Патчи и прочее (4 Viewers)

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
del

Последнее редактирование модератором:

KIMRUS

Members +
Реакции
5
Баллы
0
можно ли убрать как то радас с правого верхняго угла?

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
А успешность прохождения дебафа?
а почитать предыдущий мой ответ? Или тут модно один и тот же вопрос задавать на каждой странице, причем ответ уже звучал очень много раз в разных темах по этому поводу.

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
а почитать предыдущий мой ответ? Или тут модно один и тот же вопрос задавать на каждой странице, причем ответ уже звучал очень много раз в разных темах по этому поводу.
Ему можно, он в любой теме и по любому вопросу всех называет даунами и дцп.

А от Вас уважаемый ждём обновления http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=45030

Christin

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то может сделать патч с чатом на олимпе?

Christin

New member
Реакции
0
Баллы
0
На Аверии был такой патч,но его убрали потом.Чтобы панель с чатом не исчезала и при просмотре боя на олимпиаде можно было писать в пм,кч и т.д.

Christin

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть у кого-то патч на одну дополнительную панель? Без всего лишнего,чтобы не менялось ничего.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Вообще нихрена не понимаю что здесь говорят, поэтому и переспрашиваю. Честно сказать даже виндоус переустанавливать не умею.

Ему можно, он в любой теме и по любому вопросу всех называет даунами и дцп.
А от Вас уважаемый ждём обновления http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=45030

Опа, даунец.

P.S. Не безпочвенно между прочим. В этой теме разрешаю тебе лично назвать меня дауном и дцп.

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
А на дроп патчик сделает кто? х1 хотя бы. А то в инете качаю, а они все с каким-то приписками в скилах идут аля" DEFOx30"

MQnna

New member
Реакции
2
Баллы
0
А на дроп патчик сделает кто? х1 хотя бы. А то в инете качаю, а они все с каким-то приписками в скилах идут аля" DEFOx30"
Это и так есть на РПГ. Выделаешь моба в таргет, и там гед его НР бар и статы, есть 2 иконки одна с дропом другая со спойлом.

Users who are viewing this thread

Верх