oreska
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ok, poveriu na slovo. ti vse eshe soberaijsa krafrerkoi begat`?Гномка-оператор) АТВЕЧАЮ!!!!!!
ok, poveriu na slovo. ti vse eshe soberaijsa krafrerkoi begat`?Гномка-оператор) АТВЕЧАЮ!!!!!!
УТРОМ ЗАПУСКАЙ СЕРВЕР БЛЕАТЬ!![]()
Если люди берут на работе отгулы для того, чтобы принять участие в массовых лагах - их не жалко.
P.S. Пора создавать концепцию сервера-однодневки. Старт - первый клан, взявший Аден (и т.п.) объявить "супер-мега-нагибаторами" - через неделю-другую вайп и всё заново.
дальнейшие комментарии по поводу твоего поста - излишниЯ вообще никогда ничего в игре не добивался.
Бред открывать сервер тогда, когда у всех нормальных людей рабочий день.Да и почему нельзя сервер открыть если уж завтра, то в часов 15-00 - 16-00, а ждать 20-00 БРЕД!
Не будь тряпкой !!!1Админы... вы очень сильно разочаровали меня в сервере... Я, да и наверное многие другие тоже, перенесли все свои дела на другой день, я решил все проблемы и освободил время, и вот за пару часов до старта такая весть... ну НЕЛЬЗЯ так плевать в лицо игрокам! Нет бы предупредить за 2-3 дня... если у вас проблемы - решайте их ночью. В общем я крайне разочарован. А стоит-ли вообще тут играть? Вдруг подобные случае будут повторятся? Пусть в другом виде, но все-таки...