Патичи (1 Viewer)

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Предлагаю запретить патчи так как они дают большое приэемущество перед теми кто этим говном не пользуется,напирмер на олимпиаде я юзаю икону и жду пока противник зарядит ее но так как у противника стоит патч и он видит уровень зарядки и отбегает, ну конечно 5 апнель для скилов и 2 доп панели для макросов это вообще бред,обещяли как на руоффе только на руоффе такого говна небыло.

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
умри от спида выблядок, зачем ты играешь тут если твой сервер это хххПВНЗтругладххх с рейтами не ниже х300? просто биомусор дееспособный который не может запилить себе даже доп.панельки

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Предлагаю запретить патчи так как они дают большое приэемущество перед теми кто этим говном не пользуется,напирмер на олимпиаде я юзаю икону и жду пока противник зарядит ее но так как у противника стоит патч и он видит уровень зарядки и отбегает, ну конечно 5 апнель для скилов и 2 доп панели для макросов это вообще бред,обещяли как на руоффе только на руоффе такого говна небыло.
пригласи друга покомментить тебе бои

OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
умри от спида выблядок, зачем ты играешь тут если твой сервер это хххПВНЗтругладххх с рейтами не ниже х300? просто биомусор дееспособный который не может запилить себе даже доп.панельки
Назвал меня биомусором ,а сам написал такой бред как будто тебя 500 негров в мозги выебли ты сын шлюхи портовой которую я щяс трахаю пока ты пишеш даунские коменты =)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Папичи?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а ты такой сидишь факторный не биомусор, потому что запилил себе доп. панельки?

OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
пригласи друга покомментить тебе бои
зачем? Я высказл свое мнение что эти патчи влияют на баланс игры или это не так? если не так то обоснуй,мне например не хочется уродовать игру этими патчями

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
зачем? Я высказл свое мнение что эти патчи влияют набланс игры или это не так? если не так то боснуй,мне например не хочется уродовать игру этими патчями
босновать что-то нет никакого желания

может папич боснует лучше меня про набланс

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
покупаешь большой монитор]открываешь панели действий/умений/макросов]влияешь на баланс игры

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
покупаешь большой монитор]открываешь панели действий/умений/макросов]влияешь на баланс игры
могу посоветовать решение дешевле: цена вопроса 500/800 рублей.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
зачем? Я высказл свое мнение что эти патчи влияют на баланс игры или это не так? если не так то обоснуй,мне например не хочется уродовать игру этими патчями
Нифига себе, уродовать. Да я без них как инвалид себя чувствую. Что можно уместить на 4 панелях? Как заряжать танку икону не видя сколько заряда?. Сидеть вглядываться в безликий систем чат в надежде понять, прошел дебаф или нет? Не, спасиб. Епт, какие проблемы установить себе патч? Он находится в общем доступе. Нравится играть как в каменном веке? Так иди на интерлюд, ебись с панелькой на 3 строчки и без чат+энтер. Только не надо навязывать всем свое никому не нужное и не интересное мнение!

Сам себе этот дисбаланс создаешь своей упертостью еще и ноешь.

Я вообще не понимаю как можно играть на голом клиенте... Это же жуть как неудобно. Жалко вас даже таких ретроградов...

OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Нифига себе, уродовать. Да я без них как инвалид себя чувствую. Что можно уместить на 4 панелях? Как заряжать танку икону не видя сколько заряда?. Сидеть вглядываться в безликий систем чат в надежде понять, прошел дебаф или нет? Не, спасиб. Епт, какие проблемы установить себе патч? Он находится в общем доступе. Нравится играть как в каменном веке? Так иди на интерлюд, ебись с панелькой на 3 строчки и без чат+энтер. Только не надо навязывать всем свое никому не нужное и не интересное мнение!Сам себе этот дисбаланс создаешь своей упертостью еще и ноешь.

Я вообще не понимаю как можно играть на голом клиенте... Это же жуть как неудобно. Жалко вас даже таких ретроградов...
Ты читать научись ПРОТИВНИК ВИДИТ НАД БОШКОЙ ПЕРСОНАЖА ИКОНКУ С УРОВНЕМ ЗАРЯДА ИКОНЫ, и я не навязывал свое мнение, а высказал свое мнение по этому поводу,ты еще тут напиши как ты не можеш играть без ПО и бота та как ты не в каменном веке

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ты читать научись ПРОТИВНИК ВИДИТ НАД БОШКОЙ ПЕРСОНАЖА ИКОНКУ С УРОВНЕМ ЗАРЯДА ИКОНЫ, и я не навязывал свое мнение, а высказал свое мнение по этому поводу,ты еще тут напиши как ты не можеш играть без ПО и бота та как ты не в каменном веке
При чем тут какие-то ПО и боты, единственные боты которые меня привлекают - это мойрай рар, отвяжись. Всем патчи нравятся и автора этих патчей все благославляют и благодарят с пеной у рта, один ты тут недовольство свое высказываешь. Не нравится - не юзай, но и не ной о дисбалансе.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Автор ведьма , сжечь

OP
OP
Z

Zicfrid

Members +
Реакции
2
Баллы
0
При чем тут какие-то ПО и боты, единственные боты которые меня привлекают - это мойрай рар, отвяжись. Всем патчи нравятся и автора этих патчей все благославляют и благодарят с пеной у рта, один ты тут недовольство свое высказываешь. Не нравится - не юзай, но и не ной о дисбалансе.
Как ты можешь говорить за всех? Ты себя считаеш кем то великим отвечя за всех?) Наверно и клекры это тоже хорошо на которых каждый 2 качяется в пати,просто происходит деградация таких как ты скоро и сать ходить разучитесь ,трубочку нахуй одел макросы патчи навключял и лег

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Как ты можешь говорить за всех? Ты себя считаеш кем то великим отвечя за всех?) Наверно и клекры это тоже хорошо на которых каждый 2 качяется в пати,просто происходит деградация таких как ты скоро и сать ходить разучитесь ,трубочку нахуй одел макросы патчи навключял и лег
Я говорю за всех тех, чьи отзывы читала в теме автора Репозитория. Я говорю за всех моих знакомых, которые ими пользуются. А ты несешь хуйню про макросы и кликеры. И не надо обобщать, что все деградируют. Сидишь тут как бабка бубнишь. Иди качайся, хули.

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Нифига себе, уродовать. Да я без них как инвалид себя чувствую. Что можно уместить на 4 панелях? Как заряжать танку икону не видя сколько заряда?. Сидеть вглядываться в безликий систем чат в надежде понять, прошел дебаф или нет? Не, спасиб. Епт, какие проблемы установить себе патч? Он находится в общем доступе. Нравится играть как в каменном веке? Так иди на интерлюд, ебись с панелькой на 3 строчки и без чат+энтер. Только не надо навязывать всем свое никому не нужное и не интересное мнение!Сам себе этот дисбаланс создаешь своей упертостью еще и ноешь.

Видимо тебе нравится дрочить на пустом сервере. Какие нормальные игроки будут играть на серверы где рулят не навыки игры, а ПО? Не зря РПГ стал умирать через 2 месяца после старта. Но это уже выбор каждого игрока.

Users who are viewing this thread

Верх