Sahin
Guru
- Реакции
- 132
- Баллы
- 0
ясненькоs combo ti v jope bydew' sidet'i tebya bydet eba** kajdiy random
ясненькоs combo ti v jope bydew' sidet'i tebya bydet eba** kajdiy random
эммм. кто с котом? У Диего был слб, у ребят с фрапса тоже слб. или кот ЛШ научился кидать?http://www.youtube.com/watch?v=AXyDrSNmLjM как пример ) Причем тут ребята даже с котом вместо слб )
напомню асечку: 77-123-17![]()
про Рикки зря,он хороший бишСреднестатистический бишопчик и энеми ниалё (то, что показано на фрапсах первой странички, сугубо моё мнение, никому ничего не навязываю), кто такая бенито - я не вкурсе ))0)))
пасип, поживём - увидим )Что за нигатив ( Ника, Карамеля гз с вступленим.
Видимо будем против вас воевать =\
Я не говорю, что он плохой, говорю что по моему мнению - средняк (видала и лучше )), но это моё мнение и я его никому не навязываю.про Рикки зря,он хороший бишзы:ниже фрапс от сырка не впечатлил
маги-топ пати оппозиции,в том видео что я кинул,а в конце арчеры + мили( пати)Шикарный фрапс. Арчеры против бомжероб и бомжеарчеров.Это Все, кого они убивали? С критами по 1.5-2к
ну-ну
ЗРЯ ТЫ ТАК ПРО РИКИ, ЗРЯ, ЗРЯ, ЗРЯ.Среднестатистический бишопчик и энеми ниалё (то, что показано на фрапсах первой странички, сугубо моё мнение, никому ничего не навязываю), кто такая бенито - я не вкурсе ))0)))
в мпвп ?А на счёт ножей,статикс например будет идти на хиро,а играя в т на деспе,я отлично помнё глобал "Убейте первым Сайлента,Ганзту".![]()
Да,2 удара с КСа,1 бэк и любая роба лежит мордой в пол.Оба дагера сайлент и ганзта прямые и забусченные были.в мпвп ?
vot kak?вот это жопоболь у бениточки ))))))))))))беспартийный пацан прошедший игру на ЛВ х50, Л2ВЫэС х50 и других ссаных хайрейтовых явах. Ты так факторен, бро.
пачка у них была бессп орно хорошая, но надо учитывать буст) пати из сайда который, на сколько я помню, в то время держал все. плюс в мувике пвп с магами..http://www.youtube.com/watch?v=AXyDrSNmLjM как пример ) Причем тут ребята даже с котом вместо слб )
Ищем идейных и не лагающих бардов/слх на новый РПГ клуб. Если ты хочешь играть в скиловой и очень весёлой пати, которая помнит, что такое коллектив и не разменивается по мелочам, если ты не шлюшка/не нытик/не хохол и понимаешь то, что пвп без краб мода не бывает - то ПМ тут/асько 4444-63309