- Реакции
- 3 459
- Баллы
- 1 314
Поднялся, был полный рестарт сервера (он дольше обычного).И как долго лежит сервак?
Последнее редактирование модератором:
Поднялся, был полный рестарт сервера (он дольше обычного).И как долго лежит сервак?
А че уж не с х1000 объеденить, норм че
всех кто не согласен будем называть "всегда недовольными" и норм!
В последние несколько дней на линии что-то происходит, вероятно какие-то технические работы, от нас не зависящие. + ДДОС идет периодически, но он тут не причем.Почему опять постоянно выбивает и лежит логин сервак? 2 инсты потерял и невита уже из-за этой фигни
там дроп бедаStacato Nest !!!!..... на скока я помню мобы в стакато должно быть гораздо больше, + мобы размножаются..... мь и за этого там никто не качи ??????
Расположение игрового сервера - секретный кремлевский бункер!Где расположен игровой сервер? (страна/город по возможности)Есть ли вероятность ввода плюшек для новичков в этом месяце?
все пречисленное + всплески, мб скидки какиенить на плащиЧто бы вы хотели на БОНУС-выходных (если будут на следующей неделе)?1) руны
2) рандомки с шапками
3) невит
4) торты
5) свой вариант
Ну раз есть уже в шопе доступные плюшки на невит, то не хватает на виталити, так что то, что восстанавливает виталити, с возможностью покупки в течение трех дней. + Руны на EXP/SP, с удовольствием возьму пару штук аналогичных тем, что были на новогодние.Расположение игрового сервера - секретный кремлевский бункер!![]()
В этом месяце вероятно нет (бонус-старт будет чуть позже)
БОНУС-ВЫХОДНЫЕ, возможно, на следующей неделе проведем (с пятницы до понедельника), но не 100%.
Что бы вы хотели на БОНУС-выходных (если будут на следующей неделе)?
1) руны
2) рандомки с шапками
3) невит
4) торты
5) свой вариант
х2 к рейту сервера![]()
Да нет, дроп норм хз что с шансом, но я про мобов ани не размножаются ??? ,,,,,, а в ХФ стакато это топ качи пикой !там дроп беда экспится можно , барыжить качем
не видишь смысла покупать, тогда в чем проблема - играй в 2почему можно завести только 2 окна? начал играть на рпг х3 и могу завести только 2 окна,открытие же уже давно было,неужели эта нагрузит систему?
покупать дополнительные окна нету средств и не вижу смысла (понимаю 4-5) но 3 это ппц
Онлаина ведь не столько много,зачем щас покупать то? Может у меня средств нету?не видишь смысла покупать, тогда в чем проблема - играй в 2
доп окно выйдет в 2 миллиона аденыОнлаина ведь не столько много,зачем щас покупать то? Может у меня средств нету?И не вижу смысла покупать ТК это всего-лишь 3 окно а не 4-5.
Например я привык играть тип+варк+ на подхиле ше