ПАЙЛАКА 73 (3 Viewers)

kalibra

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не могу закончить пайлаку пишет не тот нпс. НПС который после ЛАТАНЫ

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
пику взял?

Andrsil

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Как и в любой другой пайлаке уровнем ниже внутри сразу у входа стоит нпс с которым нужно поговорить и он дает оружие. Качать (точить) его в дальнейшем не обязательно, но брать нужно. Если же не поговорил с ним, то убив всех босов как положено ты не сможешь закончить квест. Сам не раз так пролетал.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Как и в любой другой пайлаке уровнем ниже внутри сразу у входа стоит нпс с которым нужно поговорить и он дает оружие. Качать (точить) его в дальнейшем не обязательно, но брать нужно. Если же не поговорил с ним, то убив всех босов как положено ты не сможешь закончить квест. Сам не раз так пролетал.
Ещё как обязательно, в большинстве случаев именно поэтому пайлака и не проходиться, т.к. квест дальше не идёт, ибо не были выполнены условия (не было разговора с нпц).

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
это только в 61 работает

AlwaysWannaFly

New member
Реакции
2
Баллы
0
и че теперь все гг вп?)) У меня другой прикол, я поговорил с нпц после убийства ласт рб с призванным саммоном, и квест забагал ( мол не учавствуешь ) заного брал, мобов нет, рб нет.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
и че теперь все гг вп?)) У меня другой прикол, я поговорил с нпц после убийства ласт рб с призванным саммоном, и квест забагал ( мол не учавствуешь ) заного брал, мобов нет, рб нет.
Пайлака - инстанс.Продолжительность: 60 минут

Перезарядка зоны: 120 минут

Чтобы квест засчитало в конце, надо брать оружие вначале, не забывайте, что это квест, а не прохождение "кто и кого убил". Вы же не делаете квсет на 3-ю профу сразу с 700 мобов, а сначала выполняете промежуточные шаги, так и с пайлакой: "вы не сделали альянс с варкой/кетрой, а сразу побежали бить 700 мобов, а потом удивляетесь, почему-то итемы не идут, странно-странно, наверно квест на 3-ю профу сломан тут"

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх