самое главное по серверу:
Такого количества расстрельного мяса надо поискать!!
Это безобразие! Никто не хочет прервать этот безумный поток любителей покачать сабы?!
Необходимо срочно предпринимать меры!
Любители ПК! Вы проеб... профукиваете самые СОЧНЫЕ фрапсы в своей жизни!
Народу под сотни! А ВЫ КАЧАЕТЕСЬ?!!!
![]()
Это называется не расизм, а ксенофобия.DarkAvengers клан расистов какой-то.ненавидят русских до невозможности.дискутировал вчера у них в клане на эту тему и в итоге пацаны просто слились.было бы круто если бы весь сервак показал бы им где раки зимуют