Пайлака 36-42 (3 Viewers)

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Еле еле с трудом зашёл в эту пайлаку, дошёл до предпоследнего РБ (Gargos), начал его бить, он вдруг пропал, в таргет перестал браться, однако наносил мне урон. Я сорк - начал его бить массовыми, урон вроде как наношу, но после двух заходов никак не получилось его убить. Это что получается, несколькочасовое ожидание чтобы войти в пайлаку напрасно? что мне делать в это ситуации? есть реплей, если что

Последнее редактирование модератором:

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Не в правильном порядке проходил квест. Сам виноват.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
если не поговорить с нпс перед убийством и не в очередность убивать рб,то будет ситуация как у автора.

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
собственно, с третьего захода всётаки этого РБ-невидимку удалось убить, но появилась новая проблема. После убийства последнего РБ не востановилась виталити, не появился НПЦ, который выдаёт награду за квест! Прошу решить данную проблему!

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Не в правильном порядке проходил квест. Сам виноват.

если не поговорить с нпс перед убийством и не в очередность убивать рб,то будет ситуация как у автора.
всё делал как в описании http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire

всё в точно таком порядке! я же говорю что предпоследний РБ гаргос!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Значит там что-то неправильно или ты накосячил. Рб становится невидимым только если ты пропускаешь какую-то предыдущую часть квеста.
Вчера прошел эту палайку за 15 минут, все ок.

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Значит там что-то неправильно или ты накосячил. Рб становится невидимым только если ты пропускаешь какую-то предыдущую часть квеста.Вчера прошел эту палайку за 15 минут, все ок.
так РБ не пропал, в том то и дело)) он просто стал невидимым. он бегал за мной по комнатам, наносил мне урона, но его не было видно и нельзя было взять в таргет. бил чисто масухами сорка, и самое главное убил его и дропнулись с него хербы. пошёл к последнему рб, тот стоял, всё как положено, но после убийства последнего РБ не появился нпц, который должен был мне восстановить виталити и дать остальную награду!

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
если ты надеешься что тебе дадут виталку-то ты ошибаешься.данная проблема тлько у тебя,иначе бы таких тем было бы около 10к+.
Это не локальный сервер с онлайном в 50 щей,где администрация каждому может помочь индивидуально,так что заканчивай ты апать постами свою тему и иди качайся дальше.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
так РБ не пропал, в том то и дело)) он просто стал невидимым. он бегал за мной по комнатам, наносил мне урона, но его не было видно и нельзя было взять в таргет. бил чисто масухами сорка, и самое главное убил его и дропнулись с него хербы. пошёл к последнему рб, тот стоял, всё как положено, но после убийства последнего РБ не появился нпц, который должен был мне восстановить виталити и дать остальную награду!
Повторяю для исключительно одаренных. Все Рб стоят сразу, они не появляются по мере прохождения инстанса, НО!

Ты должен бить их в определенном порядке. В случае удара рб, очередь которого сдохнуть ещё не настала - он становиться невидимым и квест дальше проходить невозможно. Нужно ждать пока инстанс закроется и заходить заново.

Так же ты должен после каждого рб, с которых падает квестовый итем (эссенс оф воте, эссенс оф файр) говорить с инспектором, который дает новое оружие. Не поговорил - пошел дальше бить рб без обновленного веапона в инвентаре - рб уходит в инвиз, квест запорот.

Так яснее?

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Повторяю для исключительно одаренных. Все Рб стоят сразу, они не появляются по мере прохождения инстанса, НО!Ты должен бить их в определенном порядке. В случае удара рб, очередь которого сдохнуть ещё не настала - он становиться невидимым и квест дальше проходить невозможно. Нужно ждать пока инстанс закроется и заходить заново.

Так же ты должен после каждого рб, с которых падает квестовый итем (эссенс оф воте, эссенс оф файр) говорить с инспектором, который дает новое оружие. Не поговорил - пошел дальше бить рб без обновленного веапона в инвентаре - рб уходит в инвиз, квест запорот.

Так яснее?
вообщето, последний РБ не появляется, если ты не выполнил предыдущие пункты квеста, разве нет?? Последнйи то РБ не стоит сразу!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Прекрасно он стоит с самого начала.
Суть проблемы тебе указали, никакой это не баг - а твой косяк при прохождении квеста.

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Прекрасно он стоит с самого начала.Суть проблемы тебе указали, никакой это не баг - а твой косяк при прохождении квеста.
ничего он не стоит, после того как пропал предпоследний РБ, я побежал к последнему, его там не было! убил предпоследнего, появился последний. Так что не надо ля-ля, знатоки тут собрались...
default_dry.png
. Даже после последнего РБ у меня высветилось сообщения, что для завершения квеста нужно обратится к последнему нпц... Но он просто не появился!

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
да ты в гавно упорот.

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
да ты в гавно упорот.
да я тебе ещё раз говорю, делал полностью по описанию, РБ убивал в том порядке, что указано в описании тут http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire . Абсолютно все РБ были убиты с горем пополам! но последний НПЦ не появился!

P.S. Да и там практически невозможно ничего напутать, ибо все РБ и НПЦ расположены в одном направлении, какой смысл туда сюда бегать?

P.S. И да, специально для тебя, Барни, в следующий раз даже фрапс сделаю и покажу, что последний РБ не стоит, пока не убиты предыдущие РБ, сейчас просто на работе, не было возможности всё это фрапсить.

Реакции
1
Баллы
0
да я тебе ещё раз говорю, делал полностью по описанию, РБ убивал в том порядке, что указано в описании тут http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire . Абсолютно все РБ были убиты с горем пополам! но последний НПЦ не появился!P.S. Да и там практически невозможно ничего напутать, ибо все РБ и НПЦ расположены в одном направлении, какой смысл туда сюда бегать?

P.S. И да, специально для тебя, Барни, в следующий раз даже фрапс сделаю и покажу, что последний РБ не стоит, пока не убиты предыдущие РБ, сейчас просто на работе, не было возможности всё это фрапсить.
ыыы, а ты попробуй делать квест не по описанию а как правильно и все будет ок
default_wink.png

Mesh

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все нормально проходят, а у тебя баги... Проверь руки...

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ты наглухо прибитый. Такая хрень происходит только когда в неправильном порядке проходят квест. Все. Не баг это, а твои убогие руки и мозг.

OP
OP
B

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Ты наглухо прибитый. Такая хрень происходит только когда в неправильном порядке проходят квест. Все. Не баг это, а твои убогие руки и мозг.
то что ты балабол, я уже понял. Если ты внимательно причитаешь мой предыдущий пост, то поймёшь, что я спрашиваю что в том описании не правильно и как надо проходить? Если по делу нечего сказать, то зачем попосту трепаться?

Users who are viewing this thread

Верх