Пайлака 36-42 (2 Viewers)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Да какая разница какое описание? Ты проходил неправильно, ты полез на форум орать о багах, тебе указали на проблему и ее решение и ещё что-то не нравиться. Будь благодарным и вали кликай часами на нпц, может на второй раз правильно пройдешь.

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Да какая разница какое описание? Ты проходил неправильно, ты полез на форум орать о багах, тебе указали на проблему и ее решение и ещё что-то не нравиться. Будь благодарным и вали кликай часами на нпц, может на второй раз правильно пройдешь.
ну так если я делал по тому описанию и мне говорят, чтобы я делал не по нему "а правильно", так вот где это "правильно" посмотреть? Чтобы понять "да действительно вот тут надо было убить этого РБ, а затем вот того и т.д.". Ещё раз говорю, если есть что сказать по делу, то пиши, а орать о кривости рук и мозгов каждый может.
default_dry.png

Последнее редактирование модератором:

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
ну так если я делал по тому описанию и мне говорят, чтобы я делал не по нему "а правильно", так вот где это "правильно" посмотреть? Чтобы понять "да действительно вот тут надо было убить этого РБ, а затем вот того и т.д.". Ещё раз говорю, если есть что сказать по делу, то пиши, а орать о кривости рук и мозгов каждый может.
default_dry.png
короткое описание.

пробегаем к первому рб-водяному,а не к огняному(у первго нпс),убиваем его,говорим с нпс.

бежим ко второму рб на мосту(под которым находится последний рб),убиваем его,говорим с нпс по пути.

бежим к 3 рб(первый огняный рб),убиваем его,говорим с нпс.

бежим в следущую арку к 4 рб(второй огняный рб),убиваем его,говорим с нпс.

бежим назад к рб под мостом,стараемся вытащить его не задев мобов в комнате(они дадут хербы когда будет нужно хп или мп),убиваем рб,получаем нормально опыта,говорим с появившимся нпс,получаем 2 полоски виталки и кольцо с серьгой с небольшим бонусом.

Писал тупо по памяти,квест проходил года 2 назад,но порядок тот,что нужен,а не как описано в кривых базах.

клацни спс,за потраченное время
default_happy.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
короткое описание.пробегаем к первому рб-водяному,а не к огняному(у первго нпс),убиваем его,говорим с нпс.

бежим ко второму рб на мосту(под которым находится последний рб),убиваем его,говорим с нпс по пути.

бежим к 3 рб(первый огняный рб),убиваем его,говорим с нпс.

бежим в следущую арку к 4 рб(второй огняный рб),убиваем его,говорим с нпс.

бежим назад к рб под мостом,стараемся вытащить его не задев мобов в комнате(они дадут хербы когда будет нужно хп или мп),убиваем рб,получаем нормально опыта,говорим с появившимся нпс,получаем 2 полоски виталки и кольцо с серьгой с небольшим бонусом.

Писал тупо по памяти,квест проходил года 2 назад,но порядок тот,что нужен,а не как описано в кривых базах.

клацни спс,за потраченное время
default_happy.png
да вроде так и делал, там впринципе по другому и не сделаешь, все РБ попорядку стоят
default_smile.png
Ну чтоже, может потом попробую ещё раз пройти, может просто изза нагрузки на сервер какой лаг с нпц был

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
да вроде так и делал, там впринципе по другому и не сделаешь, все РБ попорядку стоят
default_smile.png
Ну чтоже, может потом попробую ещё раз пройти, может просто изза нагрузки на сервер какой лаг с нпц был
имхо

стоило не поговорить с любым нпсом из списка и рб уходит в инвиз,а бить он тебя начал потому что ты ударил массухой.

Принцип поиска на фри серверах закена инстового пробиванием массух в каждой комнате.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
имхостоило не поговорить с любым нпсом из списка и рб уходит в инвиз,а бить он тебя начал потому что ты ударил массухой.

Принцип поиска на фри серверах закена инстового пробиванием массух в каждой комнате.
Ну я ему об этом же уже вторую страницу говорю. Не доходит.

Users who are viewing this thread

Верх