party1 or r1kki grp (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А что тебе не так? мы оба у него играли в КП
m082.gif
А байк собирать почти КП с 0 не будет.
И совсем не важно, что стрейнжер кинул АФХ на бабки)Поражаюсь иногда АФХ, зачем делать из консты гадюшник.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
я только за. конкуренция лучше, чем бесконкурентность.и еще одно: хорош тот оли фармер. который другие профы убивает, а не нагибает свой класс. а другим проигрывает.

бои ножей - рандом. но ПВ]АВ]ТХ.

хотя ТХ уникален против других классов из-за миража.

помнится мне, что эксина после нескольких фейлов на оли против статика все последующие разы просто релогался без боя, дабы не тратить время впустую
default_laugh.png
ну да,лучше здоровая конкуренция,чем ее отсутвие

кст,вот про рандом не правда, в боях нож против ножа впервую очередь это тактика боя,потом только рандом (это не мои слова)

и по мне так-оли это херь собачья,дэйли куда интереснее =)

OP
OP
AFH

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
мб буст и жопачасы,не?
уже приводился пример с тем, как статик стал героем со 150 АС в драк сете и оли бижей.

и, кстати, в сием сетапе он убивал Адреналина
default_laugh.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
уже приводился пример с тем, как статик стал героем со 150 АС в драк сете и оли бижей.и, кстати, в сием сетапе он убивал Адреналина
default_laugh.png
так я не сказал что статик плохой(я его также уважию как и Джейдед),но я ведь и не сказал,что адренали хороший ...

только ты понимаешь,что на тот момент такого конкурента не было у АВшек,как у ТХашек?

можно убить пару раз с худшим эквипом непосредственного конкурента,но он все-равно будет боьше убивать других за счет эквипа

+ жопасачы,сам знаешь скоко они сидели

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
btw, я 3 из 3 убивал Бенка на олимпе за ТХ! mother of God, I`m PRO! ;D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я так понимаю ты хороший друг издевки с лейном знаком. можешь у них поинтересоваться - сколько времени на олимпе проводил статик.статик отдал АВ, с добрым утром. и не играл месяц или два. после пришел. купил ТХ и сразу забрал геройство.
ну наверно ты тоже хороший друг Лэйна и Издевки,и можешь поинтересовать у них о том,что просто так я бы не говорил.Статик купил ТХ и сидел на оли постоянно потом.не знаю,набери что ли статика,убедись.
Раз уж мое мнение интересно, хоть даггеры по сути похожи, но Статик был хорош на АВ, очень хорош. А на ТХ Джай лучше, потому что Статик на Пеле играл уже без искорки что ли, и не так болел им.
кстати, встречный вопрос: почему Статик отдал АВ? Прей оказался лучше? не вытащил?)
Это глупая история, Статику показалось, что ему понравился берс и он поменял АВ на берса 30/15. И бросил и берса и игру через пару недель, ибо олимп за берса для него оказался скучным. Пытался купить АВ назад, но уже не то.
m143.gif
на меня на мёк на гадюшник тоже что ли идет?
Не сказала бы, хотя к тебе у меня личные обиды. Но к консте мешать не буду.Хотя я и презираю людей, которые готовы оскорблять своих, если что-то идет не так, как им хотелось бы.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
ну да,коенчо,ваши залитые первомесячные хиро,куда почетнее , чем в боях против экипированных людей ...
ну так да, посонам из крумы, куда видней кто был залит а кто нет

мб буст и жопачасы,не?
и ты тут с пеной у рта что то доказываешь про финалку? хотя сам по году фармишь чтобы проводить бои "против экипированных людей"

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну так да, посонам из крумы, куда видней кто был залит а кто нет
и ты тут с пеной у рта что то доказываешь про финалку? хотя сам по году фармишь чтобы проводить бои "против экипированных людей"
я суть твоего поста в чем про круму?что ты пришел,нагнл за месяц и ушел?ясненько ...

если не было залито пол клана вашего ... сделаю вид,что меня убедил.

я доказывал лишь про ГФ то,что там интереснее играть и никогда не отрицал тот факт,что в первое время наш пак мало что может противопоставить(или ничего не противопоставит) пакам 24\7. где ты увидел другое,я хз ...

ты на своем нагибательтсве всего уже зациклился и не можешь походу вообще смотреть объективно на вещи.

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Up4eg vam rebyatki.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
я суть твоего поста в чем про круму?что ты пришел,нагнл за месяц и ушел?ясненько ...если не было залито пол клана вашего ... сделаю вид,что меня убедил.

я доказывал лишь про ГФ то,что там интереснее играть и никогда не отрицал тот факт,что в первое время наш пак мало что может противопоставить(или ничего не противопоставит) пакам 24\7. где ты увидел другое,я хз ...

ты на своем нагибательтсве всего уже зациклился и не можешь походу вообще смотреть объективно на вещи.
какой накуй месяц? если для тебя полгода = месяц, то все понятно. и да, на х5 "паков 24/7" не было, по крайней мере не было в нашем таге. и мне не понятно что надо делать, чтобы более чем за полгода на сервере с рейтом х5 + постоянное фулвиталити не отфармиться хотябы на S грейд.

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
Приглашаю всех своих бывших мемберов, а так же тех, с кем бок о бок, воюя с врагами, увлекательно проводили время на просторах L2
default_rolleyes.gif
Старенькие фрапсики позже прикреплю к посту.

напомню асечку: 77-123-17
default_tongue.png

в рандомах не нуждаюсь

http://www.youtube.com/watch?v=ZLnmaPCum2c

http://www.youtube.com/watch?v=7M3rsaPmsNE

https://www.youtube-nocookie.com/embed/PgvWz5FF-es?feature=oembed
nu voz'mi menya molu)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
какой накуй месяц? если для тебя полгода = месяц, то все понятно. и да, на х5 "паков 24/7" не было, по крайней мере не было в нашем таге. и мне не понятно что надо делать, чтобы более чем за полгода на сервере с рейтом х5 + постоянное фулвиталити не отфармиться хотябы на S грейд.
какой то бред сумашедшего,ты сейчас о чем?

месяц это было про тебя,глупенький

о каком х5 вообще речь,если разговор шел о х15

о каком Ы грэйде за пол года? ты вообще в курсе хоть, что сам пишешь и о чем мы говори с АФХ?

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
а говорил о тебе?что то ты картинку перекручиваешь ...если теяб где то что -то зацепило,прости.ну не имеешь понятия и не имей,как то ваще пох)Джейдет все-равно останется лучше
не спорю что выше перечисленные ножи хороши, но лично мне кажется что лучшие дагеры это бейб и ризос, действительно показывающие хорошую игру на равных условиях против других оли фармеров

кто лучше Джайдед или Статикс?это показал бы месяц фарма оли ими обоими)

Знаю то что джайдед будет получше в дейли чем статикс) если рассматривать пвп после слияния х5-х15

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
не спорю что выше перечисленные ножи хороши, но лично мне кажется что лучшие дагеры это бейб и ризос, действительно показывающие хорошую игру на равных условиях против других оли фармеровкто лучше Джайдед или Статикс?это показал бы месяц фарма оли ими обоими)

Знаю то что джайдед будет получше в дейли чем статикс) если рассматривать пвп после слияния х5-х15
бэйб-это кто?

ризос точно хуже статика и джейдеда,если бы ты хоть привел в пример орфаноса,тут может я бы ничего не смог сказать

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
бэйб-это кто?ризос точно хуже статика и джейдеда,если бы ты хоть привел в пример орфаноса,тут может я бы ничего не смог сказать
бейб это ещё с х5, сдесь он брал хиро на хф за aw с ником Slevin

Users who are viewing this thread

Верх