Навязчивые фантазии не дают покоя? ПМ DrKurpatov. Возможно он сможет вам помочь.технический вопрос к знатокам =) ]обкладывать х**ми альянс Веритас
это как? и каково в ощущениях?
Где он извинился? Написано:т.к. тема исчерпана, хулиган извинился и назвался пьяным, флудану:
Готов извинится и забыть, если и вы признаете, что были неправы.
Спишем все на мертвыхкласс, меня убили, и я во всем виноват.
Вот врать не надо пожалуйста. Я шел молча в ТОИ, просто пробегал мимо вашей пачки. Но у вас там что-то где-то замкнуло, и вы убили меня. Признаю, что после этого я погорячился в шаут. Однако я до сих пор не услышал внятных объяснений вашего поступка, какое-то невнятное блеяние и нелепые наезды. Что ссыкотно заявить - "Мы лин алли веритас, мы ипашим усе что движется, гг, нам на усе насрать", так и скажите. А то развели тут, я не я корова не моя. Неадекваты кароч. Ф топку вас школьники =).А Пкнул Я ) нефиг обзыватся и было бы все хорошо.
Я не понимаю тех, кто орет матом в ШАУТ - тобиш это хорошо ?) на ентом сервере и дети играют и слушают некоторых бред )))
Солнышко мое ясное, я БД 60 лвл просто физически не могу слить пачку визов 65+ на бафе в одно лицо. Увы я не достиг таких вершин мастерства как Вы, и ваще хз как их достичь, просветите плз.Сливать надо не на форуме и в чате, а в пвп и пк.Меньше слов – больше дела.
И вообще, мы играем в Lineage 2, а не в The Sims 2 ^_~
Вчера какой-то пк орудовал около Диона. Было смешно читать нытьё и мат в шауте. Зачем так унижаться?
Что то ты, милый друг, хронологию не с того момента ведешь) Началось все немного раньшеВот с чего начиналась та "грязь" в тои.
![]()
уже за это я буду сливать чара LaWinter когда угодно и где угодно по своему настроению. влоть до извинений перед всем альянсом.
.думаю, многие знают чем все это продолжилось. Не очень-то люблю хранить на компе скрины с матом, потому больше и не делал.
поверь, за это ты будешь слит еще не один раз
_МОЛЧА_ скрипя зубами качаешься день и ночь, делаешь профу, подкарауливаешь обидчиков по одному в тёмных пустошах БС (или где там визы качаютсяпросветите плз.
эммм, может конечно, я что-то в этой жизни не понимаю, но слово "тупой" от автора тех фраз на скрине, звучит как-то странно...вы тупой зерг
Для начала делаешь саб =)_МОЛЧА_ скрипя зубами качаешься день и ночь, делаешь профу, подкарауливаешь обидчиков по одному в тёмных пустошах БС (или где там визы качаются smile.gif ) и мстишь...