MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Отпуск в Кении (1 Viewer)

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Наконец-то наступил этот день.
День, когда в первые за 15 лет мое начальство наградило меня вполне заслуженным отпуском на 1 день, да еще и с оплатой суточных.

Думать куда ехать мне не пришлось, сразу твердо решил, что это будет теплая страна, ближе к экватору.
Кения – хорошо подходит.
Взяв с собою свою подругу, колежанку, педружку, герлу, телочку, кому как удобно так пусть и называет,
уже в компании прекрасного пола взял курс на Кению.

Прибыв на место отдыха, мы были ошарашены красотой природы Кенийской Республики.

Вот наш отел.
Вместо 5-звездочного нам предоставили полузвездочный.
Ведь нелегко в наше время живется слесарю 16 разряда, был бы я разряда 40,
то можно было бы рассчитывать на что-то по цивилизованней, а не на какую-то пещеру.

Хотя, на курортах место проживания – это не самое главное,
ведь все равно в номере практически не бываешь, постоянно где-то в походах, разгулах и т.д и т.п.
Решив не тратить попросту время, сразу же отправились на сафари.
Но вместо обещанной охоты на нильских крокодилов нам предложили охоту на обычных кур, что было весьма странно.
С оружием тоже нас кинули, вместо Снайперской Винтовки Драгунова с оптическим тепловизором,
нам предоставили допотопный лук, который местные мальчишки продают по 1$
или же в обмен на банку холодного пива (таким образом подрастающее поколение Африки промышляет себе на жизнь).
Что имеем, то имеем.

Приступив к тестировании нашего оружие на убойную силу. Вскоре выяснилось.

Чтобы убить курицу нужно стрелять в нее с двух метров и при этом целиться ей прямо в глаз.

Поохотившись, время пришло искупаться в Индийском океане, который омывает берега Кении.
Вода была чистой и прозрачной, что на дне можно было видеть чьи-то прогнившие сапоги,
потопленные крейсеры времен второй мировой, старые монетки, оставленные туристами, ну чтоб в следующем вернуться.

После все этого выпили с подругой бутылку советского шампанского артемовского разлива.

День прошел незаметно.
Солнце медленно опускалось за горизонт. Вечерело.

Пришло время девочке расплачиваться за пребывании на курорте. Ведь в нашей жизни ничего просто так не бывает.

Жизнь - сложная штука....
Таким замечательным образом прошел мой 1-дневный отпуск в Кении.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
]Пришло время девочке расплачиваться за пребывании на курорте.
что же там случилось?
ты её изнасиловал, убил и съел?
жалко скалку
sad.gif
гендайзер не простит!

OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
]Пришло время девочке расплачиваться за пребывании на курорте.что же там случилось?

ты её изнасиловал, убил и съел?

жалко скалку
default_sad.png
гендайзер не простит!
вам решать, что с ней случилось, в меру вашего воображения и цинизма....

Такой вот провокационный конец этой истории
default_smile.png

iden

Members +
Реакции
46
Баллы
0
сколько ты с нее взял тубриков?
laugh.gif

грац! хорошие скрины!

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Осуждаю дальнейшую выдачу тубриков за подобные репортажи.

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
По-моему, такие вот истории в разы интереснее рассказов типа "... мы подошли к крепости, которую охраняли безжалостные Махумы. Мы набафались и дали всем по рогам. Ура, крепость наша!!!11"

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Конкурс называется "Летопись Новых Времён". А теперь представь в хронике сервера:
26 мая - Территориальные войны.
27 мая - Убит рейд Босс Лилит.
29 мая - Вася загрузил второе окно и наскринил Примевал Айленд.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Согласен , хаватить уже однотипных репортажей про себя любимого , освешай весь сервер а не себя !
Например : олимп , осады , крепости , замков и т.п .

pluck

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
dada kak perelivayut pts na oly,ochen' interesno

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Согласен , хаватить уже однотипных репортажей про себя любимого , освешай весь сервер а не себя ! Например : олимп , осады , крепости , замков и т.п .
Это даже не репортаж. Репортаж - это освещение каких либо событий. А это так, писанина и куча скринов.

Последнее редактирование модератором:

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Репортаж - это освещение каких либо событий
поддрежу дитритуса очень много репортажей в светской хронике не по теме(до меня долго доходило)

OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Согласен , хаватить уже однотипных репортажей про себя любимого , освешай весь сервер а не себя ! Например : олимп , осады , крепости , замков и т.п .
Это все в Героическом Эпосе и Феодах освещается.

Почитай остальные репортажи в Светских хрониках. Там хоть кто-то написал о Олимпе, осаде крепости или замка. Все пишут только о себе любимом.

OP
OP
Johny

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Это все в Героическом Эпосе и Феодах освещается.
Почитай остальные репортажи в Светских хрониках. Там хоть кто-то написал о Олимпе, осаде крепости или замка. Все пишут только о себе любимом.
Пусть ты не меганагибатор, но ведь жизнь и без того невъе[цензура]енно ох[цензура]енна! Ведь совсем недавно ты нах[цензура]й разъе[цензура]шил десять арок на +40 и наконец-то вые[цензура]ал ту тёмную эльфийку из союзного клана (и пох[цензура]й, что она оказалась мужиком)! Какой бы ни случился пи[цензура]дец – не держи в себе, поделись с другими!

NEW!!! Добавить событие

Вот вам неукам. Пусть ты не меганагибатор, но ведь жизнь и без того невъе[цензура]енно ох[цензура]енна!

Я и описал жизнь на сервере, только заменил унылый, давно уже приевшийся текст.

Хотя чего мне доказывать кому-то, что-то. Сколько людей - столько же мнений. И каждый останется при своем.

Intriguant

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я и описал жизнь на сервере, только заменил унылый, давно уже приевшийся текст.
Ты написал исключительно о себе. Светская жизнь подразумевает участие более чем одного лица в её эвентах, имхо. И, да, стоит ввести ограничение на репортажи о событиях, проведенных не ради собственно события а исключительно ради репортажа (как чуть более чем все твои).
Все пишут только о себе любимом.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=15626

Вот кстати тут:

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=13258

мелькнули слова "...загрузить 4 окна и поскринить их...", что в отношении к тому репортажу менее применимо чем к любому из репортов автора этой темы.

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=16669 - репорт о квесте, тоже вариант.

Последнее редактирование модератором:

pluck

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
aftor klassnii
sam sebya citiroval i otvetil ;dddd eto pyat'

Users who are viewing this thread

Верх