Патичи (1 Viewer)

4UDILO

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Мне показалось что автор - отрыжка классика.
Наверно трудно и дико после того мободроча играть на сервере в Л2 с удовольствием.

OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Мне показалось что автор - отрыжка классика.Наверно трудно и дико после того мободроча играть на сервере в Л2 с удовольствием.
НЕ, ниразу не играл на лжеклассике

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Видимо тебе нравится дрочить на пустом сервере. Какие нормальные игроки будут играть на серверы где рулят не навыки игры, а ПО? Не зря РПГ стал умирать через 2 месяца после старта. Но это уже выбор каждого игрока.
Мне нравится твой форумный ник, тебе прям идет.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
кароче кто придумал этот патч пидарас и кто ставит себе этот патч тоже пидарасы конченые дети шлюх портовых

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
500р это когда 9+ ключей покупаешь?
не, так там же анлим

кароче кто придумал этот патч пидарас и кто ставит себе этот патч тоже пидарасы конченые дети шлюх портовых
всю жизнь играю на стоковом клиенте, без патчей - ибо не нравятся они. но...

иди на хуй долбаеб. ты - никто чтоб диктовать свое мнение, и славу богу, что ты никто и к твоим воплям никто всерьез не прислушается. всегда раздражали вот такие вот деятели, которые под свои больные идеи пытаются подстраивать окружающих.

OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
не, так там же анлимвсю жизнь играю на стоковом клиенте, без патчей - ибо не нравятся они. но...

иди на хуй долбаеб. ты - никто чтоб диктовать свое мнение, и славу богу, что ты никто и к твоим воплям никто всерьез не прислушается. всегда раздражали вот такие вот деятели, которые под свои больные идеи пытаются подстраивать окружающих.
Ты тупая днина если пивык что все тобой командуют не значит что я диктую условия xD я высказал мнение по поводу этих патчей тк что пашел нахуй пес шалудивый

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Ты тупая днина если пивык что все тобой командуют не значит что я диктую условия xD я высказал мнение по поводу этих патчей тк что пашел нахуй пес шалудивый
А можно банан сударю?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Как боженька смолвил
default_cool.png

Deodora

Members +
Реакции
33
Баллы
0
А что же тогда делать с друзьями, которые смотрят твой бой и подсказывают? Тоже запретить?

werter2000

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Вон прислушайся слышишь тебя мама зовет----]А НДРЮ ШААА СЫНООК Я МАКАРОШЕК СВАРИЛА ХВАТИТ ИГРАТЬ ИДИ ПОЕШЬ)))))))))))))

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
А что же тогда делать с друзьями, которые смотрят твой бой и подсказывают? Тоже запретить?
Друзья это не ПО. Если так передёргивать тему, то можно договориться, что в пати качаться нельзя. Человек подсказывает о как баланс уровнять, чтоб на сервере народу было больше. Не всем же нравится соло играть.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Друзья это не ПО. Если так передёргивать тему, то можно договориться, что в пати качаться нельзя. Человек подсказывает о как баланс уровнять, чтоб на сервере народу было больше. Не всем же нравится соло играть.
придурок. схуяли твой дцпшный мозг вообще высрал вообще такую логику, что от запрета кастомных патчей на РПГ вырастет онлайн?

тут при полном отключении постороннего ПО онлайн наверняка упадет, а ты кукарекаешь что-то про патчи
default_biggrin.png

Ma1vani

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
автор талпаеб.

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
придурок. схуяли твой дцпшный мозг вообще высрал вообще такую логику, что от запрета кастомных патчей на РПГ вырастет онлайн?тут при полном отключении постороннего ПО онлайн наверняка упадет, а ты кукарекаешь что-то про патчи
default_biggrin.png
Тут и так уже онлайна нет. Куда падать то? Или ты думаешь, мобы тоже сбегут и тебе некого будет ковырять? )

Users who are viewing this thread

Верх