Партия [x5] GF - Конкурс хэндмейда к старту сервера ПАРТИЯ [x5] (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
186
Баллы
43
Я конечно не художник, но что страшного в куске глины?!

К сожалению, не можно) оно было страшновато в процессе, потом обгорело при обжиге, я белой гель-краской покрывала, поэтому фотать не стала

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Сиськи - это хорошо
happy.gif

SteelArbitr

New member
Реакции
10
Баллы
0
теперь понятно, что конкурс хендмейда заключается в сиськах)

Реакции
186
Баллы
43
Собственно, господин пластилин!

ход работ и тема сисек

Последнее редактирование модератором:

otorva

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ну раз пошла такая пьянка, тогда держите)

Eliadora

Members +
Реакции
68
Баллы
0
Может быть Алисе стоит подумать об отдельном конкурсе на тему сисек, вижу что желающих её раскрывать будет достаточно.

otorva

New member
Реакции
5
Баллы
0
Голые сиськи фу. Отожрать чипсами недолго любой размер. Уж лучше (да и скромнее намного) подтянутые стройные животы выкладывать, чтобы геймерам (а особенно геймершам) было, к чему стремиться.

Зашибись! Значит разрисовать вымя - это креативно и достойно награды, а все остальное, что не выпирает, это скучно? Меня специально на этом форуме игнорят?

а мб сиськи выиграли потому 4то там рисунок красивее? 4е вы к сиськам придрались, они ни в чем не виноваты)))

Snowee

New member
Реакции
44
Баллы
0
Я конечно не художник, но что страшного в куске глины?!
Некрасиво было, я раз 5 меняла форму, до последнего думала что-то еще изменить, решила после духовки сфотографировать. Глина была белая, вытащила вместо белой коричневую, ужаснулась, подумала, что нет смысла снимать)

Реакции
186
Баллы
43
Некрасиво было, я раз 5 меняла форму, до последнего думала что-то еще изменить, решила после духовки сфотографировать. Глина была белая, вытащила вместо белой коричневую, ужаснулась, подумала, что нет смысла снимать)
Странно обычно полимерка цвет не меняет, какой то суррогат попался

Snowee

New member
Реакции
44
Баллы
0
Странно обычно полимерка цвет не меняет, какой то суррогат попался
Я просто на протвине запекала, окрасилось больше снизу, думаю, может от него что-то впиталось через бумажку, хотя он чистый

Kessi

New member
Реакции
60
Баллы
0
Вообще, что-то не склеивается конкурс . Действительно стоящие работы можно пересчитать по пальцам одной руки. Администрация слишком щедра. уж лучше бы талантам выдали большую награду. чем награждать ерунду. Очень понравились работы TheBat, Werka, ЗуленыйБлох , а остальное.... Я вот не умею ничего особенного и не лезу, но может стоило бы? Кстати, у меня тоже есть сиськи и краски... Оставлю идею к открытию хф.

otorva

New member
Реакции
5
Баллы
0
Сиськи всем покоя не дают))) мб поэтому и победили?))))

Sladosti

Members +
Реакции
83
Баллы
0
Вообще, что-то не склеивается конкурс . Действительно стоящие работы можно пересчитать по пальцам одной руки. Администрация слишком щедра. уж лучше бы талантам выдали большую награду. чем награждать ерунду. Очень понравились работы TheBat, Werka, ЗуленыйБлох , а остальное.... Я вот не умею ничего особенного и не лезу, но может стоило бы? Кстати, у меня тоже есть сиськи и краски... Оставлю идею к открытию хф.
Тут уж милая, как в жизни, кто чем может так и зарабатывает...C'est La Vie

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Может быть Алисе стоит подумать об отдельном конкурсе на тему сисек, вижу что желающих её раскрывать будет достаточно.
Желающие посмотреть скорее всего будет достаточно)

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
сиськи сиськи омг ....................надеюсь с утра когда загляну в эту темку "мужской кольт " калибра 45 ого с надписью типо : использую место руки в пвп не увижу.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
У меня нет сисек и комплексов, зато есть краски и непредсказуемая фантазия. Походу, все шансы на успех)

PushaO

Members +
Реакции
61
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх