Патчи и прочее (1 Viewer)

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
wfz, спасибо, это не то, что я ищу, но лучше того, чем пользуюсь. Забрал, установлю его, если не найду нужный.

Orfena

Members +
Реакции
70
Баллы
0
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при закрытие игры она "запоминала" расположение всех окон (окна скилов, действий и т.п.)?

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
h_1448097255_6512744_abc612d187.jpg

Svarmod, можешь чуть подправить свой патчик?
Можешь убрать панельку 1, оставив только боковую.
Зафиксировать окошко 2 над основным чатом, а то я его сдвигаю периодически.
Ну и если не лень будет убрать стрелочку растягивания основного чата, чисто с эстетической точки зрения
biggrin.gif

Спасибо)

DeFrost

Members +
Реакции
4
Баллы
0
очень хочется систем, как у скандала, есть у кого оный?)

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
А на отключение анимации и звука плащей есть у кого? (что б анимацию звездочек стана не убирал)

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
А на отключение анимации и звука плащей есть у кого? (что б анимацию звездочек стана не убирал)
Насколько я помню этот вопрос перерыли в доль и поперёк, но так и не решили.

Лично для меня видеть анимацию звёздочек стана важнее, чем не видеть анимацию плащей.

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Ищу вот такой инвентарь + много слотов в вархаусе БЕЗ дополнительных изменений интерфейса, только вот это.
6535892.jpg

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Чем он допустим лично для тебя лучше чем подобные ему?
приятная расцветка шрифта, ложится качественно абсолютно на всех серверах (встречались аналогичные патчи, которые не работали корректно), + всегда видишь прохождение/не прохождение дебаффа посреди экрана) а ещё дизармы) в общем, тонна приятностей ^^

Winter Fox

Members +++
Реакции
111
Баллы
0
Ищу патч (профитный для бардов, в частности свса), при установке которого в строке денса/сонга также отображается дебафф... есть у кого-нибудь такой? или, возможно, кому-то несложно будет сделать такой? буду признательна
а ещё... а ещё))) есть вот так прекрасный патч, отображающий снег) (был залит сюда же в одну из темок форума, но безнадёжно утерян)

НО! при попытке релога, если снег включен, клиент вылетает с критом, то же самое происходит, если снег отключить, релогнуться и попытаться включить снова после релога... может быть, кто-то может найти ошибку и исправить? жаль, что такая красота пропадает

собственно, сам патч http://rghost.ru/7WlkXQw47

скрин этой прелести
скрин этой прелести

очень прошу помощи
18-2.gif

Deathstars

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ищу вот такой инвентарь + много слотов в вархаусе БЕЗ дополнительных изменений интерфейса, только вот это.
6535892.jpg
также ищу подобный инвентарь и чтоб не менялся размер шрифта на мелкий как на явах

Targetwater

Members +
Реакции
14
Баллы
0
народ какой файл отвечает за шрифт?

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
также ищу подобный инвентарь и чтоб не менялся размер шрифта на мелкий как на явах
Стандартный инвентарь слишком маленький, тот что у меня очень громадный, пол экрана занимает, а тот что на скрине я отдельно не нашёл, он идёт вкупе с конченым интерфейсом.

Deathstars

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Стандартный инвентарь слишком маленький, тот что у меня очень громадный, пол экрана занимает, а тот что на скрине я отдельно не нашёл, он идёт вкупе с конченым интерфейсом.
есть тот что надо по размеру но залит с бабоявы и бесит мелкий шрифт клиента, поэтому отсекся сразу, ищу такой чтоб не менял нормальный шрифт рпг клиента

Users who are viewing this thread

Верх