НЕ, ниразу не играл на лжеклассикеМне показалось что автор - отрыжка классика.Наверно трудно и дико после того мободроча играть на сервере в Л2 с удовольствием.
Мне нравится твой форумный ник, тебе прям идет.Видимо тебе нравится дрочить на пустом сервере. Какие нормальные игроки будут играть на серверы где рулят не навыки игры, а ПО? Не зря РПГ стал умирать через 2 месяца после старта. Но это уже выбор каждого игрока.
Заутпил думал это мне xDМне нравится твой форумный ник, тебе прям идет.
не, так там же анлим500р это когда 9+ ключей покупаешь?
всю жизнь играю на стоковом клиенте, без патчей - ибо не нравятся они. но...кароче кто придумал этот патч пидарас и кто ставит себе этот патч тоже пидарасы конченые дети шлюх портовых
Ну камон, на всю пачку, особенно на 3ку. Мб 10м тоже ключикине, так там же анлим
не, только на 3 и 5Ну камон, на всю пачку, особенно на 3ку. Мб 10м тоже ключики
Ты тупая днина если пивык что все тобой командуют не значит что я диктую условия xD я высказал мнение по поводу этих патчей тк что пашел нахуй пес шалудивыйне, так там же анлимвсю жизнь играю на стоковом клиенте, без патчей - ибо не нравятся они. но...
иди на хуй долбаеб. ты - никто чтоб диктовать свое мнение, и славу богу, что ты никто и к твоим воплям никто всерьез не прислушается. всегда раздражали вот такие вот деятели, которые под свои больные идеи пытаются подстраивать окружающих.
А можно банан сударю?Ты тупая днина если пивык что все тобой командуют не значит что я диктую условия xD я высказал мнение по поводу этих патчей тк что пашел нахуй пес шалудивый
Как боженька смолвилиди на хуй долбаеб. ты - никто чтоб диктовать свое мнение, и славу богу, что ты никто и к твоим воплям никто всерьез не прислушается. всегда раздражали вот такие вот деятели, которые под свои больные идеи пытаются подстраивать окружающих.
Поставь галочку спасибо!Мне нравится твой форумный ник, тебе прям идет.
Друзья это не ПО. Если так передёргивать тему, то можно договориться, что в пати качаться нельзя. Человек подсказывает о как баланс уровнять, чтоб на сервере народу было больше. Не всем же нравится соло играть.А что же тогда делать с друзьями, которые смотрят твой бой и подсказывают? Тоже запретить?
придурок. схуяли твой дцпшный мозг вообще высрал вообще такую логику, что от запрета кастомных патчей на РПГ вырастет онлайн?Друзья это не ПО. Если так передёргивать тему, то можно договориться, что в пати качаться нельзя. Человек подсказывает о как баланс уровнять, чтоб на сервере народу было больше. Не всем же нравится соло играть.
Тут и так уже онлайна нет. Куда падать то? Или ты думаешь, мобы тоже сбегут и тебе некого будет ковырять? )придурок. схуяли твой дцпшный мозг вообще высрал вообще такую логику, что от запрета кастомных патчей на РПГ вырастет онлайн?тут при полном отключении постороннего ПО онлайн наверняка упадет, а ты кукарекаешь что-то про патчи![]()