Но у тебя нет жены.Была б она настоящая, я б ради неё жену бросил.
солидный комплиментБыла б она настоящая, я б ради неё жену бросил.
Когда глаза в обед в офисе закрываю пытаюсь такое представь, а еще нету 2ух спиногрызов.мммНо у тебя нет жены.
под ножом валенки 45-го размера, если не больше)) мало?а валенки где?
А на твоём крафте где? Такой умный уже был прошлую неделю - остался без плаща. Мог бы протравить валенки на своём кухоннике, без приза бы не остался. Беги пока есть время..под ножом валенки 45-го размера, если не больше)) мало?
о валянках я только недавно узнал, не вчитывался в условия, и, я не умный, я просто не дурак)) всё там нормально набрано, это на фото так нерационально вышло.рукоятка - 9,5 см.в среднем, ладонь человека шириной в 9 см, если не ошибаюсь. такие дела...А на твоём крафте где? Такой умный уже был прошлую неделю - остался без плаща. Мог бы протравить валенки на своём кухоннике, без приза бы не остался. Беги пока есть время..Ну у тебя и ручища))ручак такой огромный сделал. Впадлу было набрать красивенько?D
Видишь глаз алмаз xDD Сам иногда крафчу близким, когда время свободное приходиться на вечерок)о валянках я только недавно узнал, не вчитывался в условия, и, я не умный, я просто не дурак)) всё там нормально набрано, это на фото так нерационально вышло.рукоятка - 9,5 см.в среднем, рука человека шириной в 9 см, если не ошибаюсь. такие дела...