Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
YA KUPIL SEBE RUL' I PEDALI, PRIBINDOVAL K LEVOY PEDALI F1 KO VTOROY F2, TEPER YA RESAYU I KIDAYU NOBAL KUDA OHUNNEY, PACANU DAVOL'NU!

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
DAVI SILNEE, DAVI IH POLNOST'YU

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Эт всё клава виновата (

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
тоже матом как и хозяйка?
default_laugh.png
так вот кто тебя нучил!
Нет, примерно как ты, но гораздо задорнее. А ещё не унылит стрелами. В общем прелесть, а не пёс, в отличии от особей человеческого рода подобных тебе во всём.

Ты кстати видео которое я коментила смотрел хоть, или даже после просмотра оказался настолько туп, что не отличаешь цитату из видео и мат от конкретного человека?

Хотя, можешь не отвечать и так понятно, мистер селфовносмайловосклицательныйзнак. (уже прогресс, 2 знака препинания в посте) Так держать.

Последнее редактирование модератором:

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Скиньте остальное,покажите пацанам правду)И суприм,ты явно в глаза долбишься,в пвп которое вы скинули небыло дамага 200-400 ... фейл...
Пиромен, хочешь я расскажу тебе как все было на самом деле?

Если не хочешь, то можешь просто не читать.

Итак, приступим:

Время действия - 13:00 gmt+2

Захожу в тс и вижу в нём клава (арба с той самой праной, которую никто не давал). -Привет. -Привет. И.т.д.

Уже отточенным движением руки открываю Оперу, захожу на страничку с тикетом о взломе арбы. Вижу - Алиса ответила, мол основные итемы восстановлены.

Передаю это клаву. Он проверяет своего чара - все ок, радости полные штаны.

В тс врывается суприм: -Йоу,ку. Го на вейстленд - мы там рохенов уже два раза по кругу пустили. Пацаны сосут по кд.

Быстренько летим туда, чтобы понаблюдать. Собираем пати из тех чаров которые оффпати, а именно: Лэйн, Клав, Эле, Я.

А теперь то, для чего я это все понавыписывал: Вы там в рохенах совсем ебанутые? Какая, блять, прана, если там арбы даже в помине не было на предыдущих пвп?

"ты явно в глаза долбишься"

И, пользуясь случаем, передаю привет трижды обоссаному овером Авелеону

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Пм доставил.
laugh.gif

Рохенземобс вообще "не" исптывают неудобств в области 5й точки. Проиграв, писать такое, омг..
Собственно и на форуме их твинков и наркоманов буйных наплыв пошёл после нг (за время нг праздников и после, мб не отошли ещё?
mellow.gif
).
"Патсаны" реально считают что тащат.
laugh.gif
Даже АнтиВсе(которое не соответствует в игре своему нику на форуме) вылезает на форум больно часто со своей писаниной с начала текущего месяца, чего ранее не было.
wink.gif

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Хз, когда я в роханах был и сделали 69, я никому хотя бы ничегоне говорил мол какие мы скиловики затащили... а тут стыд да срам.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
возможно файр денс дает больший буст дпс нежели варриор для глада. Помню во времена ил лукопаки денсили без вариора =))
Об этом говорит ЕЕ, которого выгнали из пати Сенди?
default_biggrin.png
Не пойму, там вроде мп много не надо, ты че - ребафать не умеешь?
default_biggrin.png

Но на самом деле все в еквипе ,вам надо еще пойти покачаться, мб тогда пвп начнете .
Порвало
default_biggrin.png

Tez

New member
Реакции
7
Баллы
0
Доставляющие аналфайр и получающие его, технически являются лицами нетрадиционной ориентации. Непонятно, почему первые так гордятся этим и ясно, почему вторые негодуют.

OP
OP
I

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Много рохенов на форуме стало из-за того , что почувствовали себя факторами , хотя в клане то они 1 месяц =) DDDD и такое гавно )

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Нет, примерно как ты, но гораздо задорнее. А ещё не унылит стрелами. В общем прелесть, а не пёс, в отличии от особей человеческого рода подобных тебе во всём.Ты кстати видео которое я коментила смотрел хоть, или даже после просмотра оказался настолько туп, что не отличаешь цитату из видео и мат от конкретного человека?

Хотя, можешь не отвечать и так понятно, мистер селфовносмайловосклицательныйзнак. (уже прогресс, 2 знака препинания в посте) Так держать.
я понимаю, тебе обидно и все такое... и это правильно, я того и хотел. но результат есть)) скоро мб включится восприимчивость к критике
default_laugh.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
disappear, забей на этих убогих. У тебя IQ выше, чем у многих паков здесь суммарно, зачем тебе это ?
Или это у тебя такой вид извращений - общаться с матюкающимися табуретками =) ? Как у Комплекса - гномки и "кровавый песог" =) ? Тогда не возражаю, каждый сходит с ума по-своему =).
Из всего обсуждения - только несколько вменяемых постов, в которых обсуждалась пара разумных мыслей. Всё остальное - выпендрёж людей, которые считают, что шмот, лучший, чем у оппонента - это повод (и не только повод, но и необходимость) его обкакать, а вариации на тему "сам дурак" (блин, да у нас уже в начальной школе это считалось слишком глупым занятием... не заставляйте меня думать, что многие из вас ещё в детском саду =)) - лучший аргумент в любом споре.

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Он вернулся )))

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
всем доброе утро

DrunkenPanda

New member
Реакции
2
Баллы
0
я больше не понимаю как от прямоты рук неправильных действий может быть слабый урон? он на F1 чтоле недостаточно сильно жмёт?
Мб у них овер не знает что такое емп ? Или под ковом бегают, или или "аркана повер" : не, не слышал, или нюки точены на атт\кост ...
default_huh.png

Но на самом деле сьезды сначала на состав пати , потом на шмот и что типа вам: "подкачаться нада " при этом шифтовать свой епик и 120 шмотки ...Рохены такие рохены

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Мир умирает. Полчища нечистой силы с ором и глумлением разрывали тела юных эльфов на куски. Безжалостные исчадия ада осквернили все возможные святыни, небо затянулось тучами и вопль нечестивых оглушал ранимые уши оставшихся последователей света. Кровь текла рекой, что очень радовало озлобленных существ, и когда последний эльф, храбрый disappear уже был готов здатся, когда его очернённая скверной душа почти погибла яркий луч света разрезал тучи, с неба спустился Lebedun.
Ты выше этого, промолвил солнцеликий, этот мир слишком грязен для нас - избранных богом. Я покажу тебе мир где нет боли, где единороги скачут по радуге роняя звёзды к нашим ногам, где никогда не бывает зимы, где мир полон красок и прекрасных благоуханий.
А можно мне взять с собой друзей? - робко промолвил disappear.
Но лебедун резко развёл руки в стороны, заставив своей божественной аурой расступится полчища тьмы.
Нет! Низачто! Их души уже поглатила скверна, они не достойны быть в лучшем мире. Останемся только мы с тобой. Вдвоём. Потому-что мы единственные сохранили разум в этом безумном мире. Но у нас есть надежда! Мы с тобой создадим новое покаление светлых воинов.
disappear вступил в луч света, нимб засветился у него над головой и они неспеша улетели в небо.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Users who are viewing this thread

Верх