Пересобираю КП Луки/Мили (1 Viewer)

Kvant

Members +
Реакции
2
Баллы
0
После всех испытаний, которые даровал нам х1 со старта нас осталось трое, плюс три нестабильных человека, наши друзья (Некр, ШЕ и спойлер).
Ищу в первую очередь людей спокойных. Великих амбиций у меня нет, играем в своё удовольствие вечерами.
Прайм официальный с 20 до 24, однако люди рабочие/семейные, так что бывает иногда и сдвиг старта прайма на час-полтора, а иногда и сидим играем до 2 ночи
Состоим в клане Карнавал (КХ руна)
На сегодняшний день нас стабильно играет трое, мы 76-77 уровней:
Арба
Варк
СВС
Хочу добрать для интересной ПВП игры и закрытия всех инстансов людей, играющих на персонажах 74+ уровня:
Вторую арбу (не тормоза, того который (ая) был (а) бы ассистером в ПВП)
Слб (который смирится что он будет точить прайд на Физ Атаку)
ШК
ЕЕ/ШЕ
Биша
БД
Если у нас всё таки получается адекватный пак то я покупаю для фарма данжей/РБ Дестра 76+ и на фарм хожу им.

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
После всех испытаний, которые даровал нам х1 со старта нас осталось трое, плюс три нестабильных человека, наши друзья (Некр, ШЕ и спойлер).Ищу в первую очередь людей спокойных. Великих амбиций у меня нет, играем в своё удовольствие вечерами.

Прайм официальный с 20 до 24, однако люди рабочие/семейные, так что бывает иногда и сдвиг старта прайма на час-полтора, а иногда и сидим играем до 2 ночи

Состоим в клане Карнавал (КХ руна)

На сегодняшний день нас стабильно играет трое, мы 76-77 уровней:

Арба

Варк

СВС

Хочу добрать для интересной ПВП игры и закрытия всех инстансов людей, играющих на персонажах 74+ уровня:

Вторую арбу (не тормоза, того который (ая) был (а) бы ассистером в ПВП)

Слб (который смирится что он будет точить прайд на Физ Атаку)

ШК

ЕЕ/ШЕ

Биша

БД

Если у нас всё таки получается адекватный пак то я покупаю для фарма данжей/РБ Дестра 76+ и на фарм хожу им.
На правах апа, а первая арба тормоз получается?

3e2w1q

Обычная Еда
Реакции
11
Баллы
0
Ник пла?

SSerge

MemberOk
Реакции
0
Баллы