Да и как интерфейс, он не очень)) От Саво самый приятный интерфейс, если найду, то выложу лайт версию.Не советую ставить, критует клиент, там анимаций не хватает много.
Да и как интерфейс, он не очень)) От Саво самый приятный интерфейс, если найду, то выложу лайт версию.Не советую ставить, критует клиент, там анимаций не хватает много.
Если умеешь пользоваться гуглом - есть ВСЕ ответы на любые вопросы по редактированию клиента. НИчего сложного в этом нет, нужно лишь время.Лучше бэб скилом поделились), алгоритмы создания редактирования файлов/патчей ладвы сюда)
Интерфейс требует доработки, а так приятный на вид.Да и как интерфейс, он не очень)) От Саво самый приятный интерфейс, если найду, то выложу лайт версию.
Очень понравился этот патч, а нет случаем такого же только еще с менталом? А то без него немного не то.Патч Может кому-то пригодится.
Нобл, клара, резист шок, все повы в дебафах.
Цветной чат.
Синяя цепка. Убрана анимация хила.
Вывод на экран фейла скила. Вывод урона, снятие/ наложение бафа.
Профы вместо званий.
Спс за пачик .Я правда не понимаю, что и куда оно меняет. У меня зашло все норм. Первый патч от Саво, в теории не может менять серв, там только датники. Попробуй так:обновись апдейтером рпг, зайди удостоверься, что это реально рпг. Впили патч: https://mega.nz/#!fkR22CBZ!-Nrn4IlM...PHeI-2x0eMRi6MU
хочу его допилить, много чего понравилось но есть и спорные моменты) у кого есть идеи - кидайте в ЛС, постараюсь реализовать) так сказать спортивный интересИнтерфейс требует доработки, а так приятный на вид.
А есть тоже самое,только чтоб еще был ментал,и чтоб была анимация хила,а то тут она убрана(((,если можно сделай плзПатч Может кому-то пригодится.
Нобл, клара, резист шок, все повы в дебафах.
Цветной чат.
Синяя цепка. Убрана анимация хила.
Вывод на экран фейла скила. Вывод урона, снятие/ наложение бафа.
Профы вместо званий.
основное лечение и групповое лечение включил, грейт батл не стал, ментал добавилА есть тоже самое,только чтоб еще был ментал,и чтоб была анимация хила,а то тут она убрана(((,если можно сделай плз
збс, а как ты все панельки прозрачными зделал?
при помощи той же программкизбс, а как ты все панельки прозрачными зделал?
спасибо)основное лечение и групповое лечение включил, грейт батл не стал, ментал добавил http://rghost.ru/8XgwT2PvW