★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
при том, что они начали орать о переносе

при том, что они начали орать о переносе
Забитые? Топ клан с 9 вардами и подавляющим количеством героев в следующем месяце офк забитыйЛОЛ матуры на стока забитые что даже , скорее всего , пожертвуют личной жизнью и будут стереч варды ....
Блин, я думал вы варды хотите перенестиЭто простоМатуры ноулайферы и поэтому за перенос? ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?![]()
Например я за перенос именно по причине того, что 31 числа на ТВ меня уж точно не будет.
Фан на нашем серваке = тв/осады, почему я должен лишать себя фана раз в недельку, если была возможность перенести?
Забитые? Топ клан с 9 вардами и подавляющим количеством героев в следующем месяце офк забитый![]()
Попаболь, она такая?![]()
Зайка ..... он будет с героями по причине что другие ушли .... согласись ? ( ну да да да ты шас будет 100500 буков говорить что не так ) , не хочеш лишать себя фана ? так че ты тут играеш ? ( кто не хотел лишать себя фана сами знаете че сделали ) полно серверов где на стар ап тебя буду насиловать .. любитель фанится ... отсиживался больше года не вылезая носу а как опасность миновала , начал фуфырится ..... гордая мыш .Это простоМатуры ноулайферы и поэтому за перенос? ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ?![]()
Например я за перенос именно по причине того, что 31 числа на ТВ меня уж точно не будет.
Фан на нашем серваке = тв/осады, почему я должен лишать себя фана раз в недельку, если была возможность перенести?
Забитые? Топ клан с 9 вардами и подавляющим количеством героев в следующем месяце офк забитый![]()
Попаболь, она такая?![]()
Ну вот ты остался, и что-то изменилось? лолнекр с 30 птс.Зайка ..... он будет с героями по причине что другие ушли .... согласись ?
Меня все устраивает. Я не хочу сидеть в игре 24/7. Играю как мне хочется и где мне хочется, ты мне явно не советчик.не хочеш лишать себя фана ? так че ты тут играеш ?
Отсиживался? Не играл вообще. Не мои проблемы что ХФ так долго затягивали.любитель фанится ... отсиживался больше года не вылезая носу а как опасность миновала , начал фуфырится ..... гордая мыш .
Я остался ? где ? 12 слил все птс , что бу вас нешемило в 1 месте ... успокойтесь .Ну вот ты остался, и что-то изменилось? лолнекр с 30 птс. Меня все устраивает. Я не хочу сидеть в игре 24/7. Играю как мне хочется и где мне хочется, ты мне явно не советчик.
Отсиживался? Не играл вообще. Не мои проблемы что ХФ так долго затягивали.
Какая "опасность" миновала? Ты вообще наркоман?
Дак тебе и не дано нафармитьЯ остался ? где ? 12 слил все птс , что бу вас нешемило в 1 месте ... успокойтесь .
дя дя дя дя и еше раз дя дя дя дя дя дя дя дя понял ? успокойся рождествинский оленьДак тебе и не дано нафармитьПо поводу некра никто не волновался вообще, ты в разы слабее белефа.![]()
cool joke broМатуры харе досить серваки )))))))))))))))
Упустили свой шанс?Матуры харе досить серваки )))))))))))))))
лол.... про голосование знают менее 5 % играюших ... хотя ладно о чем это, тут играют 40 человек ))))))был задан опрос о переносе ТВ, за перенос проголосовало 56 %, значит должны перенести ТВ.А задроты пусть ноют
Голосование проводилось не для того, чтобы игроки решили, а чтобы администрация посмотрела, насколько велика разница во мнениях. Читайте выше.был задан опрос о переносе ТВ, за перенос проголосовало 56 %, значит должны перенести ТВ.А задроты пусть ноют
+100500Зайка ..... он будет с героями по причине что другие ушли .... согласись ? ( ну да да да ты шас будет 100500 буков говорить что не так ) , не хочеш лишать себя фана ? так че ты тут играеш ? ( кто не хотел лишать себя фана сами знаете че сделали ) полно серверов где на стар ап тебя буду насиловать .. любитель фанится ... отсиживался больше года не вылезая носу а как опасность миновала , начал фуфырится ..... гордая мыш .