мб,только я круче =)Ya o4en'holy bishop, vi s nim pohozhi![]()
![]()
Eto ne tak. Hotya oni o4en' norm.Ezra ne huzhe rikki, hotya mnogo kri4itЧто Рикки, что Лэйни - индивидуальны.добавил видео в первый пост
=(Eto ne tak. Hotya oni o4en' norm.Ezra ne huzhe rikki, hotya mnogo kri4it![]()
Ты наполняешь тишину этого мира смыслом - вот, что я имела ввиду
А что тебе не так? мы оба у него играли в КПВиновен и Странжер идут к АФХ?Интересненько
а как же кукишь тогда еще?А что тебе не так? мы оба у него играли в КПА байк собирать почти КП с 0 не будет.![]()
как бы там не было, а мнение о топ бише и топ ее у меня по сей день не изменилось.Eto ne tak. Hotya oni o4en' norm.Ezra ne huzhe rikki, hotya mnogo kri4it![]()
ну да,Джэйдед топ,всем известно =)как бы там не было, а мнение о топ бише и топ ее у меня по сей день не изменилось.о топ дагере, я думаю, говорить не надо![]()
у тебя под аватаркой написано кто тыМили? Щито? Нужно брать магов, only.
Шёл бы Ты Отсюда Петушок.Виновен и Странжер идут к АФХ?Интересненько
правда?а ты думаешь,что Джейдед фармил постоянно на геройство?
а в отпуске вместо него на олимп летал дядюшка АУправда?а ты думаешь,что Джейдед фармил постоянно на геройство?ошибаешься,он был 2 раза хиро на гф(апрель,май),так как тогда он был в отпуске,и мог фармить,в дальнейшем не было возможности по времени, а не потому что Статик такой крутой(хотя он крутой дагер)
пфыы.ну ты чего щас начинешь косить под местных дурачков,ау ...а в отпуске вместо него на олимп летал дядюшка АУ![]()