Передача КЛ (4 Viewers)

vilms

New member
Реакции
0
Баллы
0
Немогу передать КЛство,у npc ввожу ник персонажа которому хочу передать КЛа ,и ничего не происходит,можно узнать в чем дело?

Последнее редактирование модератором:

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Ждать ПОЛНОГО рестарта сервера, если всё было сделано правильно.

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Немогу передать КЛство,у npc ввожу ник персонажа которому хочу передать КЛа ,и ничего не происходит,можно узнать в чем дело?
по сути либо ждать рестарта, либо что бы обоих чаров не было онлайн в игре..

обычно в течении дня на других серверах происходит передача КЛ-ства..

JohnnyB

New member
Реакции
23
Баллы
0
по сути либо ждать рестарта, либо что бы обоих чаров не было онлайн в игре..обычно в течении дня на других серверах происходит передача КЛ-ства..
и как тогда передавать?.. помоему там надо с нпц разговаривать... и 1 из чаров 100% будет онлайн

p.s. ребут не помог на скок я вкурсе...

вопрос, говорить именно с тем нпц у которого создавал клан? или же у любого гранд мастера в любом городе?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
p.s. ребут не помог на скок я вкурсе...
laughingxi3.gif
а что вы ребутали?

Iscariote

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Пробрался к серверу и нажал ребут =)

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
и как тогда передавать?.. помоему там надо с нпц разговаривать... и 1 из чаров 100% будет онлайнp.s. ребут не помог на скок я вкурсе...

вопрос, говорить именно с тем нпц у которого создавал клан? или же у любого гранд мастера в любом городе?
У любого Гранд Мастера, который может создавать клан и т.д., есть заявка на смену КЛ-ства, игрок, которому будет передано КЛ-ство не обязательно должен быть в игре.

Смена КЛ-ства происходит в течении дня, рестарта сервера или же нескольких часов при отсутсвии обоих игроков..

Users who are viewing this thread

Верх